Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
anatoli, Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 00:36   #91
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
просто поболтать!

С Днем Рождения,Адилька.Желаю сбычу мечт,остальное скажу за кружкой водки)Ну,что,старушка,где же кружка?П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!

Ссылки спонсора
Старый 09.10.2004, 21:10   #92
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
просто поболтать!

Блин, как жалко, что я вчера так рано отрубилась от инета и не успела тебя, Адиличка, поздравить первой :?
Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И твоих родителей с такой веселой дочерью, и твою малышку с классной мамой!!!
Здоровья тебе и много-много денег!!!
Поднимите рюмашку и вместо меня за тебя!!! :lol:
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2004, 21:16   #93
Grinshtein Shashulka

Вес репутации: 0Grinshtein Shashulka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Grinshtein Shashulka с помощью ICQ
просто поболтать!

Адильчик Поздравляю!!!! Пусть к тебе придет большой, большой мазаль!!!! Любви и здоровья!!!! И что бы все было хорошо!!! :P
Старый 10.10.2004, 09:11   #94
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
просто поболтать!

Спасибо,спасибо, мои дорогие!!!!
Очень-очень приятно!
Старый 11.10.2004, 05:20   #95
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении
просто поболтать!

ну ладно с поздравлениями можно уже закругляться, хотя я тоже присоединяюсь Пусть у тебя, Адиля, все будет хорошо. И все же вернемся к нашим баранам, т.е. к нашим чистокромным евреям с прозаическими именами. А вот скажите как там у вас обстоят дела с заключением браков? Одна моя знакомая 100% еврейка по папе не могла выйти там замуж не пройдя некий гиюр. Правда теперь бедная раскаивается, так бы у нее были шансы уехать в канаду как притесняемую по вероисповиданию. а вот вы корейцы и татары как там выживаете?
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2004, 08:24   #96
Александр Красько

Вес репутации: 0Александр Красько находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Александр Красько с помощью ICQ
просто поболтать!

Адиля, солнце. С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям.
И желаю. Всего-всего самого-самого лучшего
Старый 11.10.2004, 11:28   #97
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
просто поболтать!

Цитата:
Сообщение от Валентина
ну ладно с поздравлениями можно уже закругляться, хотя я тоже присоединяюсь Пусть у тебя, Адиля, все будет хорошо. И все же вернемся к нашим баранам, т.е. к нашим чистокромным евреям с прозаическими именами. А вот скажите как там у вас обстоят дела с заключением браков? Одна моя знакомая 100% еврейка по папе не могла выйти там замуж не пройдя некий гиюр. Правда теперь бедная раскаивается, так бы у нее были шансы уехать в канаду как притесняемую по вероисповиданию. а вот вы корейцы и татары как там выживаете?

:roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll: 8) :roll:
Старый 11.10.2004, 16:36   #98
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
Предупреждаю.

Валентина, я не знаю о чём ты, но мне про баранов не очень наравится. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, без оскарблений и хамства в форуме иначе топик будет удалён. :!:
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2004, 21:47   #99
Лутфий

Вес репутации: 0Лутфий находится в правильном направлении
просто поболтать!

Всем привет! Я родился и жил в Ташкенте. Сейчас проживаю в Израиле. У меня были друзья в Ангрене. Случайно попал на ваш сайт. И всегда как гость заходил и читал вашу переписку. Ребята-вы молодцы! По мере возможности буду заходить к вам общаться(если пустите 8) ),т.к Ташкентского сайта как ваш ,нет.
Почему решил написать..." Бараны " зацепили, почти уверен что в Америку Вы, Валентина, попали" прицепом" со 100 % "програмистом" :wink:

Надеюсь,модератор не сочтет это за оскорбление.
спасибо.
Лутфий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2004, 21:58   #100
Саша

Вес репутации: 0Саша находится в правильном направлении
просто поболтать!

Я тоже родилась и выросла в Ташкенте.Пиши сюда,всех друзей отыщем.Во всяком случае постараемся.
Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2004, 22:08   #101
Адиля

просто поболтать!

Денис,спасибо. Но мне тоже как-то неприятно стало,даже обидно. Прозвучало как личное оскорбление в сторону неевреев. Если ты Валентина,такая ярая сионистка так приезжай на" историческую родину" :mrgreen:

Цитата:
Почему решил написать..." Бараны " зацепили, почти уверен что в Америку Вы, Валентина, попали" прицепом" со 100 % "програмистом"
Ну во- первых, добро пожаловать Лутфий! А ты где живешь в Израиле?

А во-вторых, :wink: , молодец земляк! Свой парень!
Старый 11.10.2004, 22:18   #102
Marina

Вес репутации: 0Marina находится в правильном направлении
просто поболтать!

Adilya, elsi mojno, to toje prisoedenus' k pozdravleniem. Ya chitla vashi soobshaniya na forume, ochen' v vas xoroshee chuvstvo umora. :P Tak chto pozdravlyau s dnem rojdeniya (pozdno spoxvatilas :o ) i jelau vsego samogo nailuchshego!

Tashkenskim bol'shoy privet, ya toje iz Tashkenta! :wink:
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2004, 01:34   #103
Адиля

просто поболтать!

Ребята,не важно кто откуда и кто где сейчас,главное что мы все -ЗДЕСЬ!!!
(Сказанула..обтекаемо так :lol: :wink: )

Мариночка ,спасибо!
Светик, когда КОТ фотки нам покажет? Очередь на индрассылку я занимала,вот. Так что не забудте :wink: , я первая была ,за мной кажется, Виниаминыч был. Кстати, ты где, Александр? Взял исчез куда-то. В аське я тебя постоянно вижу,а в Ангрен не заходишь... :roll:
Старый 12.10.2004, 02:04   #104
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
просто поболтать!

Че та я не понял,долго меня здесь не было,много интересного пропустил.Какие то бараны поканали?А если серьезно,то Валентина,если тебе так интересно про Израиль светский и Израиль религиозный,то напиши попроще,мы люди простые,так мы объясним.Для начала-это две разные страны.
Старый 12.10.2004, 08:47   #105
Александр Красько

Вес репутации: 0Александр Красько находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Александр Красько с помощью ICQ
просто поболтать!

Вот. В процессе "простоболтания" выявилось, что можно открыть ещё пару новых тем - например,
"Израиль - взгляд изнутри и извне" для обсуждения геополитических, религиозных, светских и прочих взглядов на жизнь бывших ангренцев;
"Ташкент - город хлебный" - для встреч тех, кто жил в Ташкенте;
Давно хочу открыть тему "Давайте встречаться" с предложениями о встрече в реале. Есть смысл?
О баранах. Зря вы на Валентину накинулись, видно же, что человек шутит посредством использования крылатой фразы )

Опции темы
Опции просмотра