Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Владимир 1, ИRИNА, Стародав Наталья
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 17:53   #181
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: п.л. Мир Сказок 80 х

Цитата:
Сообщение от Евгений Сивидов Посмотреть сообщение
Да, это "Космос". Я присутствовал на встрече африканских гостей. Не знаю, эти это гости, или другие.
Это было в 1974 или в 1975 году. Я стоял где-то возле начала лестницы.
В теме о лагере «Космос» выложу фотографию, где сидит много детей во время этой встречи, может узнаете себя или знакомых.
Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
В "Мир сказок" эфиопы приезжали поздно вечером 22-го июня (год не помню), поэтому мероприятие с их присутствием проходило при искусственном освещении и при пламени костра.
Все ясно, обозналась по всем статьям, значит это не "мои" другие эфиопы ))))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.04.2008, 18:45   #182
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Да это точно не Мир сказок.
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 11:45   #183
Тофт Валерия

Вес репутации: 0Тофт Валерия находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Тофт Валерия с помощью ICQ

Я 65 г.рождения. Отдыхала во всех перечисленных лагерях в разное время по многу раз в 70-е годы. Сегодня же поищу фотки. Все те же фотки, антураж тот же, даже лица похожи, но не те.... Сердце щемит от воспоминаний! Нептун... Костёр... Иностранные гости - жвачки, наклейки... С Андрюшкой Буровым вместе заканчивали 9-10 класс в 34 школе! Да других имен много знакомых. Алик Пастушенко в Н,Новгороде живёт. Была недавно у них. Чеверых детей подарил миру!!!!!!
Тофт Валерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 23:31   #184
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1777Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тофт Валерия Посмотреть сообщение
Я 65 г.рождения. Отдыхала во всех перечисленных лагерях в разное время по многу раз в 70-е годы.
Валерия, а на этой фотографии кого-нибудь узнаёте?
http://www.angren.info/forum/attachm...167854001.html
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 20:14   #185
Тофт Валерия

Вес репутации: 0Тофт Валерия находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Тофт Валерия с помощью ICQ

У меня есть фотки, где некоторые из этих ребят и девчат есть, но не могу наладить сканер. Лица многие знакомые!!!!!!!!!
Тофт Валерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 11:37   #186
Лаукерт

Вес репутации: 0Лаукерт находится в правильном направлении

Здраствуите я тоже провел свое дество в лагере мир сказок с 1982 по 1990 г.
каждое лето по 2 смены помню многих перечисленых воспитателей атакже по фото.
Людмила Николаевна плаврук бывшая моя соседка по кварталу 31 помню также и дочерей старшая Лена ну а младьшую позабыл рыженькая была
Лаукерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 12:12   #187
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Лаукерт Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна плаврук бывшая моя соседка по кварталу 31 помню также и дочерей старшая Лена ну а младьшую позабыл рыженькая была
Лена Медная - моя школьная подруга. Младшая сестра - Ирина.
Людмила Николаевна - добрейшая женщина.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 18:23   #188
Лаукерт

Очень приятно узнать что есть опщие знакомые так как пытаюсь добится до своих
однаклассников.
Но увы ноль
Кстати хочу узнать про Филипа я узнал его по фото. замечательный человек
интересно он также занемается боксом универсальный человек
извеняюсь за ошибки
Старый 12.04.2008, 18:35   #189
Лаукерт

Кстати а вы незнакомы случайно с Луизой бикуловой они с леной очень хорошо общались
Старый 12.04.2008, 19:17   #190
Лаукерт

Для Зориной Шамиль и Алик замечательные ребята без них лагерь не лагерь они молодцы замечательные ребята по сути того времени
Старый 12.04.2008, 19:22   #191
Лаукерт

Для АЛЛЫ вы МОЛОДЕЦ всеобщий можно сказать АВТОРЕТЕТ
Старый 12.04.2008, 20:20   #192
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Киска Посмотреть сообщение
Привет всем кто помнит лагерь " Мир сказок". Может кто узнает себя.
на первой фотке узнала двух девушек Лена Винтер и по моему Анджела Киладзе
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 16:23   #193
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 953ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Конкурс песен между воспитателями и п/вожатыми.П/лагерь "Мир сказок". На верхней фотографии справа Медная Люда, я, слева первая Оля Крамлих, посередине не помню.
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 09:01   #194
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЖАННА КОГАН Посмотреть сообщение
Конкурс песен между воспитателями и п/вожатыми.П/лагерь "Мир сказок". На верхней фотографии справа Медная Люда, я, слева первая Оля Крамлих, посередине не помню.
Жанна, к сожалению, фотографии очень мелкие, не могу точно разобрать. С аккордеоном наш виртуоз Каратаев Лев Александрович, в центре - Фатима Закиряевна, учительница английского языка. Это на верхней фотографии. А на нижней фотографии в центре, по-моему, Рустем (Ибрагимович).
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 09:44   #195
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 953ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Алла, фото открывается у меня крупным планом нажатием мышки.Если не получится, зайди ко мне в гости в "Одноклассники"и в тему "Собака-мой верный друг".
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра