|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
28.12.2007, 16:48
|
|
Status: Ветеран
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Ирочка! Прошу "пардон" за долгое молчание. Как и обещала выкладываю фотки. Правда на них нет моей Насти, но впереди праздники и мы постараемся запечатлеться все вместе. Правда качество не очень, видно хреновый из меня корректор. Не могу нормально сжать фотографии.
|
|
|
30.12.2007, 17:16
|
|
Status: Легенда
|
Ой, за делами и заботами, чуть не опоздала с новогодними поздравлениями.  Наверно уже и никто не заглянет... И все-таки
Быстро времечко идет
Прямо, прямо … в Новый год.
Верным курсом, полным ходом, -
Ну так что же: С Новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья!
Только что пришли из кино. Смотрели "Ирония судьбы. Продолжение".
Специально пошли только сегодня, чтобы поднять себе настроение. Классный фильм, посмотрите обязательно! А так как там главная тема -Любовь, у которой, как сказал Мягков, нет прошедшего времени, желаю всем вам и в наступающем году быть взаимно влюбленными!  Вот такое у меня сейчас лирическое настроение! Еще раз поздравляю всех, всех с наступающим Новым годом! и до встречи в Новом году!
|
|
|
08.01.2008, 11:22
|
|
|
ура! с телефона смог зайти! жена на новый год подарила. Сегодня прибыл домой и сын настроил его.не совсем удобно на кнопки жать,уж больно мелкие,но это фигня!зато теперь ни от кого не завишу!всех еще раз с наступившим годом и рождеством!
|
08.01.2008, 15:16
|
|
|
Сашка, поздравляю! У тебя появился, надо полагать, смартфон?! Он фотки тоже видит или нет? ( не помню, есть эта функция или нет, т.к. супруг распрощался с ним в порыве чувств  , а так - штука хорошая, настоящий комп в миниатюре!) Как с погодой на родине? Можно сказать - Африка?! 
|
|
|
09.01.2008, 07:02
|
|
|
Наталка,привет!Да.Это чудо техники оказца называтся смартфон  .Ну и названьице.Фотки тож можно глядеть.А от каких-так чуйств твой муж распрощался с этой штуковиной?Непонятно...  .А погода на родине не балует.С утра - 20.Вот тебе и "Африка"!
Всё пока!
|
09.01.2008, 11:35
|
|
Status: Активный участник
|
Привет всем! Вчера пыталась написать вам послание, но увы безуспешно. Не знаю почему но я вхожу на форум с ... цатой попытки. Сначала думала, что дело в чужом компе, но видно не в этом причина. У меня теперь дома есть интернет. Все выходные читала вашу переписку (правда прочитала 1/4 часть, но зато просмотрела все ваши фото, после нового года их стало почему -то больше). Выглядите все замечательно, а ваши детки ещё лучше. Лариса, увидела твою Настю, она на фото рядом с сестренкой Кирилла и, наверное, его бабушкой. Гуля твой сынок копия муж (правда тебе об этом уже говорили). А над старымии фото пробила настальгия так, что уснуть не смогла до утра. Санька очень рада за твои новые возможности, дерзай, делись информацией, глядишь и мы за тобой.
|
|
|
11.01.2008, 10:11
|
|
|
Привет усе!Иринка,за мной, в мире компьютерных технологий, только как поляки за Сусанниным в лес  .Всякую фигну(извиняюсь за выражение) в теле. и компе мне настраивает сын,а я только жму потом на "клаву".Молодца что установила дома ИНЕТ!Читай теперь всё о нас и пиши сама!И ещё давай свои фотки свои.Очень-очень интересно читать и видеть вас такими прежними,такими симпатичными девчёнками!Будем ждать!
До встречи!!!
|
11.01.2008, 12:10
|
|
|
Привет всем! Сашка, ты чего это не заметил, как в нашем полку прибыло? Появилась Иринка Тупахина, правда с отдельной темой! Думаю, что скоро она и к нам дорожку найдет. Ира, дерзай! У нас в Иркутске тоже начался "жаркий" сезон. Всего-то -32 мороза! Жуть, как холодно! Эх, в какой-нибудь бы Египет сейчас, к верблюдам...Как обработаю фотки, покажу, что делали на Новый год. Хотя, что делали? Пили и ели, ели и пили!  Впрочем, как и все в этой стране!  Надеюсь, что и все остальные поделятся тем же!
|
|
|
15.01.2008, 12:23
|
|
|
Всем здрасьте!Видать каникулы у многих затянулись.Чой-то не слыхать никаго.Наталка,привет!Ну и где же обещанные фотки с новогодних гуляний?Я,кстати,тоже в оконцовочке застал у вас в Сибири "лёгкий" морозец.4-го было -33*,а 5-го -37*.Сестрёнка поехала со школьниками и своими детьми на экскурсию в Кемерово.Так у них на обратном пути замёрзла солярка в автобусе (на улице было - 45*).Спрашивается какого чёрта экскурсовод повёз их в такую погоду  !Никаких хороводов и атракционов детишки не увидели.Рассказали Д.Морозу,который сидел в домике и пил чай,по стишку, за что были награждены конфеткой, и пошли кататься на улицу на единственной горке.Так вот хорошо что ч/з некоторое время шёл рейсовый автобус и их подобрал на трассе.Короче намёрзлись.Сейчас хотят вернуть свои зря потраченные деньги.
И зря ты Натали говоришь про мою "незамечю".Я Иринку уже давно находил в "одноклассниках",писал ей в личку адрес этого сайта.Надеюсь скоро разберётся и мы увидим её здесь!
|
15.01.2008, 17:13
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Здарова,Санька!!Я с вами.А че морозы с Африкой сравниваешь,че,часто в Африку ездишь?  а у нас вообще,морозы кошмарные...  так хочется куда-нибудь в место под солнцем смотаться  Пишите,жду)))
|
|
|
15.01.2008, 17:16
|
|
|
Натали,приветик!!!я с вами)))Урра!  как делишки,как детишки?? 
|
|
|
15.01.2008, 17:19
|
|
|
 да,кстати,Наталь,скажи,ты ничего не слышала про Кицунову и Перетятько?и как Байкова оказалась в Америке,расскажи 
|
|
|
16.01.2008, 12:13
|
|
|
Всем, привет! Иринка Тупахина рада за тебя, что ты появилась на нашей страничке.
И у нас на Урале эта зима тоже немножко холодноватая, -24 стабильно за окном. Правда мы смогли 1 раз за каникулы покататься на лыжах и 2 раза на коньках. Дети с мужем неплохо катаются, а я рядом пытаюсь. Одно я освоила - это хорошо стоять на коньках, а на лыжи я второй раз в жизни встала в эту зиму, ничего получается по немногу. Главное не бояться и все получиться.
|
|
|
16.01.2008, 12:16
|
|
|
Приветик всем!Иринка!Здарова!!!Чё так долго добиралась?Чё эт одни вапросы и ни слова о себе?Из твоих коротких сообщений я смог тока догадаться што живёшь ты щас на Крайнем Севере  .Кратко отвечу на твой вопрос об Африке.В Африку езжу не очень часто.А ты???Пиши и давай фотки!Ждём-с.
Пока!
|
17.01.2008, 10:24
|
|
|
Привет ВСЕМ !!! Поздравляю с Новым годом , здоровья и уюта вашим семьям !!! Всех кого успел поздравил по телефону потому как комп. мой подхватил кучу вирусов и был на лечении . Не прошло и году как до нас добралась Ирина Тупахина ,молодец советую по-читать все с первой страницы ну о себе в том же формате -ждем. Очень рад всех слышать и видеть ,пока.
|
|
 | |