Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
anatoli, Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2005, 12:14   #31
Лелька

Вес репутации: 66Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Георгий, спасибо большое за информацию. Будет случай, вдруг встретитесь, передавай привет от меня и какой-нибудь контактный телефон. Все потеряла, вот такая я растеряха......
Лелька вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.09.2005, 21:07   #32
Schmidt Galina

Водка стоит от 1000 до 1500 сумов...мне можно было "упиться" на мои деньги(около 1 евро) ;D
Две недели назад курс к доллару был 1350 сумов
Про портвейн к сожалению ничего не знаю,угощали повсюду своим домашним вином
Старый 11.09.2005, 05:35   #33
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Привет всем !
Конечно, может, не хорошо так говорить, но я искренне рада за всех , кто смог когда-либо выехать из Ангрена. И очень сочувствую тем, кому некуда ехать и приходится мириться со всеми проблемами. Я уехала с Ангрена в 95,была горечь расставания с роднёй, друзьями, школой и т.д. Прожив в России 2 года в условиях худших ,чем были в Ангрене(т.к. в России была общага), поехали всей семьёй на Родину повидать родных, друзей, да провести хороший отпуск. Хватило , наверное, несколько часов,чтобы понять-- решение переехать в Россию было самым верным . Даже несмотря на общежитские условия проживания,жизнь была наполнена красками,событиями. В Ангрене же была мёртвая тишина, серость. Только на базаре,наверное, чувствовалось движение,причём одно борохло продавалось, другое преобреталось. И чего я никогда не забуду -это атаку свежеобглоданнымы персиковыми косточками,которые пулялись продавцами этих же персиков без всякой видимой причины. И в те нередкие моменты,когда косточки достигали своей цели, стоял дикий ржач этих немытых зверей. Потом был долгий душь в холодной воде,т.к. мы останавливались у родственников ,которые тогда жили на 4 этаже. И потом было очень пусто и горько. А потом вообще никак.
Не хочу вспоминать многие другие моменты,потому что занимаюсь вытеснением плохого. Хочу,чтобы в памяти остались зелёный двор,гостиприимные соседи, дача и моё счастливое детство с любимыми друзьями на речке.
Ну а людям,которые всё ещё там---- у всех,наверное ,уже выработался иммунитет к такой жизни. А с другой стороны,что для счастья надо-была бы хоть какая-нибудь вода. Это мы избалованные, я живу в США, и иногда думаю,но что за жизнь такая, машина не новая, да и дом 2-х этажный мог бы быть получше. Но вот после таких сообщений, просто опускаюсь с небес и благодарю Бога за всё,что дал мне. Я думаю,что я не единственная ,кто так думает и так живет.
Постараюсь не убить в себе то малое,хорошее,что осталось в памяти о своём родном городе,где прошло моё детство .
Удачи всем учасникам форума,кто жил и по сей день живёт в Ангрене.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 02:43   #34
ГПН.

Вес репутации: 0ГПН. находится в правильном направлении

привет, ангренцы! дорогие, кто там остался, помогите узнать сайты 18 и 14 школы! Они, наверняка, есть! Позвоните по городскоиу телефону в 14-ю школу и передайте, пожалуйста привет директриссе от уч музыки Людмилы Николаевны. Она же скажет и эл. адрес. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
ГПН. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2005, 13:27   #35
Ирина25

Вес репутации: 0Ирина25 находится в правильном направлении

привет!
С одной стороны очень рада, что нашла людей которых волнует судьба Ангрена.
с другой стороны, почитав о правде жизни пришла в легкий шок от того, что жизнь в Ангрене не такая прекрасная как раньше. Но все равно надеюсь, что местные власти опомняться и востановят прекрасные города Узбекистана. Я не приезжала 10 лет, но очень хочеться его увидеть.Каждый день его вспоминаю.
Всему народу живушему в Ангрене, желаю терпения и надеюсь в скором будушем процветания.
Буду рада ответить всем.
Ирина25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2005, 12:04   #36
Fatima

Вес репутации: 0Fatima находится в правильном направлении

У меня в Аблыке живут родственники.Вот уже месяц,как не могу дозвонится.Других родственников в Ангрене нет и не знаю,как узнать,что случилось,почему не работает телефон.В прошлом году у них украли кабель.Может опять украли?Я живу за границей и,к сожалению,единственное средство связи с родными - это телефон.Может быть ,кто из живущих в Ангрене поможет узнать,что с телефонами в Аблыке.Кстати,пробовала звонить в городскую телефонную сеть,но тоже тишина.То же самое и в справочной службе.Заранее благодарна.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 02:17   #37
Маришок

Вес репутации: 0Маришок находится в правильном направлении

Привет всем!Кто-нибудь знает,может сменились номера телефонов в Ангрене,я не могу дозвониться подруге вот уже 1,5 месяца,а очень,очень нужно!* :
Маришок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 05:33   #38
похмелкин

код Ангрена-109987166 и номер абонента
Старый 27.10.2005, 07:44   #39
Ирина25

Вес репутации: 0Ирина25 находится в правильном направлении

Привет Всем!
Утром зашла на сайт, а там грустная надпись "А в ответ тишина" :-X
Наверное просто у всех работы много. Ну ничего.
Хочу спросить всех кто бывает на нашем форуме. Кто нибудь знает Иоланту Гудкову?
Хочу сказать отдельное спасибо создателям эгого сайта. Благодаря ему, я нашла своих любихых одноклассников.Но не теряю надежды найти своих друзей кто жил в районе 5/1 б дом 40 и 39.
Кстати живушие в Ангрене скажите, лагерь "Космос" от него что-нибудь осталось?
Как погода в Ангрене?
Ирина25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 07:38   #40
bumer

Вес репутации: 0bumer находится в правильном направлении

лагерь "космос" остался. правда не знаю в каком точно состоянии, но вроде там ташкентские интерес имеют. иоланту не знаю, у самого родители в 5-1/б 22 доме, там я родился и вырос. сейчас там бываю на выходных.
Старый 28.10.2005, 10:21   #41
Scarp

Вес репутации: 0Scarp находится в правильном направлении

Пожалуйста, напишите, кто знает что-то о моих одноклассниках, оставшихся в Ангрене: Сандакрышин Сашка, Грезина Марина, Саркисян Карина. Пытаюсь найти через инет хоть кого-нибудь из своих одноклассников. Школа №20 1983 год выпуска. Москалик Славка! Где ты?
Scarp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 18:31   #42
angrenka

Вес репутации: 0angrenka находится в правильном направлении

Привет! Лагерь "Космос" и ещё один лагерь в Дукенте - это два действующих лагеря в Ангрене. Каждое лето дети по-прежнему могут в них отдыхать. А вот лагеря "Мир сказок" больше нет и давно уже. К сожалению.
angrenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 18:36   #43
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Очень жаль слышать,что Мир Сказок больше нет. Это мой любимый лагерь А неподалеку был необыкновенный водопад и урючная аллея.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 18:43   #44
angrenka

Вес репутации: 0angrenka находится в правильном направлении

Да, Аня! Этот лагерь был самым лучшим в своё время! Но сначала природная стихия его разрушила, а потом люди "помогли". Сейчас даже трудно предположить, что там , на его месте. Наверное, просто всё заросло травой.
angrenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 00:37   #45
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Как давно это было

Опции темы
Опции просмотра