|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
05.10.2006, 18:08
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Санька Я здесь просто для Наташи письмо на почту строчил и отправил . Мы растем , иногда орем писаем и все такое . Насчет как сохраняются просто ( дасишь фантастик) . Санька я посмотрел нашу статистику наш класс самый активный в 22-ой ;D .Еще хочеться через племянника Димыч он на форуме есть найти все таки Нину Готфридовну , я думаю было бы здорово, как думаешь.
|
|
|
05.10.2006, 18:16
|
|
Status: Легенда
|
Ната,а ты в ясли-сад ходила,который с вашим домом был рядом?У меня есть фотка и там кажется есть и ты.Но на более поздних ты уже не в нашей группе.Или я что-то перепутал? ???
|
05.10.2006, 18:28
|
|
|
Чото у меня комп глючит!Писал тебе Руська ответ,а он не отправился и исчез...Попробую снова.Подождёшь?
|
05.10.2006, 18:41
|
|
|
Конечно было-бы здорово!Но я скидывал Димычу на личку инфу о нас,но к сожалению от него ничего нет...Да и не выходит он на форум очень давно.К тебе тот же вопрос - в какой д.сад ты ходил в мл.группу?На поздних фотках ты есть,а на веранде где мы очччень молодые тебя нет.Давай вспоминай!
Ну а если у тебя доча орёт и писает иногда - так это ЗДОРОВО!Значит у неё всё в полном порядке!Иначе и не может быть!
|
05.10.2006, 19:08
|
|
|
Ну вот,не дождался...Ну да ладна,ему ведь сейчас не до этого немножко.Я и так поражаюсь его выносливости!
Ларис,а Ханты-Мансийск и не так уж далеко как тебе кажется.Он даже ближе чем Москва.А город очень красивый и перспективный.Каждую зиму там проходит чемпионат мира по биатлону и дороги сушат до асфальта(не путать с лыжными трассами!),а летом моют с шампунем.Так что наша Светлана устроилась просто замечательно!Остаётся только как-то её вытащить к нам сюда.Давайте поручим это дело нашему комсоргу - Хейленко Наталье!Глядишь потихонечку и соберёмся все.А ещё у меня есть предложение:чтобы снова не потеряться(мало ли что случится с НЕТом),обменяться почтовыми(не МЫЛАМИ)адресами.Кто за прошу поднять руки.
За сим разрешите откланятся.Искренне Ваш Александр К.
|
06.10.2006, 15:08
|
|
|
Санька привет !!! Че-то я вчера тебя недождался и откл. .Насчет дет.сада мл.гр. не помню а где старше ты и сам всех знаешь.  . Да надо уже приводить адреса в порядок , может все- таки договоримся когда-нибудь о встрече нашего класса. 8)  8)
|
|
|
06.10.2006, 18:59
|
|
|
С ума сойти! Так много! И без меня? Но я тутати!!! Какие вы молодцы, даже вспомнили детский сад. А я из наших была в группе с Чернышевым Сергеем (где он?), Тагановой Людой (она, кстати, где-то на (в) Украине), Назаровым Рустамом (он где-то в Татарстане). А еще люди, хочу узнать где Перетятько Ирина! Адрес знаю, но название поселка не помню! А еще я помню, что Нина Годфридовна тогда любила ромашки. Мне очень нравились ее вязаные кофточки - красная и синяя. Как она мне нравилась! А вчера был День учителя, здесь в России. НОСТАЛЬГИЯ... Можно много вспоминать, но лучше все при встрече. Давайте договариваться, где - когда - во сколько. Но как минимум за год вперед (мало ли у кого что). Ребята!!! У Суриной и Байковой осенью День рождения! Но когда? Может, кто помнит? ??? 28 октября - у Стародубова Валеры. Пока-пока.
|
06.10.2006, 20:54
|
|
|
Привет!Это я.  .Руся,и не удивительно что ты не дождался меня вчера.Если бы ты ещё знал мою скорость печатания...,на поворотах аж дух захватывает ;D !Так что мало кто меня может дождаться,когда я пишу ответ.Мне даже позвонить СулГуль проще,чем отвечать на её СМСки.А мы с Русей были в одной группе,а ещё с нами играли в песочек и писали в один горшочек следующие выдающиеся личности : Байкова Ренатка,Перетятько Иринка,Садырин Олег,Ли Жека,Гиндулин Артур.К сожалению остальных(да и то не всех),помню только по именам.
По секрету могу сказать,что День Варенья у С.Леночки 23 ноября.Но она видимо опять где-то далеко за пределами нашей необъятной Родины...Или ремонт делает в своей новой квартире?
Гуль,а ещё мне кажется,что надо говорить "В Украине".Ведь всегда,например, говорят:послали В Англию,В Австралию,В Узбекистан,В Америку или на худой конец куда-нибудь В тьму-таракань,а если НА - то обязательно Украину!Хохлы!КАК НАДО  ?
А ещё поздравляю всех тех,кто занимается или занимался когда-нибудь обучением разнокалиберных сорванцов!Гульчетай,тебе наверное многого пришлось выдержать от них?Но я думаю,что этот отрезок своей жизни ты запомнишь навсегда!
Всё!Заканчиваю,а то уже утомил всех!Пока!До встречи!(Мы это ещё обсудим.)
|
07.10.2006, 15:06
|
|
|
Привет всем! Отвечаю на Сашино письмо. Последний мой класс - был спецкласс. Там было 26 мальчиков. Это были спортсмены. Не успеешь отвернуться, они начинали драться. Занимались они каратэ. Изобразительное искусство вела Татьяна (отчество не помню) Кицунова. Я всегда присутствовала на ее уроках, иначе урок нельзя было вести. Слушались только меня. Но ребятки были чудесные... Я их не забуду никогда! Сейчас им уже по 21 году. Ладно, пока. Что-то я часто выходить стала.
|
07.10.2006, 15:31
|
|
|
Гуля, приветик! Смотрю вахта сменилась! Только что посмотрела твои фотографии. Твой образ мне уже был знаком по фоткам Рустама, в принципе действительно не изменилась.А голос по телефону вообще тот же. А сын твой ну очень похож на мужа, хотя я его видела один раз на твоей свадьбе.
Да лоб здоровый (чем его кормила до 1м.92 см, морковкой что-ли)?
|
|
|
07.10.2006, 15:41
|
|
|
А Помазан Валера не ваш однаклассник?
|
|
|
07.10.2006, 15:46
|
|
|
Морковку он любит!... И капустку! ;D К солнышку тянется, мой золотой! Да мы с мужем и сами не маленькие. И все же сын похож на меня, такой же умненький, красивенький, хорошенький (сама себя не похвалю, кто похвалит?). Сейчас попробую Сане фотографии отправить. Может получится. Чуть позже посмотрю, что еще появилось у нас на форуме. А Валера до 8 класса учился в "Б" классе. А потом ушел, кажется, в строительный техникум (если мне память не изменяет). А кто ты такой? Как попал сюда?
|
07.10.2006, 17:20
|
|
|
Сообщаю:
Стас - братишка Иры Вытрвал, жены Валеры Помазан. А с Валеркой мы вместе ходили в детсад и учились в одном классе до 8 класса.
Стас, сообщи где они, как они (ведь очень интересно узнать обо всех, кого знал) и передавай им привет из детства.
|
|
|
07.10.2006, 21:54
|
|
|
ВАУ! Гульчетай,ты делаешь успехи!Не зря купила себе ноутбук!Аватар твой зашибись!И фотки в личку я получил.
Натали,почему проигнорировала мой вопрос,где ты была до 1971 года?И разве у Иринки была такая фамилия?Как это было давно...Мы с ней вместе тренировались у Надежды Степановны,занимались волейболом,ездили на соревнования.
Стас,если тебе что известно о семье Помазан - дай знать.В Ангрене мои родители дружили с его родителями,но после их переезда в Украину ниточка оборвалась.Я сам хорошо знаю и помню и д.Колю,и т.Ларису и их дочь Оксанку.А с Валеркой я тоже учился с 1 по 8 класс.Если не трудно,передай привет от Кривошеевых и старшим и их детям!
Цитата от СулГуль: Ладно, пока. Что-то я часто выходить стала. [/color]
[/quote] Часто???Посмотри свои выходы в эфир и Натали!Не стыдно ???
Всем до скорой встречи!
|
07.10.2006, 22:50
|
|
| |