Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Владимир 1, ИRИNА, Стародав Наталья
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 19:37   #46
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: газета "ангренская правда"

Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
А Газета была ОДНА. ГОРОДСКОГО масштаба, Вам не о чем это не говорит? Вам нравилось? (можно не отвечать)
И партию одну мы выбирали... Об отсутствии выбора я и говорю.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.03.2007, 19:51   #47
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Об отсутствии выбора я и говорю.
А я совсем не об этом, не поняли мы похоже в этот раз друг друга. Ну да и ладно.
Или так, что было тому и умиляемся, не выбирали же ??? :-))))))))

Последний раз редактировалось Себастьян Парейро, 12.03.2007 в 19:58.
Себастьян Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 21:20   #48
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
буду пострадавшим за правду Ангренскую :-))))))))))))))))
не дождешься, мазохист несчастный

зы. Отец он тебе что-ли этот "Студебеккер"? Дался он тебе.

Последний раз редактировалось sshd, 12.03.2007 в 21:24.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 00:57   #49
Mila

Вес репутации: 0Mila находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Mila с помощью ICQ

Цитата:
З.Ы. Не смещаем тему на личности ок? Иначе мне придется рассказывать чем и насколько профессионально я занимался в Ангрене, это не имеет отношения к теме. ;-)
А почему бы и не сместить на личности? Думаю, что такому активному борцу с непрофессионализмом, ханжеством и лицемерием "Ангренской правды" просто негоже умалчивать свои достижения. Это очень даже имеет отношения к теме. А тот сразу вспомнилась пословица: "Гав, да в будку".
Старый 13.03.2007, 01:30   #50
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 0Viktor Baeuerle находится в правильном направлении

Цитата:
Я думаю, профессионалы были всегда, только никто не давал им условий и возможности проявлять свой профессионализм.
(Мне кажется, этот спор можно продолжать применительно к представителям любой профессии. К примеру: врачи в Израиле ничуть не талантливее других, а условия и возможности для работы у них совершенно другие. И весь мир стремится попасть на диагностику туда.)
Nu na szhjot schto ves mir popast hozhet, nemnogo somnevajus:-)
Mnogie stremjatsja v Ameriku (ne vse), eto vernee budet.
Viktor Baeuerle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 04:47   #51
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
А почему бы и не сместить на личности?.
не стоит

Мила, говорите по существу или не говорите вовсе.
Старый 13.03.2007, 08:12   #52
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Как бы там ни было, "Ангренская правда" на самом деле - единственная газета в нашем городе. Так, может быть, не будем спорить, а начнем писать талантливые заметки для нее и показывать местный профессионалам, что такое настоящий профессионализм. Представляете, какой станет "Ангренская правда"? (Нью Васюки отдыхают).
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 09:24   #53
Алишер

Вес репутации: 0Алишер находится в правильном направлении

а о чем пишут в газете? Кстати, не подскажете, что за предприятие в Ангрене, которое делает автомобильные номера для Гаишников?
Алишер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 10:03   #54
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

А мне бы хотелось почитать объявления из "Ангренки", по ним сразу будет видно, чем живет город, и цензура их не трогает(практически)
Старый 13.03.2007, 11:23   #55
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

А я хочу сказать, что были у "Ангренской правды" и хорошие времена. Ведь газеты издается, если не ошибаюсь с 52 года. За более чем полувековую историю газеты, думаю, были там ОЧЕНЬ профессиональные люди, которые дейтельно журналисты до мозга костей (я не имею в виду последнее десятилетие). И были времена. когда газету не втюхивали насильно за бешеную цену, и выходжила она три раза в неделю и все сами на нее подписывались. ну скажите люди более старшего поколения, присутствующие на форуме, ведь было же такое? И все читали и всем нравилось. И никто не думал, что газету пишут непрофессионалы. Мы здесь судим газету последних десяти лет, которые к сожалению, не лучшие. Хочется верить, что газета просуществует еще не одни полвека и что там еще будет что почитать с огромным удовольствием.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 14:19   #56
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Хочется верить, что газета просуществует еще не одни полвека и что там еще будет что почитать с огромным удовольствием.
Действительно хочется верить в лучшее. Что в Ангрене ( в Узбекистане в целом) наладится жизнь, и Ангренской правде будет о чём писать...
fani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 17:49   #57
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Как бы там ни было, "Ангренская правда" на самом деле - единственная газета в нашем городе. Так, может быть, не будем спорить, а начнем писать талантливые заметки для нее и показывать местный профессионалам, что такое настоящий профессионализм. Представляете, какой станет "Ангренская правда"? (Нью Васюки отдыхают).
Вот предложение достойное уважения !!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 00:01   #58
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Ne s gaseti no pro Angren. K sosheleniju tol'ko na nemezkom.

http://www.staff.uni-mainz.de/wilckew/Usbekistan.htm
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 20:36   #59
marposadsms

Вес репутации: 4660marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ

есть такие сведения, что якобы газета "АП" собирается создать свой сайт, там и будут электронные варианты газеты, и сейчас она не хочет давать свои данные и статьи газеты в электронном виде третьим лицам. прошу администрацию сайта меня не наказывать опять. говорю лишь то, что слышал, но сайт если чудом как то и появиться, то очень нескоро. насколько я понял это неопределенное будущее да и их компьтерщик или как его еще обозвать, не знаю его статуса, ищет подходящий бесплатный хостинг а согласно законам о регистрации средств электронной информации у них будет еще много проблем... так что ждите и надейтесь...
marposadsms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 00:23   #60
sshd

баба с возу - кобыле легче...