Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2006, 15:41   #121
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении
Re: пионерский лагерь "КОСМОС"

Цитата:
Сообщение от Lyna
Все тут говорят о лагере"Космос". Начала читать и стало жаль , что не о моем лагере шла речь. Я каждый год тоже ездила в лагерь "Космос", но он находился около города Чирчика, прекрасный зеленый лагерь, утопающий во фруктовых и ягодных деревьях. Огромнейшая территория , 15 отрядов по 50 человек, до сих пор тянет туда. потом была в лагере на озере "Иссык-куль" и в лагере ......(не помню) на Чарвакском водохранилище. Наши родители строили плотину, ГРЭСС, Новоангренскую ГРЭСС, но почему -то в лагерях оуоло Ангрена никогда не были. Может быть кто-то тоже там бывал?
Я была в этом лагере, две смены, в разные года....помоему я была после 3-го или 4-го класса...Смутно помню...
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 26.02.2006, 16:31   #122
edem

Вес репутации: 0edem находится в правильном направлении

Priwet wsem kosmonawtam! Ja bil w "KOSMOSE" woschatim i plawrukom w 82 (2-3 smeni) IRINKA-777 menja snaet.
edem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 22:18   #123
Schmidt Galina

Где ж ты кудри свои растерял Юра? ;D
Старый 26.02.2006, 23:07   #124
edem

Вес репутации: 0edem находится в правильном направлении

tatjana wishepala widimo, ja tosche polisel ha-ha-ha.......
edem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 23:10   #125
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от edem
tatjana wishepala widimo, ja tosche polisel ha-ha-ha.......
и тебе от Татьяны досталось? ;D
Старый 02.03.2006, 18:24   #126
edem1

Вес репутации: 0edem1 находится в правильном направлении

Net, mne ot schisni dostalos*.
edem1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2006, 22:15   #127
Nikol@s

Вес репутации: 0Nikol@s находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Nikol@s с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikol@s с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Nikol@s
.....Ждем от форумян интересных открытий. Тут можно сделать оочень интересные открытия.....
Вот здесь хочу предложить неожиданный ход для Евгения Сивидова. Привожу фотографию отряда шахматистов, в котором мне довелось находиться в июне 1975 года (откопал ее совершенно неожиданно). Сразу понял, почему не вспоминался Женя Сивидов...Отряд наш вот такой был маленький.
В том многочисленном отряде, который приводится на фото от Евгения Сивидова, в августе 1975 года меня не было. Нету меня и на том  фото.
Здесь - есть (самый большущий). Состав участников. Первый ряд слева направо: Анатолий Васильевич Трофимов - тренер, Шлыков, Фарахов, Боря Серов, Рустем Абдураимов (мой одноклассник), Юрин Николай (т.е. это я), Витя Латышев. Второй ряд слева направо: Эльвира Сеттарова, Светлана Палкина. Третий ряд (сидят) слева направо: второй - Плохов Саша, четвертая - Лиля Кусюкбаева. Имена остальных сидящих, увы, не запомнил. Может кто откликнется, расскажет о них. Вот такие новости...
Изображения
Тип файла: jpg Космические шахматисты.jpg (98.7 Кбайт, 104 просмотров)
Старый 26.03.2006, 03:25   #128
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1777Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Nikol@s, так значит на той фотографии тот, кого я назвал Колей Юриным, на самом деле не тот ???. Интересно, а кто же это. Ничего не понимаю, точнее не помню.
Что-то молчат присутствующие на последней моей фотографии, может я опять что-то попутал??
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2006, 07:54   #129
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jura
И сново пл."Космос" лето-82.
А четвертая справа не Вика Пак случайно?
Старый 26.03.2006, 19:21   #130
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

В пионерском лагере "Космос" я работала пионервожатой в 1977 году. Старшей вожатой была не Лиля Курсеитова, а Алина, мы с ней учились в пединституте в одной группе. Вообще-то ее настоящее имя - Альме, но она почему-то называла себя Алиной. А с 1978 по 1982 годы я работала старшей пионервожатой в п\л "Мир сказок". Сказочники, отзовитесь, может быть кто-нибудь меня помнит. Звали меня тогда, как и сейчас, Аллой Александровной. Начальником лагеря все годы была Булыгина Ольга Ивановна. "Космос" - хороший лагерь, но моя душа - в "Мире сказок".
Кстати, здесь вспоминали об Анне Исаевне. Она сейчас живет в Израиле.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 00:24   #131
Nikol@s

Отправить сообщение для  Nikol@s с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikol@s с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Евгений Сивидов
Nikol@s, так значит на той фотографии тот, кого я назвал Колей Юриным, на самом деле не тот ???. Интересно, а кто же это. Ничего не понимаю, точнее не помню.
Что-то молчат присутствующие на последней моей фотографии, может я опять что-то попутал??
Увы, не тот (не я это). Кто это, я не знаю.
Честно говоря, я не знал , что Трофимов А.В. с ребятами еще раз выезжал в "Космос"...Вроде припоминаю, что я в августе 1975 года выезжал на соревнования в составе сборной Ташк. области. Причем ездил без тренера...
А остальные, конечно, зря не отзываются. Могли бы уж и отозваться.
Старый 02.04.2006, 15:58   #132
Meri Witte

Вес репутации: 0Meri Witte находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Евгений Сивидов
Осталась последняя. Июнь 1975 г. Многих уже забыл. Некоторых ещё помню.
1 ряд. Слева- 2- Равиль, 12- Миша Безлюдко.
2 ряд. Слева- 4- Андрей Дыбин, 5-я, 6- Саша Дьячук, 9- Слава(вожатый), 13- Артур Шмидт
3 ряд. Слева- 2- Сергей Дыбин, 3- Игорь Баранов, 4- Женя, 10- Лена Рукавишникова, 13- Мэри Шмидт.

Кого неправильно назвал, поправьте. На форуме, по-моему, есть присутствующие на этой фотографии.
У меня есть поправка.Не знаю актуально ли еще?
1 ряд слева: 3- Лера, 4- Люся, 9- Альфия. Фамилий к сожалению не помню.
2 ряд 7- Эмма Вейсбергер, 8- я, Мэри Шмидт
3 ряд 1-Ирина Погрешаева, 4-Женя Сорокин, 6- Люба, 13- Инна Попова
А Артура Шмидт на фотографии вообще нет
Meri Witte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 20:36   #133
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

Точно, 13-я - Иннка Попова, ныне Кокосенко. Живет по-прежнему в Ангрене.
Старый 02.04.2006, 23:37   #134
Nikol@s

Ну вот, форумяне потихонечку отзываются.... Все меньше белых пятен, в смысле неузнанных лиц...
Старый 03.04.2006, 10:43   #135
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1777Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Спасибо, Meri, за поправку. Пока тему не закрыли, любая информация актуальна.
В конце этой смены расписывался на многих фотографиях, а свою пустить по кругу не догадался.
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра