Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
Стародав Наталья
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2006, 22:22   #181
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

;D ;D ;D !!! КАК Я РАД !!!Только что приехал от Суриной мы вместе ужинали.Завтра уже поеду провожать её в Питер.Как быстро летит время!Жаль...Видел снятые ей фотки из Бирмы.Это просто НЕЧТО!!!Такие ракурсы не каждый фотограф-профи осилит,а ей всё даётся легко и непринуждённо.Да и вообще она СУПЕР!!!
Вахоб,если бы у меня в кабинете был комп,то я бы не вылазил наверное с форума,а вот дома в НЕТЕ обычно после 00 часов.Вчера в 02,20,сейчас все уже спят(02.05),а я сразу к ВАМ.Вахоб,а ты живёшь в квартире или в доме?Я помню в 89 ты в Ташкенте жил у родителей в большом доме,куда мы с Нариманом к тебе приезжали.Весёлое было времячко!Мы ещё холостые,молодые и красивые!Во как я нас обкомплементил.Где будешь нас всех размещать если мы к тебе все ЗАРАЗ(как скажет Лариска)приедем?
Ларис,приветик!Ленчик приехала на семинар,а занятия у них с 08.00 до 20.00.Особенно не повеселишься,ведь после 23.00 громко песни не попоёшь,Да и на работу с утра.Я надеюсь ты теперь не будешь пропадать так надолго,ведь мы волноваться начинаем,а в нашем возрасте это уже не рекомендуется докторами.Так что давай,почааааааааааа-ще
ЖМИ на клаву!

Попробую пару фоток скинуть сюда.ЛОВИТЕ!!!

Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 10.01.2007 в 20:02.
Krivosheev Sanya вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 15.07.2006, 22:24   #182
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

А вот мы вместе.

Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 10.01.2007 в 20:02.
Krivosheev Sanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2006, 22:26   #183
Krivosheev Sanya

Вроде всё ОК!Смотрите и ЗАВИДУЙТЕ!Всем спокойной ночи!Пока.
Старый 16.07.2006, 21:46   #184
Вахоб

Вес репутации: 0Вахоб находится в правильном направлении

САНЕК ПРИВЕТ!Насчет дома не переживай дом собственный стал еще больше,места всем хватит.Я очень рад за Вас с Леной что прекрасно провел время,Леночка ты вы глядешь так как будто и не прошло этих нескольких (20) лет.Гуленька я очень тронут что не забыт,я все помню как вы проходили под окнами,огромный привет Эмме.Помоему с братишкой в классе училась твоя сестренка.Ларис какжется мы с тобой учились с первого класса,постараюсь ежедневно заходить.
Санек на твой мобильный я не смог дозвониться.
Мое приглашение в силе,даже если кто нибудь один приедет.
Всем привет!!!!!
Вахоб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 07:19   #185
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Привет ВСЕМ!!!! Вахоб наконец-то ты появился ,а ведь никто не знает что почти 1.5 года назад ты был первым гостем на нашем форуме правда потом пропал ну что поздравляю с возврашением Ну про Сашку с Ленкой просто рад ВЫ молодцы ,кто следующий в нашей уже большой компании будет продолжать эстафету ......Если честно то с удовольствием поехал бы на приглашение уважаемого Вахоб-ака и пользуясь случаем спрашиваю кто еще имеет желание и возможности присоединиться? Лариса и Гулечка а также все кто нас читает делитесь своей радостью и пишите как можно чаще если нет других причин :-X ЖДУ !!!! Рустам
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 16:32   #186
ВалерНик

Вес репутации: 0ВалерНик находится в правильном направлении

Привет всем!!! Доброго времени суток! Я в печали, что не смог свидеться с Ленчиком . Только по телефону поговорили. Случилось так, что в это же время съехались гости. Кума с крестницей- из Ангрена, пара из Магнитогорска,они в 34 школе учились, пришлось культурную программу для них устраивать, так и не смог встретиться.Прости меня,Ленчик!!! :-[Но теперь, когда нашлось так много народа, я думаю, ещё все перевстречаемся ;D. Мила Колосова проездом с учёбы заскакивала в гости. Возможно, Гуленька проскочит как-нибудь через Е-бург. А у Рустика вообще машинки- к нам на обед может запросто ездить. Может, и я в этом году окажусь в Питере, может, там с Леной встречусь, если она куда-нибудь на Мальдивы не уедет. Радостно наблюдать кучу-малу на форуме ;D!Пока-пока!!!На прощание я с сыном на фотке.
Изображения
Тип файла: jpg Я с сыном.jpg (113.0 Кбайт, 43 просмотров)
ВалерНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 19:17   #187
ВалерНик

Привет, снова я. По согласованию с Милой Колосовой выкладываю её фотки. Такая она сейчас. Пишите, звоните!
Изображения
Тип файла: jpg В кресле .jpg (93.4 Кбайт, 72 просмотров)
Тип файла: jpg На диване.jpg (122.2 Кбайт, 64 просмотров)
Старый 18.07.2006, 18:32   #188
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Здравствуйте мои ДОРОГИЕ ! Как нас много ! Здорово ! Никто не забыт ,ничто не забыто ! И это радует ! ;D Я рада ,что не надо пользоваться никакими фенечками .Рустам . скоро поеду в Казань . Увидимся . До скорой встречи ! Всем пока !
Старый 19.07.2006, 09:32   #189
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Всем здрасте Валерка я нашел Сережку Малежик всеми способами(и через Аленку-сестренку) пытаюсь вытащить к нам ,посмотрим какой он быстрый. Гулечка щас буду звонить тебе и стол накрывать ,будем ждать. Валера а где же сама Мила,у нее все хорошо? Ну пока .
Старый 19.07.2006, 18:32   #190
Krivosheev Sanya

;D ! Зашевелились?Молодцы!!!Всем рад,всем привет!Ленчика посадил в вагончик и отправил в Питер.Всё.Тишина.Ни слуху,ни духу.Видимо сильно занята...
Вахоб!Спасибо за приглашение!Звонить ко мне надо не на прямую,а через код России.Узнай в справочной.Очень конечно хочется собраться вместе у тебя и вспомнить молодость,да так,чтобы слышала вся маххаля!!!Надо подумать на эту тему.Кто и когда может вырваться.Я за этот год отпуск уже отгулял,но скорее всего смогу взять ещё, без содержания, недельку,хотя с женой ещё запланировали на осень поездку на море за бугор.Как всё сложится не буду загадывать.А на рождество Артур Гиндуллин(наверное знает его только Лариса)ждёт у себя в Германии.Он уже и визу мне прислал на лето,но пока не получается.
Руся!Привет!Как только увидишь Султанову,так сразу её это..... как сказать,ну сними,чтоли и сразу сюда,чтобы все видели и завидовали тебе!Я в смысле её фотку выкладывай сюда!
Валерка!Сегодня уже среда!Терпение кончается!На днях буду звонить и ругаться!
Всем до встречи!Пока.
Старый 24.07.2006, 17:21   #191
Krivosheev Sanya

Привет всеммм!Вот,стоило только чуть-чуть поругаться,позвонила Ленчик и сообщила что всё у неё "тип-топ",уже работает и радуется жизни.А в субботу подъехал Валерка и мы продолжили начатое с ним дело.Лихо управились,поболтали с Султановой,потом отметили дружно это событие и он укатил на концерт в парк,который проводился в рамках рекламы пива "Старый мельник",типа "крыльев"в Тушино.Было много групп,в т.ч."Алиса","Машина времени"и т.п.За подробностями к нему.Погода правда подкачала.Было градусов 15-18 и временами моросил дождь.Как сказал сын,народу было немеряно.Вот пока и всё.Пишите как у вас.Приезжайте в гости!До встречи в г.Е!!!
Старый 31.07.2006, 20:16   #192
Krivosheev Sanya

Привет товарищщщи!!!Где вы все??? ??? .Почему молчите???
Руська,с надеждой в душе садился за комп,с замиранием сердца открывал нашу страничку надеясь увидеть здесь нашу несравненную СулГуль...ГДЕ ОНА??? Что ТЫ с ней сделал???Ещё вчера она ела с тобой барашка... И как всё это понимать???
Всё!Выхожу из ...
Старый 31.07.2006, 21:07   #193
ВалерНик

Доброго времени суток! Да, Саня, ты прав, опять все,как рыба об лёд. Решился и я словечко вставить. Карточку интернетовскую в конце концов подкупил. Концерт выдался на славу, ничего не скажешь. А вчера работаю, а мне сообщалово от Гуленьки, "Мы с Рустиком в узбекском ресторане ИЗЮМ". И где фотоотчёт? Руся, не томи! Саня-то оперативно сработал! А то не поверим, что виделись!
Старый 31.07.2006, 21:14   #194
ВалерНик

Да, Рустик, всё время забываю на твои вопросы ответить. Мила сейчас живёт в Новокузнецке, работает в отделе кадров в конторе, которая зеленью занимается, не баксами, к сожалению. Доча её ездила по весне на всероссийский конкурс в Н.Тагил, второе место заняли с ансамблем своим, песни пели. Молодцы обе! И координаты Малежика не помешают. Кстати, а он почему в форуме не появляется?
Старый 01.08.2006, 12:17   #195
Рустам Хусаенов

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Прошу сильно не волноваться у нас здесь все ОК ,просто Гуленька загуляла пошла по гостям ,отрываеться пока есть возможности .Вот уже через час поеду вызвалять ее с гостей пора пора.... Пока с ее разрешения отправлю пару фото ,почему не сразу даю потому что флешку от камеры потеряли после ресторана только сегодня нашли очень переживали что остались без фоток.Вечером как провожу еще отпишусь . Пока РУСТАМ
Изображения
Тип файла: jpg PICT0005_resize.JPG (97.1 Кбайт, 42 просмотров)