Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
воробьев сергей, anatoli, Бутко Олег Анатольевич, Татьяна Маврина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 21:21   #46
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Re: Опыт эксплуатации.

объясните не местной , что такое паркетник ?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.10.2007, 21:22   #47
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Лех, мосты шум не добавляют а уж рама точно ))
Я этого не говорил. Я лишь упомянул шум в списке недостатков. Тем более, что это относится к новой модели, без мостов и рамы. Мазда 6 тоже без них, но шумная ужасно. Не то что бы плохая шумоизоляция, её вообще нет! Это я про шестерку.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 21:26   #48
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
объясните не местной , что такое паркетник ?
Образно говоря, это внедорожник, который, по сути, лишь пытается таковым казаться. На серьезное бездорожье "паркетнику" путь заказан. Непременным атрибутом внедорожников являются именно мощная рама, мосты, длинноходная подвеска, ну и полный набор внедорожных примочек, как то понижающая передача, блокировки и т.д.
Старый 20.10.2007, 21:44   #49
Алексей Цай

Цитата:
о шуме: я специально иногда музыку выключаю чтобы только слышать как рокочет двигатель - песня же
Больше чем уверен, слушать рокот твоей шестерки - одно удовольствие. Надрывный же визг 2,0 мазда 6 - увольте. Непонятно с какой целью изменили передаточные числа в коробке (сравниваю с 626, на которой при более слабом двигле спокойно выжимал 110 на второй), динамики это не добавило точно, а вот движок постоянно работает на повышенных оборотах. Как при разгоне, так и при устоявшемся режиме движения. После 120-140 на пятой, откровенно начинает давить на уши (хочется воткнуть шестую, седьмую, восьмую...). Песней это никак не назовешь (этот стон у нас песней зовется?). А ведь в переходных режимах, при разгоне, звуковое давление ещё выше! Причем Мазда 6 собирается только в Японии. Это к вопросу о качестве. С 2005 года, говорят, шумоизоляцию "доработали" (как можно доработать то, чего нет?) да добавили в коробку шестую передачу. Возможно, это и помогло, не знаю, не ездил. Извиняюсь. Наболело.
Старый 20.10.2007, 21:54   #50
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

на третьей до 60 разгоняешься, какие обороты при этом?
Старый 20.10.2007, 23:28   #51
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
...и жесткий. И тесный...
P.S. Владелец новой Витары сравнивал шум в салоне с предыдущей короллой. Не в пользу сузуки. Причем, сильно не в пользу.
не знаю мне так не показалось, все относительно. понятно что мерседес к примеру комфортнее сузуки.
новый Vitara как джип проигрывает

вы должны определится для себя для какой цели вы приобретаете авто, для езды по городу или по горам-по долам.

как вам mazda MPV -хороший автомобиль для большой семьи

Последний раз редактировалось YULIA, 21.10.2007 в 08:39.
Старый 21.10.2007, 00:04   #52
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Уважаемые авто...
Ты этой темой пробудил в душах многих форумчан латентных начальников транспортных цехов!

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 12:37   #53
Алексей Цай

Цитата:
не знаю мне так не показалось, все относительно. понятно что мерседес к примеру комфортнее сузуки.
новый Vitara как джип проигрывает

вы должны определится для себя для какой цели вы приобретаете авто, для езды по городу или по горам-по долам.

как вам mazda MPV -хороший автомобиль для большой семьи
Я тоже считаю, что все относительно. Потому и не сравниваю сузуки с мерсом. Речь идет о гораздо более дешёвой, чем витара, королле. И вовсе не настаиваю на истине, все со слов единственного знакомого владельца, у которого прежде была королла. Расскажите поподробнее о вашей машине (я так и не понял, новая у вас или предыдущая модель), с удовольствием прислушаюсь. Чем она вам нравится? Чем нет?
MPV хорошая машина, но, опять же, низкий просвет.
Старый 21.10.2007, 12:46   #54
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Ты этой темой пробудил в душах многих форумчан латентных начальников транспортных цехов!
А это хорошо или плохо? Вообще-то хотел пробудить в них латентных Шумахеров, или, хотя бы просто юзеров.
Старый 21.10.2007, 12:55   #55
Алексей Цай

Цитата:
на третьей до 60 разгоняешься, какие обороты при этом?
Ты про шестерку? Сегодня с утра довелось прохватить по трассе до тещи и обратно, около 270 км. Специально записал:
3 передача - 60км/ч - 3000об/мин
4 передача - 60км/ч - 2050 об/мин
5 передача - 80км/ч - 2200 об/мин
200км/ч - 5500 об/мин
Дальше не разгонял.
Старый 21.10.2007, 22:34   #56
YULIA

Цитата:
Я тоже считаю, что все относительно. Потому и не сравниваю сузуки с мерсом. Речь идет о гораздо более дешёвой, чем витара, королле. И вовсе не настаиваю на истине, все со слов единственного знакомого владельца, у которого прежде была королла. Расскажите поподробнее о вашей машине (я так и не понял, новая у вас или предыдущая модель), с удовольствием прислушаюсь. Чем она вам нравится? Чем нет?
MPV хорошая машина, но, опять же, низкий просвет.
речь идет о предыдущей Витаре,( на новой не ездила , не знаю на счет шума )и я тоже не настаиваю на истине. Все это так индивидуально. Ведь то, что подходит мне не значит, что это подойдет вам и если я скажу чем она мне нравится, вы будете смеяться (ведь я подхожу к этому вопросу с женской стороны)
а про технические данные этой машины говорю со слов людей разбирающихся в этом и я видела ее на деле и даже участвовала в этом

Последний раз редактировалось YULIA, 22.10.2007 в 10:05.
Старый 22.10.2007, 14:15   #57
Алексей Цай

Цитата:
Ведь то, что подходит мне не значит, что это подойдет вам и если я скажу чем она мне нравится, вы будете смеяться (ведь я подхожу к этому вопросу с женской стороны)
!!??YULIA, я в растерянности. Почему вы решили, что я буду смеяться? Владелец рассказывает про свою машину, делится реальными, а не со слов других, впечатлениями - что в этом может быть смешного? Да и потом, я писал уже, что мнение женщины мне лично более интересно, именно как мнение пользователя. Технической информации с избытком в многочисленных автожурналах. Шумность, комфорт, надежность...Что ж в этих понятиях более доступно для понимания мужикам, чем женщинам? У всех машин разное назначение и Витара мне не подходит не потому, что плохая. Устал повторять, что тема создавалась вовсе не для того, чтобы помогли подобрать машину именно мне. Просто поделились бы своими впечатлениями, и я бы с удовольствием почитал (причем тут подходит она мне, или нет?), да и другие тоже.
Старый 22.10.2007, 15:04   #58
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Мне вот моя машина, Mitsubishi outlander, нравится, есть и минусы, а как без них?! Расход бензина мог бы быть поменьше, а багажник побольше, радиус поворота тоже меня не очень устраивает и то, что она полноприводная, хотя минусом это не считаю, просто бензина жалко!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 15:15   #59
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
... радиус поворота тоже меня не очень устраивает
Вот! Похоже, что у относительно новых моделей Mitsubishi это слабое место! После машины, которая разворачивалась, не смотря на габариты, как велосипед это было очень неприятным открытием.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием