Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
anatoli, Стародав Наталья
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2005, 08:57   #781
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: просто поболтать!

Цитата:
Сообщение от Ариша
Ефимушка,этим,текстом ты больше как себя успокаивал,или просто оправдывался? ;D
Я не оправдывался и не успокаивал самого себя! Просто сказал то что думаю!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.12.2005, 15:41   #782
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ann
Да без него скучновато-это правда . А давайте ему позвоним! Или крикнем (типа Дед Мороз (и так много много раз)) ) может услышит... А не услышит - так значит надо срочно звонить!
Я тоже хотела ему в личку написать, потом решила, что он очень занят, если так долго молчит, освободиться и обязательно появится, я так думаю! :
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2005, 16:32   #783
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Цитата:
Сообщение от Ариша
Ефимушка,этим,текстом ты больше как себя успокаивал,или просто оправдывался? ;D
Я не оправдывался и не успокаивал самого себя! Просто сказал то что думаю!
Старый 26.12.2005, 19:56   #784
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Вы меня все просто растраиваете. Почему вы не поднимаете мне "репутацию"? Я вам намекаю-намекаю....Всем репутацию поднимаю-поднимаю... А всем просто наплевать на меня Каждый раз захожу на форум и думаю, что уж сегодня то уж точно найду цифру побольше...Так нет! Ну и как мне не растраиваться???? Ни кто даже внимания не обращает на эту вопиииииююююющую несправедливость
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 20:52   #785
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Ну и как мне не растраиваться???? Ни кто даже внимания не обращает на эту вопиииииююююющую несправедливость
Вилена,дорогая,ты только скажи,что тебе это важно и я буду каждый час тебе репутацию поднимать,только бы ты не расстраивалась в своем положении
Старый 26.12.2005, 20:58   #786
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Ну и как мне не растраиваться???? Ни кто даже внимания не обращает на эту вопиииииююююющую несправедливость
Вилена,дорогая,ты только скажи,что тебе это важно и я буду каждый час тебе репутацию поднимать,только бы ты не расстраивалась в своем положении
Ну наконец-то....!!!! Почему, кстати, нельзя каждые пол часа? Хочу трех-значную цыфру!
Старый 26.12.2005, 21:03   #787
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Ну наконец-то....!!!! Почему, кстати, нельзя каждые пол часа? Хочу трех-значную цыфру!
никогда не забывай сказку "О золотой рыбке" ...поучительная мораль в ней ;D
Старый 26.12.2005, 21:13   #788
vilenalbd

Цитата:
Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Галина! Я тебя умоляю... Ну какая рыбка? Ну о чем ты, право? Я ж только цыфру хочу огромную....
Старый 26.12.2005, 21:32   #789
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Цитата:
Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Галина! Я тебя умоляю... Ну какая рыбка? Ну о чем ты, право? Я ж только цыфру хочу огромную....
Мания величия не начнется?
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 22:01   #790
vilenalbd

Аня, ну какое "величие", я вам про цыфры - а вы мне отвлекающие вопросы....Собраннее надо быть!
Старый 27.12.2005, 09:09   #791
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цифры, цифры! Про цифры в другом топике!
Хотя у меня тоже вторую неделю репутация стоит! Ни туда, ни сюда!
НЕ поднимается и не падает! Застой прямо какой то!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 09:33   #792
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Лучше застой, чем понижение, мне одна милая девушка только и делает, что понижает и ничего, я даже не похудела( к сожалению)
Старый 27.12.2005, 10:12   #793
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja
Лучше застой, чем понижение, мне одна милая девушка только и делает, что понижает и ничего, я даже не похудела( к сожалению)
А откуда ты знаешь кто понижает-повышает рейтинг? Колись!
Старый 27.12.2005, 13:28   #794
Darja

Интуиция, друг мой, женская интуиция, ее не проведешь!
Старый 27.12.2005, 13:41   #795
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

??? А это не мания?

Опции темы
Опции просмотра