Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Владимир 1, ИRИNА, Стародав Наталья
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 10:53   #316
Красина (Козина) Наталья

Аватар для Красина (Козина) Наталья

Вес репутации: 0Красина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почёте
Cool Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Ксюха, молодец, спасибо за песенку. Ну что же "Ашники" Вы так и будете по жизни самые отличные от других. Молодцы. "Бэшники" тихо молча висят в одноклассниках, вроде все в куче, а живого ключа не бьет
Красина (Козина) Наталья вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.03.2008, 23:08   #317
Вайциос Ирина Апостолос

Аватар для Вайциос Ирина Апостолос

Вес репутации: 0Вайциос Ирина Апостолос находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Вайциос Ирина Апостолос с помощью ICQ Отправить сообщение для Вайциос Ирина Апостолос с помощью Skype™
Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Сижу и с таким удовольствием перечитываю вашу переписку, ребята, пока я отсутствовала. Будто в прошлое на машине времени прокатилась.... немножко даже как-то взгрустнулось....
Вайциос Ирина Апостолос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 15:01   #318
Марина72

Вес репутации: 0Марина72 находится в правильном направлении

Привет,всем одноклассникам!!!Дмитриева Марина.
Марина72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 23:17   #319
Марина72

Привет,всем!!!Вы,где,все пропали? Марина...
Старый 10.04.2008, 23:24   #320
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

А у нас всегда так......то мы дружненько все собираемся, то разбегаемся каждый по своим делам. Маришка, с прошедшим тебя Днем рождения. 8 раз пыталась отправить тебе поздравление с Одноклассника, дошла уже до критического душевного состояния, но так и не получилось.
Желаю тебе счастья в личной жизни и успехов во всем!!!!!!!!!!!!!
Старый 14.04.2008, 17:55   #321
Марина72

Грустный Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Привет,Ксюшка!!!Спасибо,за поздравления!А,что опять,всем некогда?Все заняты?Иришка,наверное,нашла новую квартиру?!Натаха,что-то,молчит?!Нарик,тоже?!Куда,все делись??? И,ты пропадала,куда-то?Ездили отдыхать?Видела новые фотки .Я,теперь 2 недели,дома.Пиши!Целую!
Старый 14.04.2008, 17:58   #322
Марина72

[quote=Марина72;163879]Привет,Ксюшка!!!Спасибо,за поздравления!А,что опять,всем некогда?Все заняты?Иришка,наверное,нашла новую квартиру?!Натаха,что-то,молчит?!Нарик,тоже?!Куда,все делись??? И,ты пропадала,куда-то?Ездили отдыхать?Видела новые фотки .Я,теперь 2 недели,дома.Пиши!Целую!
Старый 19.04.2008, 19:33   #323
КимНаталья

Вес репутации: 0КимНаталья находится в правильном направлении

Я не пропала! Я здесь!!!!!!!!! Я с вами!!!!!!!! Здоровье немного борохлит, вот с больницы на выходные сбежала, а так - я в строю! Маришка, не сердись, все тихо-тихо собируться! Ксюшка, молодец! Оптимистка-активистка! Всем привет! За ваше здоровье !!!!!!!!!!!
КимНаталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 22:29   #324
Нарик

Вес репутации: 388Нарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почёте
Отправить сообщение для  Нарик с помощью ICQ

Кхы-кхы,я тоже туточки (назависть "Б"эшникам,"В"эшникам,"Г"эшникам и прочим "Д"эшникам )
Нарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 11:47   #325
Красина (Козина) Наталья

Вес репутации: 0Красина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почёте
Отлично Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Даже и на булыжник в огород "Бэшников" и непохоже. А яйцами все уже запаслись?
Старый 21.04.2008, 19:54   #326
Нарик

Вес репутации: 388Нарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почёте
Отправить сообщение для  Нарик с помощью ICQ

[quote=Красина (Козина) Наталья;164383]Даже и на булыжник в огород "Бэшников" и непохоже. А яйцами все уже запаслись?[/QUOTE]

Зачем запасаться то?
Нарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 23:20   #327
Марина72

Привет,всем!!! С наступающей ХРИСТИАНСКОЙ ПАСХОЙ!!! Поэтому,Нарик,нужно было,запостись яйцами!!!
Старый 22.04.2008, 23:29   #328
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Марина72 Посмотреть сообщение
Привет,всем!!! С наступающей ХРИСТИАНСКОЙ ПАСХОЙ!!! Поэтому,Нарик,нужно было,запостись яйцами!!!

Вот за что люблю своих одноклассников так это за хорошее чувство юмора. Последнее время стала замечать, что у многих других с этим проблемы
Наверное это отличительная черта нашей школы.......
Старый 23.04.2008, 02:10   #329
Ксюша

А яйцами надо было именно запОстись...во время поста. Теперь уже поздно!
Всех поздравляю!!! Я свою пасху уже отметила, но мама у меня православная, так что яйца будем красить по-новой, то есть обклеивать картинками. Бэшников не обижайте, они ж наши родные!!! Мы с ними всегда хорошо ладили ( это называлось-здоровая конкуренция) Правда их мало здесь!!! Не порядок! Наталья молодец!!! Вытаскивай своих, будем хлопок вспоминать

Всем всего наилучшего и пожалуйста не болейте (Наташик Ким, ты меня читаешь я надеюсь, выздоравливай)

Нарик, как у тебя дела, как детки...

У нас все в порядке. До мая принимаю роды, потом ухожу на каникулы. Устала очень, но когда вижу здорового ребенка рада так, что вся усталость пропадает. Соберетесь рожать приезжайте ко мне!!!
Всех целую, скучаю
Ваша Ксюха
Изображения
Тип файла: jpg Picture 008.jpg (129.2 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Picture 057.jpg (201.0 Кбайт, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Picture 042.jpg (118.6 Кбайт, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Ксюша, 23.04.2008 в 02:43.
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:40   #330
Красина (Козина) Наталья

Ну вот без меня разобрались с яйцами, обидно.
Девчонки и Нарик, если честно я до сих пор крашу яйца в шелухе от лука.
По православному обычаю, красят яйца в пятницу, а в субботу освещают в церкве.
Так что запасы сделаны вовремя.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра