Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 18:56   #91
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Подарки.

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
похвастайтесь, кто что получил в подарок на Новый год
А можно пожаловаться?
Вчера разбила только подаренные обалденные духи (была счастливой обладательницей всего пару часов, причем возобновить покупку нет возможности - ограниченная партия
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.01.2008, 19:08   #92
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
А можно пожаловаться?
Вчера разбила только подаренные обалденные духи (была счастливой обладательницей всего пару часов, причем возобновить покупку нет возможности - ограниченная партия
ех Олеся Олеся, как же так

а что за духи?)))
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 19:18   #93
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

А мой Дед Мороз ещё и цветы принес....
Изображения
Тип файла: jpg ДМ.jpg (58.4 Кбайт, 16 просмотров)
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 19:20   #94
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
ех Олеся Олеся, как же так
Сама себя ругаю Приятно только, что праздник закончился, а подарки все еще нет
Цитата:
а что за духи?)))
M.Micallef "Pomelos" ("мой любимый цвет, мой любимый размер" /с/ )), мужу подарили туалетную воду той же марки "Avant-Garde" (это я еще пока не хлопнула )

Последний раз редактировалось Olessia, 06.01.2008 в 19:33.
Старый 06.01.2008, 19:23   #95
Olessia

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Возле таких цветов немудрено и растаять
Старый 06.01.2008, 19:28   #96
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Возле таких цветов немудрено и растаять
Анекдот

Идет мужик по улице, видит в луже женщина сидит.
- Чего ж вы в луже сидите?
- А может, я Снегурочка, а может, я растаяла!
Старый 06.01.2008, 19:45   #97
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
какие милые новогодние тюльпаны

а я хочу поделиться - подарила себе новые духи- Narciso Rodriguez

Последний раз редактировалось YULIA, 01.12.2008 в 10:45.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 19:48   #98
Inga Werner

Вес репутации: 0Inga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуум

Привет девчата!
А что скажите про "Armani Code" от Giorgio Armani? Нашла пробу (на бумаге) в журнале и она долго лежала открытой в спальне, с каждым днём всё больше нравился и после покупки продолжает нравиться. Какая-то, на мой вкус, смесь из перца и лимона, и чего-то другого, табака? Дольше всего остается лимон.
А последнее время принюхивалась к духам от Christina Aquilera. Только не кидайтесь камнями, п'жалуста, просто он такой фруктово-ягодный, тяжёлый, зимний, подходит к праздникам, долго остается в носу. Поэтому купила и ношу на работу, по крайней мере не раздражает как некоторые другие.
Inga Werner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 19:58   #99
YVS

Цитата:
какие милые новогодние тюльпаны
Спасибо, девочки. Тюльпаны милые...
Про духи... Нравится мне Hermes (почти всё). Уже давно.

Последний раз редактировалось YVS, 06.01.2008 в 20:20.
Старый 08.01.2008, 11:10   #100
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Таня, аромат очень понравился.
Наконец-то запах, свойственный хорошей мужской туалетной воде, назвали женским парфюмом )) Можно пользоваться без комплексов.

Олесь, теперь буду знать, что мне нравятся запахи хорошей мужской туалетной воды
Старый 15.01.2008, 17:31   #101
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Есть у меня любимые духи Catherine, давно их люблю, но они, видимо, немарочные, по крайней мере я не знаю фирмы производителя. В инете тоже не нашла. http://www.triumph.su/catalog/614514150023/
Кто-нибудь такие нюхал?
Но Shiseido Zen, которые я наконец себе приобрела, тоже нравятся, хотя к ним мне еще надо привыкать...
Изображения
Тип файла: jpg духи.jpg (29.3 Кбайт, 3 просмотров)
Старый 15.01.2008, 17:59   #102
Olessia

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Но Shiseido Zen, которые я наконец себе приобрела, тоже нравятся, хотя к ним мне еще надо привыкать...
К ним очень быстро "привыкли" парочка моих подруг, а меня, прослышав, что что-то понравилось, буквально завалили ими. Можно лавочку открывать: стоят аж 4 штуки ))) Сначала купила я, потом друзья дарили. Когда увидела в пакете 4-й флакон, еле сдержала смех, чтобы не обидеть. Хорошо, что праздники закончились
Старый 15.01.2008, 18:00   #103
Татьяна Маврина

Цитата:
К ним очень быстро "привыкли" парочка моих подруг, а меня, прослышав, что что-то понравилось, буквально завалили ими. Можно лавочку открывать: стоят аж 4 штуки ))) Сначала купила я, потом друзья дарили. Когда увидела в пакете 4-й флакон, еле сдержала смех, чтобы не обидеть. Хорошо, что праздники закончились
Олесь, неужели реклама исходила от меня?
Теперь все пользуются хорошим мужским ароматом
Старый 15.01.2008, 18:04   #104
Olessia