Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
anatoli, Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2005, 10:18   #46
Schmidt Galina

Re: Всем - пока. Уехал в Ангрен - летать на параплане :)

Цитата:
Сообщение от sshd
спецодежда для укладки параплана это перчатки. Стропы тонкие, порывом ветра может стропу в руке дернуть, до кости порежет...
А она все напутала и ботинки одела ;D
И вообще, неженское это дело параплан складывать,если ты такие страсти рассказываешь :o

Ссылки спонсора
Старый 12.08.2005, 11:39   #47
Irina Keller

Цитата:
аморалка сплошная покатила - замужем не была, а бойфрендов как перчатки меняет. Исключить из комсомола,нафик! Печать поставить (есть куда?)!* *
Ну и где тут Аморалка,перчатков вообще нет,а бойфренды мудаки в* смысле поклонники,они хотят бесплатного секса,чувства у них понимаете ли,бедные несчастные,вот и пусть ручками работают не забот не хлопот,для чего руки нужны.И вообще о чем ты говоришь,никого и ничего я не меняла,я может опыта набиралась,о психологии мужчин!Я поклонников своих так отбрила,что они еще долго будут меня стороной обходить.
А я другому отдана и буду век ему верна.

А комсомолкой я не была,меня в пионеры то кое как приняли,поведение хромало.
Старый 12.08.2005, 11:51   #48
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
И вообще, неженское это дело параплан складывать,если ты такие страсти рассказываешь :o
да ладно, это скорее потенциальная, чем реальная угроза при укладке. Но летать надо в перчатках...

Цитата:
Сообщение от Ариша
...а бойфренды мудаки в* смысле поклонники,они хотят бесплатного секса,чувства у них понимаете ли
а ты типа профессионал и бесплатный секс тебе противоестественнен* ???

Цитата:
и ничего я не меняла,я может опыта набиралась,о психологии мужчин!Я поклонников своих так отбрила,что они еще долго будут меня стороной обходить
скорее не стороной, а просто к другой пойдут, ты более реально на вещи смотри, раз уж ты теперь знаток мужской психологии* ;D

Цитата:
Сообщение от Ариша
А я другому отдана и буду век ему верна.
Подумать только, Татьяна Ларина воскресла!
Онегин, стало быть, и есть тот самый "мудак"? Нда... Знал бы Пушкин, как оно обернется.

Цитата:
А комсомолкой я не была,меня в пионеры то кое как приняли,поведение хромало
а ведь в корень глядели! Дали, можно сказать, шанс исправиться. Но не судьба, похоже* ;D

Цитата:
Сообщение от Ариша
А комсомолкой я не была
дык и хорошо это, с такими-то взглядами на секс чего ряды-то марать, стройные. Строителей коммунизма...
Резюме: печать ставить некуда. Отдать Галине на поруки (и на поруГи), если возьмет.
:P
Старый 12.08.2005, 12:03   #49
Irina Keller

Я не так выразилась ты не так понял.Обьяснятся не хочу в серьезную об интимном и совсем личном не распространяюсь,могу,типа так как и ты понял,психологию я изучаю,и кое что изчерпнула с твоего ответа.На поруки меня отдавать ненадо,а печати ставь на коровах.А что касается пионеров,в то время уж точно незнала как дети делаются.А что касается мудаков,то их действительно много вокруг,а почему они сами знают.В семье не без урода.
Старый 12.08.2005, 12:09   #50
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ариша
Я не так выразилась ты не так понял.Обьяснятся не хочу в серьезную об интимном и совсем личном не распространяюсь,могу,типа так как и ты понял,психологию я изучаю,и кое что изчерпнула с твоего ответа.На поруки меня отдавать ненадо,а печати ставь на коровах.А что касается пионеров,в то время уж точно незнала как дети делаются.А что касается мудаков,то их действительно много вокруг,а почему они сами знают.В семье не без урода.
седьмой класс, вторая четверть. Опять двойка!* ;D
И нефиг тут флеймить о своих похождениях и стоимости секса. Реклама тут ни к чему* ;D
А вот нефиг и БАСТА!
Старый 12.08.2005, 12:11   #51
Irina Keller

а под словом бесплатное имеется ввиду,ни тебе не подарков,ни прелюдии,даже сигареты и то не свои умудряются курить.
Старый 12.08.2005, 12:12   #52
sshd

Цитата:
Сообщение от Ариша
а под словом бесплатное имеется ввиду,ни тебе не подарков,ни прелюдии,даже сигареты и то не свои умудряются курить.
дык раздели с другом не только ложе но и хлеб насущный* ;D ;D ;D А о прелюдиях в женском разделе перетрешь
Старый 12.08.2005, 12:48   #53
Schmidt Galina

Меняем тему,если вы не против...

Снова вопрос к тебе sshd...а сколько весит твои параплан как багаж и до каких размеров его можно свернуть?
Старый 12.08.2005, 13:00   #54
sshd

весь комплект снаряжения весит от 18 до 20 килограмм (это я о своем говорю). В него входит: крыло, подвеска, запаска, каска, комбинезон, ботинки, приборы и радиостанция, аптечка, комплект для выживания, ремкомплект, питьевая система. Пакуется в рюкзак объемом 80 литров. Большой объем вызван размерами подвесной системы (в ней объемный пенный протектор, толщиной 17 см.) Я почему-то не могу добавить фотки в галерею, иначе я бы показал размеры своего рюкзака со снаряжением...
А вообще, все это выглядит при транспортировке примерно так:

Само крыло, при этом очень компактно - весит около 6-7 килограмм (при том что имеет площадь 29 кв. м) и поместится в спортивную сумку. Есть специальные модели парапланов (Gin Yeti или Ozone Geo) имеющие компактный размер и малый вес, но это ценой пассивной безопасности - малый запас прочности и подвесная система без защиты и запасного парашюта. Весит такой комплект около 7 кг.
Но я лучше лишних 10-15 кг на себе в гору подниму, зато буду знать, что могу упасть на протектор с высоты 10 м и отделаться легкими ушибами а не смертью, и что мой параплан выдерживает перегрузки до 12G... В общем - жизнь твоя, сам и распоряжаешься ею...

Если хочешь - дам координаты инструктора, он тебя там за несколько дней натаскает до уровня необходимого для выполнения полетов в динамических потоках обтекания. Это будет стоить раз в 10 дешевле чем в Германии...
Старый 12.08.2005, 15:14   #55
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от sshd
Если хочешь - дам координаты инструктора, он тебя там за несколько дней натаскает до уровня необходимого для выполнения полетов в динамических потоках обтекания. Это будет стоить раз в 10 дешевле чем в Германии...
Спасибо за информацию и предложение,но на этот раз моя поездка туда носит немного другой характер и буду я там всего одну неделю
А спросила так на всякий случай...может пригодится?
Старый 12.08.2005, 20:01   #56
Irina Keller

не во человеки,сам тему начал,а теперь не флуди,рекламу не делаю никакую,тогда и не докапывайся,сам флудишь где только можно и ненужно.Салют парапланец правильный.
Старый 13.08.2005, 07:13   #57
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Ребята, давайте жить дружно.... Плизззззззз, блинъ!
Старый 13.08.2005, 13:32   #58
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
не во человеки,сам тему начал,а теперь не флуди,рекламу не делаю никакую,тогда и не докапывайся,сам флудишь где только можно и ненужно.Салют парапланец правильный.
У тебя что Ариша, настроение было тогда испорчено,когда ты писала это...ты всегда обладала чуством юмора...
Да брось ты... ;D
Старый 13.08.2005, 14:09   #59
Schmidt Galina

sshd,извени, что нервирую...но что там с отчетом о полетах...
На каком хоть этапе? Или совсем времени нет?
Старый 13.08.2005, 18:34   #60
sshd

в процессе. надо отойти немного, что бы он был более трезвым и взвешенным. Скоро. Главное я уже озвучил: я открыл Узбекистан заново, и это лучшее известное мне место для полетов.

Опции темы
Опции просмотра