Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Форум и сайт > Ваше мнение, оценка, критика

Ваше мнение, оценка, критика Вы знаете, что можно сделать лучше? Поделитесь с нами!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 10
ИRИNА, Стародав Наталья
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 02:06   #1
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Внимание: если вы заметили проблему, опечатки или есть пожелания то это сюда

Прошу оказать содействие:
все замеченные недостатки (все таки много нового внесено и возможно что-то упущено из виду, или некорректно работает), опечатки и т.п. пожелания к дизайну и эргономике сообщать в этой ветке.
От лица администрации сайта заранее благодарю за помощь.

Ссылки спонсора
Старый 19.12.2006, 10:43   #2
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Внимание: если вы заметили проблему, опечатки или есть пожелания то это сюда

Название "Ваше мнение, оценка, критика" подразумевает как положительную, так и отрицательную оценку форума. А мне бы хотелось, чтоб это была выделенная в числе важных тема, в которой люди делились бы только самыми теплыми словами в адрес форума. Готова стать пионером темы!!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 10:51   #3
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Re: Внимание: если вы заметили проблему, опечатки или есть пожелания то это сюда

Создал тему в этом подфоруме. На отдельный форум она не тянет, думаю...

http://www.angren.info/index.php?opt...3&topic=4909.0
Старый 19.12.2006, 10:53   #4
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Давайте начнем! А дальше жизнь покажет!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 20:11   #5
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым

Пошла уже 2-ая неделя как мы живём на *новом* форуме, обживаем его, приспосабливаем под себя, объустраеваемся.
Кому-то что-то нравится, а кто-то желает _старый_ форум назад. Но я так понимаю - назад дороги нет! И надо "добивать"
новый, или "долбить" нашу административную комманду, что бы она "добила". В любом случае - *надо жить*!!!
Но есть один ньюанс и почему-то все о нём молчат: никого не коснулось?
Все мы одержимы страстью похвастаться, порисоваться, засветить то что нашли где-либо в инете,
да и просто свои фоты выставить. Но ... с этим на новом сайте проблемы. Я вполне осознаю,
что сайт у Дениса не резиновый, но сколько не искал, так и не смог найти сколько же у меня лимит
на выставляемые фоты. То, что я сперва должен "изничтожить" мои "старые" с этим вопросов нет.
Только ведь есть темы, которые без фот - не жильцы! Проще просто темку того, "бритвой по горлу и ..."
Нет темы - нет и фот.
И про лимит, пожалуйста, поподробней, что бы мы знали на что нам расчитывать.

Последний раз редактировалось 95, 14.01.2007 в 09:10.
95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 00:23   #6
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

сайт не является Вашим файловым сервером и потому лимиты ограничены - исходите из этих соображений при загрузке файлов.
Старый 13.01.2007, 15:57   #7
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
сайт не является Вашим файловым сервером и потому лимиты ограничены - исходите из этих соображений при загрузке файлов.
для Вас, судя по обилию фот, этих ограничений нет.
Похвально!
95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 22:53   #8
sshd

если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что я использую ссылки на фотографии а не вложения в подавляющем большинстве случаев. Возможно Вам имеет смысл пересмотреть ценность некоторых Ваших сообщений и удалить часть из них... Еще раз рекомендую подумать над тем, чем файловый сервер отличается от форума...

зы. и не рекомендую ступать в пререкания, в силу некоторых причин я к Вам не равнодушен и это, учитывая мои полномочия, может плохо для Вас закончиться.

Последний раз редактировалось sshd, 14.01.2007 в 03:15.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 01:50   #9
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от 95 Посмотреть сообщение
Только ведь есть темы, которые без фот - не жильцы!
И про лимит, пожалуйста, поподробней, что бы мы знали на что нам расчитывать.
Считаю, что вопрос был правомерным (который, кстати, остался без ответа), он интересует и меня.
Переоценить и удалить - без проблем, но где и сколько?
Не хотелось бы стирать всё подряд, а при наличии информации можно расчитать свои "силы".
Старый 14.01.2007, 03:09   #10
sshd

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Переоценить и удалить - без проблем, но где и сколько?
руководствуйтесь здравым смыслом и вкусом, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Считаю, что вопрос был правомерным (который, кстати, остался без ответа), он интересует и меня.
занимаемся решением проблемы, пока же прошу исходить из этого
Ни один запрос в этой теме не остается без внимания, поэтому нет необходимости дублировать сообщения.
Старый 14.01.2007, 11:20   #11
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от 95 Посмотреть сообщение
.... И про лимит, пожалуйста, поподробней, что бы мы знали на что нам расчитывать...
Не поленился же написать столько...

Ещё раз, для тех кто не успевает весь форум читать: В панеле администратора около 200 настроек на сам форум и около 50 для каждой группы. Я их все не помню. Я даже не знал что лимит на вложения стоит.

Хватило бы написать: "Выставлен лимит на вложения, пожалуйста уберите"

Огорчает вот такое вот... Настроения потом что либо делать "ноль".

Настоятельно советую всем походить по "профилю" и посмотреть какие настройки у вас имеются.

Так же советую всем, кто любит побликовать картинки почитать это: => Публикация вложений, совет...

p.s.: Лимит снят вообще... Всего места на angren.info около 8 Гб.

Последний раз редактировалось Denis Seibel, 14.01.2007 в 11:26.
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 22:09   #12
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Denis Seibel Посмотреть сообщение
Хватило бы написать: "Выставлен лимит на вложения, пожалуйста уберите"
p.s.: Лимит снят вообще... Всего места на angren.info около 8 Гб.
"А ларчик просто открывался..." Спасибо за корректную информацию.
Хотя, если администрация уже заметила по постам, я (и не только я, как выяснилось) была готова акцептировать и ограничения. Хотелось только выяснить, какие.
Старый 18.01.2007, 19:18   #13
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN
Весёлый Re: Внимание: если вы заметили проблему, опечатки или есть пожелания то это сюда

Привет, энтузиастам!

Да не ослабеет шаг идущего!

Пожелание одно,- если не сложно - верните гору на главную, или на форум!

Без нее - АПН какой-то. (Ангренские печать и новость)
Старый 19.01.2007, 00:27   #14
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов Посмотреть сообщение
...Пожелание одно,- если не сложно - верните гору на главную, или на форум!...
Привет!

Гору вернуть не сложно. Одна проблема: исходники фотографий у Тимурика. А с ним коннект поаследнее время трудноват.

Спасибо за замечание.

Последний раз редактировалось Denis Seibel, 19.01.2007 в 09:47.
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 05:03   #15
sshd

<