Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
anatoli, Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2004, 08:53   #181
Михалыч

Вес репутации: 0Михалыч находится в правильном направлении
просто поболтать!

Игра скорее всего''паленая''.В Москве рынок насыщен такой продукцией на 90%,хотя и среди этого хлама встречаются качественные CD

Ссылки спонсора
Старый 08.12.2004, 09:17   #182
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
просто поболтать!

Полазил по интернету.Оказывается надо еще кучу патчей для этой игры установить- и чтобы игра не вылетала на рабочий стол,и для устранения глюков при строительстве,устранения глюков для работы почтальона и садовника.Короче,выходит,что игра сама по себе несовершенна,недоделанная.А может,действительно, какая-нибудь "паленая",пиратская.Если кому понадобится информация по устранению глюков в этой игре,заходите на сайт: thesims.ru.
Старый 08.12.2004, 19:10   #183
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
просто поболтать!

Скоро уже новый год.Мне под эту тему анекдот нравился.Правда старый он,с "бородой".
Приближается Новый Год.Мальчик пишет письмо Деду-морозу:"Дорогой Дедушка-мороз!Скоро наступят зимние каникулы.А у меня на улицу выйти не в чем.Я не прошу у тебя сладостей и подарков.Пришли мне,пожалуйста,шубу,валенки,шапку и варежки.Я хоть с детишками во дворе поиграю".Надписал на конверте:"Деду-морозу!", и отправил.На почте прочитали письмо,и жалко им стало мальчика.Собрали они деньги и пошли покупать обновки.Все купили,только на варежки денег не хватило.Собрали посылку и отправили ее мальчику.Через неделю снова приходит письмо для деда-мороза на почту.Работники вскрыли письмо и читают:"Дорогой,Дедушка-мороз!Большое спасибо тебе за подарки!Выручил ты меня!Все твои гостинцы получил в целости и сохранности,только варежек не было.Наверное,на почте украли".
А,вообше-то,наши российские подарки,наверное,самые лучшие в мире.Я в прошлом году привозил дочке подарки новогодние из Японии.Вроде и страна высокоразвитая,но подарки такая туфта.Я брал несколько разных наборов.Оформленны красиво - в красных сапожках,с ленточками.А внутри - конфет почти нет,печенье,поп-корн да палочки всякие хрустящие.Стоили они,конечно, недорого - по 10$ за набор.Да и шоколад наш лучше.
Старый 09.12.2004, 09:18   #184
Михалыч

Вес репутации: 0Михалыч находится в правильном направлении
просто поболтать!

Да, анекдот действительно с седой(как у аксакала)бородой.Согласен и с тем,что наши конфеты и шоколад лучшие в мире :!:.Да за границей и не знают как правильно надо отмечать тот или иной праздник :lol:.Да,вот хотел спросить у тебя Паша,как вы ''мореходы'',во время длительных рейсов решаете проблему отсутствия женского пола?Спрашиваю,потому что слышал много противоречивого :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Старый 09.12.2004, 15:58   #185
Тимофеев Павел

просто поболтать!

Привет,Михалыч!Это научные, да рыбоперерабатывающие суда по полгода и больше находятся в море.А у нас рейс длится 7-10 дней.Иногда,когда штормит или в Корею попутный груз везем,то дней четырнадцать получается.Тут и по дому соскучиться толком не успеваешь.Мы хоть и числимся в составе экипажа,раз по паспорту моряка в рейс идем,считаемся,как туристы.Платим за путевку 100$.Четырехразовое питание,бананы,яблоки,мандарины,йогурты,салаты разные-домой приезжаешь не похудевшим.Два дня переход до Японии,а потом начинается беготня.Я раньше тоже считал(пока сам не сходил),что приходишь в Японию,и вот они машины стоят,ждут тебя.Желающих их приобрести очень много.А на стоянках стоят или очень дорогие,или не отвечающие нашим требованиям.Ежедневно с аукционов подвозят свежие машины.Надо везде успеть,и тут что-нибудь высмотреть,и с японцем поговорить,узнать,что он привезет-какой год,какая кубатура движка,какая цена.И чтоб он эту машину оставил именно тебе.И по магазинам смотаться,презенты для родственников купить.Потом переписать все номера кузовов и двигателей.А у некоторых моделей так трудно добраться к номеру двигателя,половину моторного отсека приходится разбирать.Потом заполнить все документы.
Ну,а если кому не хватает еще и женского общения,то это без проблем.В рейсе у нас обычно человек 15-20 пассажиров.Из них человека 4-5 составляют женщины(тоже машинами занимаются).Плюс еще обслуга на корабле-повара,буфетчицы.А после трудового дня иногда хочется расслабиться.Выпивки,обычно,хватает.Т.е если человек задастся определенной целью,все у него может получиться.Но народ ведь только из дома,не "голодный" еще.Обычно устраиваем вечером большое дружеское застолье-всей толпой рассаживаемся в кают-компании,повар принесет закуску,и под водочку ведем рассказ.Много не пьешь-завтра рано вставать,и опять дела,дела.Один мой знакомый решил "японку" попробовать,сходил в бордель.Но ему она досталась какая-то маленькая,толстая,страшная.Только он свои дела закончил,она ему вещи в руки сует:уматывай,мол.А мы то привыкли и поговорить еще.Мы потом спрашиваем его:"Ну как впечатления,поделись!"А он со смехом отвечает:"Моя левая рука лучше!".
У японцев очень мало смешанных браков,нет притока свежей крови и нация вырождается-много больных и уродов.Они произвели расчет,какая из наций подходит им больше всего.И пришли к выводу,что ближе всех им пакистанцы.Вот им теперь "зеленая улица".И виза без проблем,и проживание.В крупных портах все автостоянки содержат пакистанцы.
Старый 09.12.2004, 16:48   #186
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
просто поболтать!

Привет,Павел.Ты как свежий ветер,ворвавшийся на форум,пишишь много и интересно,молодец.Всегда интересно узнать что-то нового,да и еще с другой части мира.Страны эти,действительно,очень интересны,-Япония,Ю.Корея.
Старый 10.12.2004, 16:20   #187
Тимофеев Павел

просто поболтать!

Я заметил,что очень мало людей пользуется программой Windows Messenger.Хотя она стандартно стоит и в Миллениуме,и в ХР(зелененький силуэт человечка рядом с часами в трее).Народ больше предпочитает "Аську".Для регистрации нужно ввести только свой e-mail и пароль.И желательно иметь микрофон.Чтобы вызвать собеседника на разговор,надо знать его e-mail.Приглашаешь его к разговору(у собеседника высветится на компе:вас приглашает такой-то).Можно одновременно печатать текст,как в "Аське",и разговаривать голосом.Качество связи чуть хуже,чем при телефонном разговоре.Но зато "вживую" разговариваешь.Только не видишь собеседника.Я не пробовал с веб-камерой,может и с ней получится.
Это очень удобно,когда родственник находится где-нибудь далеко,за границей.По телефону много не наговоришь,дорого.Например,я целый час буду разговаривать по телефону с Америкой.Счет придет большой,а так заплатил всего за час интернета и все.
Мы первый раз с братом опробовали эту программу.Живем с ним в одном городе.Звоню ему по телефону:"Выходи в интернет,проведем испытания".С первого раза все получилось,нам понравилось.
Я как-то в "Аське" познакомился с одной девушкой.Долго с ней переписывались.Потом предложил ей перейти в Messenger,поговорить.Она отвечает:"Нет,я так не хочу.Это как по телефону будет.А так у меня всегда есть время подумать над ответом!".
Может поэтому мы и предпочитаем "Аську".
Старый 10.12.2004, 16:56   #188
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
просто поболтать!

Я давно пользуюсь МСН мессенджером 6.2.И разговоры и по веб-камере картинка идет,хотя с заграницей не пробовал веб-камеру.Говорят,тоже нет проблем,только иногда,в связи с разной скоростью нета.Ну,а для разговоров рекомендую прогу-Skype.Лидер в IP-телефонии.Нет проблем и с медленным интернетом.Разговор чистый,как по реальному телефону.
Старый 10.12.2004, 17:37   #189
Тимофеев Павел

просто поболтать!

Да,надо тоже будет веб-камеру купить.После Нового года собираюсь поставить плату на комп для оцифровки аналогого видеоизображения.А то дома уже скопилось штук 15 кассет домашнего видеоархива.Боюсь пленка долго храниться не будет,начнет осыпаться.А так на CD перепишу-все надежней будет.
Старый 10.12.2004, 21:06   #190
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
просто поболтать!

Александр Красько pisal :
-А интересно, что мы читаем?
-Rasnoe .

Esli komu interessno , to mogu porekomendawat o4en silnie knigi , na moj wsglad .
Posle etih knig o4en trudno bilo na4at 4itat drugie , oni bili ushe ne na tom newo .
Ja dashe nekotorie ne da4itiwaju , ho4etsa eshjo takih she silnih knig . Prawda ne snaju est li oni na russkom , ja 4itala na nemezkom .

Die Saulen der Erde ( Kalonni semli ) -Ken Follett

Die Papstin ( Papinja ) -Donna Woolfolk Cross

Prijatnogo 4tenija !!!!! :!:
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 16:06   #191
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
просто поболтать!

Привет всем!
Если кто и правда поедет в Ангрен, тоже очень прошу снять школу 21 и еще рекомендую снимать побольше местных жителей. Мне очень жалко, что мои ребята не позвонили в мою квартиру и не зашли. Предлог может быть любым: "Ташкентское телевидение о коммунальных проблемах города" и т.п.
Поэтому, если кто будет в городе, плз!!!! :roll: :wink:
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 17:58   #192
Тимофеев Павел

просто поболтать!

Ассалом алейкум!Как насчет узбекской кухни-не забываете на новом месте?Шурпа,манты,плов-все это мы все периодически дома делаем.Я из Японии привез большой расписной ляган.Мне очень нравится,когда выложишь плов на ляган,положишь мясо,украсишь зеленью и обязательно обложить по краю нарезанными помидорами.Дочка Сабина уже привыкла к этому и плов без помидор не ест.
Плюс еще добавляются блюда татарской кухни,так как жена у меня татарка.Местные корейцы очень много разной продукции производят и развозят по магазинам.Единственное,что плохо-нет лепешек узбекских.Мне очень нравились многослойные,по-моему "паттыр" назывались,точно не помню.Один раз с собой на море даже живого барана брали.Правда пришлось его за два дня съедать,т.к холодильника с собой не было.
Помню один случай.Раньше ведь не везде знали узбекские блюда.Служил я в армии в Польше, и был у меня друг с Украины.Как то раз не привезли нам на полигон обед.И вот сидим мы голодные с другом и разговариваем.Есть охота и рассказываю я ему про манты.Он не знает,что это такое.Я объясняю,что берется мясо,побольше лука и на пару все это готовится.Ужин нам тоже не привезли.И тогда друг Юра говорит мне:"Паша,расскажи еще раз про эти штуки,которые на пару готовятся".
Старый 11.12.2004, 18:50   #193
Vadim_35

Вес репутации: 0Vadim_35 находится в правильном направлении
просто поболтать!

Тимофеев Павел - анекдот классный про почту !
Vadim_35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 19:43   #194
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
просто поболтать!

Еще раз привет!
А я таки. о книгах. Прочитала Е. Гришковец "Как я съел собаку" - классно! Рекомендую. На русском языке :lol:
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2004, 01:52   #195
Vadim_35

Вес репутации: 0Vadim_35 находится в правильном направлении
просто поболтать!

У меня в армии тоже прикольный случай был, правда, не напрямую связаный с узбекской кухней, а косвенно - с узбеком и с кухней.
Едем на ЗИЛе, который везёт еду арестованным на губу. Сидит сержант (из Ташкента родом, кстати) и рядом с ним узбек, рядовой, держит в руках два чайника - один пустой, а во втором кисель, налит под завязку. Кисель только из котла - кипяток ! Машина на кочках прыгает и кисель выплёскивается на пол. Сержант кзбеку говорит - "Ты, такой-сякой, урюк ! Чё, не видишь проливается ! Перелей из одного чайника в другой половину киселя, чтоб не плескалось".
Машина остановилась на светофоре и узбек стал переливать чайники, в этот момент машина тронулась с места, её сильно дёрнуло и узбек вылил пол-чайника горячего киселя этому горе-советчику В САПОГ !
Такого вопля я с тех пор не слышал ни в одном фильме ужасов !
Да ещё и сапог-то ему сразу снять не удалось... Узбека тоже жалко было...
Vadim_35 вне форума   Ответить с цитированием