| |
 |
  |
| Ваше мнение, оценка, критика Вы знаете, что можно сделать лучше? Поделитесь с нами! |
|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
10.03.2006, 02:06
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Внимание: если вы заметили проблему, опечатки или есть пожелания то это сюда
Прошу оказать содействие:
все замеченные недостатки (все таки много нового внесено и возможно что-то упущено из виду, или некорректно работает), опечатки и т.п. пожелания к дизайну и эргономике сообщать в этой ветке.
От лица администрации сайта заранее благодарю за помощь.
19.12.2006, 10:43
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Внимание: если вы заметили проблему, опечатки или есть пожелания то это сюда
Название "Ваше мнение, оценка, критика" подразумевает как положительную, так и отрицательную оценку форума. А мне бы хотелось, чтоб это была выделенная в числе важных тема, в которой люди делились бы только самыми теплыми словами в адрес форума. Готова стать пионером темы!!!
|
|
|
19.12.2006, 10:51
|
|
Вес репутации: 0 
|
Re: Внимание: если вы заметили проблему, опечатки или есть пожелания то это сюда
Создал тему в этом подфоруме. На отдельный форум она не тянет, думаю...
http://www.angren.info/index.php?opt...3&topic=4909.0
|
19.12.2006, 10:53
|
|
Status: Дух Форума
|
Давайте начнем! А дальше жизнь покажет!
|
|
|
12.01.2007, 20:11
|
|
Status: Легенда
|
Пошла уже 2-ая неделя как мы живём на *новом* форуме, обживаем его, приспосабливаем под себя, объустраеваемся.
Кому-то что-то нравится, а кто-то желает _старый_ форум назад. Но я так понимаю - назад дороги нет! И надо "добивать"
новый, или "долбить" нашу административную комманду, что бы она "добила". В любом случае - *надо жить*!!!
Но есть один ньюанс и почему-то все о нём молчат: никого не коснулось?
Все мы одержимы страстью похвастаться, порисоваться, засветить то что нашли где-либо в инете,
да и просто свои фоты выставить. Но ... с этим на новом сайте проблемы. Я вполне осознаю,
что сайт у Дениса не резиновый, но сколько не искал, так и не смог найти сколько же у меня лимит
на выставляемые фоты. То, что я сперва должен "изничтожить" мои "старые" с этим вопросов нет.
Только ведь есть темы, которые без фот - не жильцы! Проще просто темку того, "бритвой по горлу и ..."
Нет темы - нет и фот.
И про лимит, пожалуйста, поподробней, что бы мы знали на что нам расчитывать.
Последний раз редактировалось 95, 14.01.2007 в 09:10.
|
|
|
13.01.2007, 00:23
|
|
|
сайт не является Вашим файловым сервером и потому лимиты ограничены - исходите из этих соображений при загрузке файлов.
13.01.2007, 15:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
сайт не является Вашим файловым сервером и потому лимиты ограничены - исходите из этих соображений при загрузке файлов.
|
для Вас, судя по обилию фот, этих ограничений нет.
Похвально! 
|
|
|
13.01.2007, 22:53
|
|
|
если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что я использую ссылки на фотографии а не вложения в подавляющем большинстве случаев. Возможно Вам имеет смысл пересмотреть ценность некоторых Ваших сообщений и удалить часть из них... Еще раз рекомендую подумать над тем, чем файловый сервер отличается от форума...
зы. и не рекомендую ступать в пререкания, в силу некоторых причин я к Вам не равнодушен и это, учитывая мои полномочия, может плохо для Вас закончиться.
Последний раз редактировалось sshd, 14.01.2007 в 03:15.
|
|
|
14.01.2007, 01:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 95
Только ведь есть темы, которые без фот - не жильцы!
И про лимит, пожалуйста, поподробней, что бы мы знали на что нам расчитывать.
|
Считаю, что вопрос был правомерным (который, кстати, остался без ответа), он интересует и меня.
Переоценить и удалить - без проблем, но где и сколько?
Не хотелось бы стирать всё подряд, а при наличии информации можно расчитать свои "силы".
|
14.01.2007, 03:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniri
Переоценить и удалить - без проблем, но где и сколько?
|
руководствуйтесь здравым смыслом и вкусом, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от aniri
Считаю, что вопрос был правомерным (который, кстати, остался без ответа), он интересует и меня.
|
занимаемся решением проблемы, пока же прошу исходить из этого
Ни один запрос в этой теме не остается без внимания, поэтому нет необходимости дублировать сообщения.
14.01.2007, 11:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 95
.... И про лимит, пожалуйста, поподробней, что бы мы знали на что нам расчитывать...
|
Не поленился же написать столько...
Ещё раз, для тех кто не успевает весь форум читать: В панеле администратора около 200 настроек на сам форум и около 50 для каждой группы. Я их все не помню. Я даже не знал что лимит на вложения стоит.
Хватило бы написать: "Выставлен лимит на вложения, пожалуйста уберите"
Огорчает вот такое вот... Настроения потом что либо делать "ноль".
Настоятельно советую всем походить по "профилю" и посмотреть какие настройки у вас имеются.
Так же советую всем, кто любит побликовать картинки почитать это: => Публикация вложений, совет...
p.s.: Лимит снят вообще... Всего места на angren.info около 8 Гб.
Последний раз редактировалось Denis Seibel, 14.01.2007 в 11:26.
|
|
|
14.01.2007, 22:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis Seibel
Хватило бы написать: "Выставлен лимит на вложения, пожалуйста уберите"
p.s.: Лимит снят вообще... Всего места на angren.info около 8 Гб.
|
"А ларчик просто открывался..." Спасибо за корректную информацию.
Хотя, если администрация уже заметила по постам, я (и не только я, как выяснилось) была готова акцептировать и ограничения. Хотелось только выяснить, какие.
|
18.01.2007, 19:18
|
|
|
Привет, энтузиастам!
Да не ослабеет шаг идущего!
Пожелание одно,- если не сложно - верните гору на главную, или на форум!
Без нее - АПН какой-то. (Ангренские печать и новость)
|
19.01.2007, 00:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
...Пожелание одно,- если не сложно - верните гору на главную, или на форум!...
|
Привет!
Гору вернуть не сложно. Одна проблема: исходники фотографий у Тимурика. А с ним коннект поаследнее время трудноват.
Спасибо за замечание.
Последний раз редактировалось Denis Seibel, 19.01.2007 в 09:47.
|
|
|
19.01.2007, 05:03
|
|
< | | |