Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 09:01   #391
Orion

Вес репутации: 4780Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Буду в Ангрене в июле, действительно где можно сейчас отдохнуть, покупаться, и т.д.
Самая классная тусовка на базаре по средам,субботам и воскресеньям! Можно встретить практически всех знакомых(кто ещё остался). Отдохнуть можно в кафе "Пресстиж",находится в здании ДК "Горняк",по вечерам там что-то типа дискотеки,но только до 12ти. Искупаться лучше на турбазе "Мажмумтол",находится в Аблыке,таксисты знают.Там довольно большой бассейн,беседки с топчанами,песок,более-менее цивильно. А лучше всего съездить в Ташкент.Диснейленд и Аквапарк супер! Думаю,ни один из российских не сравнится.
Orion вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 29.06.2007, 09:19   #392
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

ДА наверно все там же где и раньше. Знаю что вроде действовал бассейн возле Резинотехники.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 09:22   #393
Orion

Вес репутации: 4780Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
ДА наверно все там же где и раньше. Знаю что вроде действовал бассейн возле Резинотехники.
Да-да,в районе Резинки! Кстати,там готовят отлично,т.ч. закусь с собой можно не брать.
Старый 29.06.2007, 09:25   #394
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Там вроде и чайхона сразу,да, Орионыч?Вроде можно топчаны снимать и все такое.

Я в одноклассниках
Старый 29.06.2007, 09:40   #395
Orion

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Там вроде и чайхона сразу,да, Орионыч?Вроде можно топчаны снимать и все такое.
Можно и топчан снять или столик под навесом,можно и на песочке поваляться. При себе нужно иметь только плавки,деньги и арбуз,а так там есть всё,вплоть до спиртного. (но лучше водку из России везти,а то в Ангрене такое г...)
Старый 29.06.2007, 09:45   #396
Ефим Копейкин

Про Г* все ясно!И там пока были брали либо казахскую, либо российскую!Арак никудышный у узбеков!
А там не появилось "деньги в трусы" случайно?А то куда их еще совать, если больше ничего не надо!?

Я в одноклассниках
Старый 29.06.2007, 14:17   #397
Салам!

Вес репутации: 0Салам! находится в правильном направлении

Неужели ни чего неизменилось в Ангрене к лучшему?
Салам! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 21:26   #398
Ефим Копейкин

Это надо спросить у тех кто там живет.

Я в одноклассниках
Старый 30.06.2007, 16:39   #399
лен85

Вес репутации: 0лен85 находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Тут ты прав, побыть в Ангрене денек другой это наверное очень забавно, сравнить реалии со своими воспоминаниями наверное интересно, знакомых если ты уехал 12 лет назад, тебе будет очень трудно найти, а вот полакомиться фруктами можно - это единственное что не изменилось и немногое из того что осталось хорошего, но ехать только из-за фруктов ....
Так что не огорчайся о не сбывшихся желаниях.
привет напиши пожалуйста про квартал 6/4
лен85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 14:14   #400
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

курс сейчас около 60 сум за рубль, доллар 1200 сум. от ташкента до Ангрена стоит 30000 сум туда и обратно. поездка на такси по городу около 10 рос. рублей, на маршрутке 3-4 рубля
Старый 10.07.2007, 15:02   #401
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Юна, ошибки нет? Поездка Ангрен - Ташкент стоит 30000 или 3000?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:41   #402
Дима

Вес репутации: 82Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Готов помочь с инфой, но только 4-х месячной давности (я думаю, мало что за это время изменилось). Итак.
Доехать до Ангрена можно следующими способами:
1. Прямо из аэропорта Ташкента вас могут довезти до дома. Очень удобно! Но не очень дешево. Сколько, сказать не могу, т.к. ни разу не пользовался данной услугой, но по тому, сколько они заряжают, раза в 2-3 больше, чем это можно сделать другими способами.
2. С Рохата. Цены колюблются от 1200 сум (на попутных Дамасе или Тико) до 2000 (на том, что лучше предыдущих: Жигули (редко), Нексиа (часто), Тойота Лэнд Крайзер (практически никогда)). Советую отдать подороже, потому что на Дамасе или Тико отобьете себе всю задницу, как это сделал я, решив сэкономить. Но на Рохате трудно сесть, машины туда подходят уже практически забитые.
3. С Куйлюка. Самый удобный способ. Там даже специальные таблички вывешены с названиями населенных пунктов, в которые в этом месте набирают пассажиров. Транспорта там завались: от грузовых и доисторических и заканчивая иномарками (но лимузинов, к сожалению, не видел), выбирай по средствам и по комфорту (в разумных пределах).
Мы с братом ездили только на Нексии и часто оплачивали 3 места (располагались свободно сзади, вдвоем). Цены колебались в зависимости от дня недели и времени суток: от 1900 до 2500 на 1 пассажироместо.
4. Общественным транспортом. Для любителей экзотики и экстремала!
К таковым себя не отношу, т.к. нахлебался этого добра за свою жизнь по самое "не хочу". Но интересующимся можно посоветовать в качестве незабываемых впечатлений, причем за совершенно символическую плату в 800 сум.
Что касается обменного курса, то в апреле продать баксы менялам можно было за 1260-1265 сум за 1 бакс.
В Ангрене советую идти не к менялам, а на вещевой рынок, к "кожникам", например, с ними можно договориться и продать выгоднее. Но это как договоритесь.
Брать туда советую баксы, рубли не очень котируются.
По городу можно передвигаться на тачках (500-600 сум), но это кощунство по отношению к городу. Если нет срочных дел, надо ходить пешком и СМОТРЕТЬ НАШ ГОРОД! В Ташкенте тачка стоит, конечно, дороже, но для россиян это "тьфу".
Если будут еще вопросы, готов ответить.
Напоминаю, что мои сведения датриуются началом апреля этого года.
Для тех, кто хочет расчитать свой бюджет с точностью до сантима (или тийина), необходимо обращаться к другим источникам.
Про еду я здесь не описываю, т.к. там все это почти халява: ну что такое 10 (!) палочек шашлыка за 4500 сум (ровно 100 рублей по курсу апреля)!

P.S. Забыл рассказать одну историю. Одна девушка-россиянка приехала в Ташкент и в аэропорту ее подцепил частник. Она тоже была заранее проинструктирована о том, что "там заряжают" и, поэтому, сказав адрес, пообещала, что больше 3000 не заплатит. Шофер немного помялся, но согласился. Когда наступил момент оплаты, девушка торжественно достала 3000 и отдав их водителю ушла.
Я думаю, все уже догадались, что отдала она ему ровно 3000... российских рублей.
Будьте бдительны, товарищи!

Последний раз редактировалось Дима, 10.07.2007 в 15:50.
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:52   #403
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Спасибо, Дима! Мечтаю поесть шашлык, подышать его ароматом!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 16:01   #404
Дима

Вес репутации: 82Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Спасибо, Дима! Мечтаю поесть шашлык, подышать его ароматом!
Все, Алла! Теперь ты проинструктирована, удачной поездки. Ждем твоего рассказа о ней и твоих впечатлениях!
Приготовь побольше носовых платков!
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 16:04   #405
Алла