Пару дней думал,писать или нет,решил,что да. 27.08,вечером, у меня умер папа(царство ему небесное.).Думаю многие уже с этим столкнулись.Нелегко,тяжело.
Пусть будет благословенна его память!!!!!!!!!
Держись Димыч!
Когда мы через это проходим, то вдруг понимаем, что самое главное
в жизни, это успеть сказать, о том как ты любишь свих родных, дать им почуствовать
как они нужны тебе, и конечно успеть попросить прощения!!
Как ни странно, но со временем боль утихает, только не забывай зажигать свечу в день его рождения!
Держись!
В позапрошлом году, я тоже, пережил Это.
Мои родители еще живы,но 6 лет назад умер отец моего мужа...умер внезапно,ему было всего 63...при такой утрате очень важно иметь рядом с собой близкого и понимающего тебя человека...надеюсь,что у тебя есть такой...
Прими мои соболезнования...есть неплохие слова..."не плачьте,что он ушел... радуйтесь,что он был с вами!"
Спасибо Вам всем,очень нужные слова,очень помогает поддержка людей..Своих.Здесь,на форуме все уже свои.От имени моей семьи-мамы,жены,брата,сестры,и их семей, всем спасибо .
Кореец,мне очень жаль,не умею говорить слов скорби,ты держись да, будет плохо ,поговори с нами,поделись о своем горе.
Я сегодня была на похоронах 24.08.умерла знакомая хорошая ей 31 год был,трое детей от 0,8месяцев до 12 лет,от рака,муж ее умер 2 года назад,в таком же возврасте,это ужасно.К чему я это пишу,к тому что отец твой прожил долгую,хорошую жизнь и увидел как выросли вы.Так что держись,извени если что не так написала.
Ариша,то что ты написала про твоих знакомых это страшно.Папа мой прожил дейсвительно долгую,бурную,яркую жизнь.Умер от острой лейкемии.Сгорел за пол-года.Ему было 75 лет.Взрослые дети,взрослые внуки.Да уж,ВСЕ познается в сравнении,даже смерть.