Приятно видеть Может у Вас еще что-нибудь осталось?
1965 год на правом рисунке 6 квартал 20 школа и мой родной дом , вид со стороны кинотеатра Дружба которого ещё нет.Обстрижаный тутовник растёт на месте будущего квартала 5-1а
1965 год на правом рисунке 6 квартал 20 школа и мой родной дом , вид со стороны кинотеатра Дружба которого ещё нет.Обстрижаный тутовник растёт на месте будущего квартала 5-1а
ниcolay, спасибо большое! Было очень интересно посмотреть. Он редко что-то показывал из своих работ, успевали увидеть только то, что рисовал с нами на природе. Жутко любили, когда он сам подправлял нам наши каракули своей рукой, тогда рисунки сразу играли совсем другими красками.
Это был настоящий Учитель! Один из тех, кого невозможно забыть.
Я помню этих учителей ,но по имени помню только Любовь Павловну,учительницу русского языка и литературы,узнала директора школы! Эта фотография середины 70-х годов.Господи как давно это было!
Надеюсь кто-то помнит моего отца Семёнкина Геннадия Александровича(1931-1992) преподователя черчения и рисования.
Помню, хороший был учитель. Я его вспоминаю, когда вижу учителей рисования и их требования в школах у своих дочерей. Рисование карандашом, основы черчения - оказались достаточными, чтобы сдать черчение первого курса в институте (у нас это не профильное было). А организация ткрслетов - все на нем было. Я учился, когда он ушел из 33 школы, жалко было, так учителя толкового в то время и не нашли.