|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
03.12.2005, 22:36
|
|
Status: Ветеран
|
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы
Цитата:
|
Сообщение от irisha
Не провели,к сожалению.Вроде дотянули до 5/5 и "успокоились".А вообще,кто-нибудь совсем недавно в Ангрен ездил?Расскажите пожалуйста.Я страшно соскучилась и хочу летом туда слетать.Как ни позвоню кому,все,как один:"Нечего здесь делать."
|
Если ты собралась туда ехать, приготовся к тому, что каждый мент при виде твоего паспорта, а он наверняка не зеленый т.е. не узбекский, будет шмонать тебя в надежде взять с тебя хотя бы, что-нибудь. А лучше паспорт не показывать, говори что живешь там-то адрес наверняка помнишь ангренский. Со мной так было 2 года назад пока из Ташкента будешь ехать в Ангрен проедишь как минимум 6 постов ГАИ и на каждом тебя будут проверять меня проверяли 4 раза хорошо со мной Брат был, а так незнаю что и было он просто посылал их на ...... прямым текстом
ДА ГЛАВНОЕ ЗАПОЛНИ ДЕКЛАРАЦИЮ СКОЛЬКО ТЫ ВВОЗИШЬ ДЕНЕГ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ И ЕЕ СОХРАНЯЙ ДО ВЫЛЕТА!!!
Удачи тебе и привет АНГРЕНУ
|
03.12.2005, 23:53
|
|
Status: Легенда
Вес репутации: 0 
|
Bon.Jovi. Неужели до такой степени? А где взять Брата?
|
|
|
04.12.2005, 00:18
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
газ не подключают т.к. огромное число квартир разграблено и газовые плиты отсутствуют. Провести инспекцию и заглушить трубы в таких квартирах вот в чем проблема...
04.12.2005, 01:08
|
|
|
|
Читаю и волосы на голове шевелятся. Мы жили возле базара. Уехали оттуда в 1994 году как раз из-за разгула национализма, хотя отец до последнего держался за свой любимый угольный разрез. Брат ездил в Ангрен 2 года назад и вернулся с напрочь испорченным настроением. Дом, в котором мы жили, был сделан по прибалтийскому проекту. Улица была волшебной. Так вот теперь возле дома огромная пристройка для баранов! Возле, где у нас всегда была зелень, огромный дувал. А огромные раздвижные окна второго этажа (было сплошное остекление) заложены кирпичом. Страшно, что стало с дорогами, которыми славился Ангрен. А трасса до Ташкента, которую сравнивали со взлётной полосой, о ней остались одни воспоминания.
|
|
|
|
04.12.2005, 01:13
|
|
|
дорога в Ташкент по состоянию на 07.2005 в очень хорошем состоянии. В городе - тоже неплохо. Но не так как раньше...
04.12.2005, 01:23
|
|
|
|
Разрез умирает?
|
|
|
|
04.12.2005, 02:00
|
|
|
в последние годы не вели "вскрышу" - забирали только пласт угля. Теперь это сказалось. Начали разработку в Аппартаке (район телевышки)...
04.12.2005, 02:22
|
|
Status: Постоянный участник
|
На счет газа.
Газ уже горит во многих квартирах квртала 5/5,и 5/4. И работы по пдключению газа ведутся. В пустующих квартирах ставят заглушки,так что больших проблем думаю не будет. На днях у меня дома ,надеюсь тоже газ будет.
На трассе Ангрен-Ташкент менты шманают в основном машины из долины.Андижанские и Наманганские.
Наши ангренские машины как правило не останавливают.
Садись на машину с нашими номерами,я думаю на посту проверять не станут.
Щас в городе работает Ташкентская комиссия.Поснимали начальство.Может что и изменится к лучшему.
Хотя....Честно говоря мало верится.
|
04.12.2005, 02:46
|
|
|
а другие районы? вообще ведутся работы по подключению газа или на 5/5 и 5/4 все встало?
05.12.2005, 03:21
|
|
Status: Постоянный участник
|
Щас подключают квртала 5/5,5/4,5/3.Как их подключат,наверно потом дальше продолжат.
В плане походу весь город должны газифицировать.
|
05.12.2005, 06:45
|
|
|
а давно подключили 5/3 - 5/5?
05.12.2005, 08:04
|
|
Status: Активный участник
|
а может Ангрен по тихоньку востановят? Очень на это надеюсь,так как собираюсь туда съездить и вообще очень рада за Ангренцев, что им газ проводят. А как же у вас дела обстоят с погодой? Вы наверное мерзните без отопления, сочувствую.
|
|
|
05.12.2005, 11:57
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Vadim а шарманщики в Ангрене еще гоняют музыку? Или уже это осталось в прекрасном прошлом.
|
|
|
05.12.2005, 13:23
|
|
Status: Активный участник
|
Олеся, скажи а тебе или твоему отцу не знакома фамилия Пудовых. По моему наши отцы вмести работали.
|
|
|
05.12.2005, 16:28
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
|
Сообщение от Ирина25
а может* Ангрен по тихоньку востановят? Очень на это надеюсь,так как собираюсь туда съездить и вообще очень рада за Ангренцев, что им газ проводят. А как же у вас дела обстоят с погодой? Вы наверное мерзните без отопления, сочувствую.
|
Я вчера звонила в Ангрен( 4 часа не могла дозвониться) и вот когда всетаки дозвонилась очень пожалела ( новости грустные) у людей отопление или плохое или его нет(это в кварт.3-2) может это везде так я просто не спрашивала. Мне сказали что они мерзнут, что в квартире холодно.( плюс нет газа)
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|