Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
Стародав Наталья
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 19:25   #181
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Утренние пробежки

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
Да, кстати, забыл, я бегаю с радио или плеером, на много легче, до того привык что без этого не могу. И настроение всегда отличное, в здоровом теле ...
Миша, вы не представляете, как я вам благодарна!!!!! Вчера бегала с музыкой. Это что-то! Я как будто для себя Америку открыла! Полчаса без единой остановки. И потом еще 10 минут уже с некоторми переходами пешком. У меня на телефоне сборная солянка, так вот, под мой темп подошли "Звери" - "Районы-кварталы" и "Все, что тебя касается", а также песенка Tic Tac Toe "Warum", которую мы переводили в топике "Переводим..." (там же можно и послушать)
Спасибо, Миша!!!

Последний раз редактировалось Татьяна Маврина, 22.03.2008 в 19:29.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.03.2008, 07:29   #182
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Пожалуйста Татьяна!
Рад, что мои советы, Вам пригодились.
Будем ждать Ваших результатов и отчетов, и советов конечно.

Последний раз редактировалось Кузнецов Михаил, 24.03.2008 в 11:07.
Кузнецов Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 21:21   #183
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Татьяна, как ваши успехи?
Была в Нижегородской области. Теплынь.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 05:19   #184
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Татьяна, как ваши успехи?
Была в Нижегородской области. Теплынь.
Да, бегать в такую погоду одно удовольствие... Все хорошо, еще ни дня не пропустила, бегаю исправно и честно по 40 минут Но вот незадача: за месяц ежедневного бега я не похудела ни на грамм (уже где-то я про это писала ) Обидно как-то...
Кстати, ноги давно не болят и бегается легко...
Старый 04.04.2008, 07:55   #185
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Татьяна, не расстраивайтесь! Эффект обязательно будет, самое главное не отступать от поставленных задач. Причем он может быть в геометрической прогресии, все зависит от особенностей организма.
Старый 04.04.2008, 08:11   #186
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
Татьяна, не расстраивайтесь! Эффект обязательно будет, самое главное не отступать от поставленных задач. Причем он может быть в геометрической прогресии, все зависит от особенностей организма.
Спасибо, Миша, за поддержку!
У меня еще вопросы к вам Вы бегаете каждый день? И если пропустили, как потом наверстываете?
Старый 04.04.2008, 13:16   #187
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Все хорошо, еще ни дня не пропустила, бегаю исправно и честно по 40 минут Но вот незадача: за месяц ежедневного бега я не похудела ни на грамм (уже где-то я про это писала ) Обидно как-то...
Тань, сразу начинаешь сбрасывать, если бегаешь по вечерам и не наедаешься после пробежек, но у тебя же задачи похудеть в повестке дня не стояло? Тебе правильно Strannik ответил: сейчас сгорает жир и приходят в порядок мышцы. Может стрелка весов пока и на месте, но отражение наверняка радует?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 14:19   #188
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Тань, сразу начинаешь сбрасывать, если бегаешь по вечерам и не наедаешься после пробежек, но у тебя же задачи похудеть в повестке дня не стояло? Тебе правильно Strannik ответил: сейчас сгорает жир и приходят в порядок мышцы. Может стрелка весов пока и на месте, но отражение наверняка радует?
После пробежек я вообще не ем, в принципе и раньше по вечерам не ела. Задачи похудеть на повестке дня не стояло, а теперь стоит Просто стало интересно, сколько можно сбросить с помощью бега
Старый 04.04.2008, 19:33   #189
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Тань, ты что там сбрасывать собираешься? Может без одежды взвешивайся?!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 06:25   #190
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Цитата:
Да, бегать в такую погоду одно удовольствие... Все хорошо, еще ни дня не пропустила, бегаю исправно и честно по 40 минут Но вот незадача: за месяц ежедневного бега я не похудела ни на грамм (уже где-то я про это писала ) Обидно как-то...
Кстати, ноги давно не болят и бегается легко...
З
За вас рада! месяц, это срок, однако. За себя не очень.
Вопрос - а куда худеть все же есть или нет?
Вы конечно же не забываете после пробежки делать упражнения на ноги на растяжку7
Старый 05.04.2008, 08:38   #191
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
З
За вас рада! месяц, это срок, однако. За себя не очень.
Вопрос - а куда худеть все же есть или нет?
Вы конечно же не забываете после пробежки делать упражнения на ноги на растяжку7
Худеть всегда есть куда Мне подумалось, что к лету не мешало бы сбросить 3-5 кг. Пока безуспешно...
А упражнения на растяжку не делаю
Старый 05.04.2008, 22:06   #192
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

сжигание жира меня как то не интересует , а вот сколько минут надо заниматься, чтобы мышцы укрепить?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 23:36   #193
Dawntreader

Цитата:
Худеть всегда есть куда Мне подумалось, что к лету не мешало бы сбросить 3-5 кг. Пока безуспешно...
А упражнения на растяжку не делаю
И когда в школе бегала, и потом в институте, говорили, что нужно. Минут 10 после пробежки порастягивать икры, переднюю часть бедра, руки тоже. Не знаю, как все это правильно называется.