Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Наука, Образование, Работа над собой

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
bayern1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2007, 19:35   #1
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
Стандатрная Психодиагностический тест 16-РF

Вообще-то я всяческие тесты не особо жалую.
Этот - понравился.
Успехов.

Пройти достаточно подробный тест.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 21:17   #2
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ
Re: Психодиагностический тест 16-РF

А где ответ? Или лыко мочало, начинай сначало?

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 22:57   #3
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Пардон, как - где? В конце, в форме таблицы.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 23:22   #4
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
чудесно
Старый 12.06.2007, 21:27   #5
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Жорик, вы отвечали в каком браузере? Mozilla устраивает вот такой не самый приятный сюрприз, а в Opera все как положено.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 23:17   #6
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте

Повторим!!!!!!!

Старый 13.06.2007, 17:24   #7
Курьер

Вес репутации: 1137Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ
воть про Инет и не только
а особо понравилось
Цитата:
Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.

Видно женская половинка во мне уснула
Старый 16.06.2007, 13:45   #8
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
воть про Инет и не только
а особо понравилось: "Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый".

Видно женская половинка во мне уснула
Курьер, у меня не лучше Рассмешило: «самонадеянный» (вот так правду-матку в лоб !), а особенно «склонен к службе в армии, милиции и т.д.». А я, глупая, подалась в архитектуру.
Абсолютно уверена, что доминирование и аутичность стоило бы поменять местами. Мнение не только мое.
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (94.7 Кбайт, 24 просмотров)
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 13:52   #9
Жорик

Рубяяяяяяяяятааааааааааа, опять облом?!
Всё пажимала правильно и на все вопросы ответила. Похоже не суждено узнать и хто же я. Время только жалко. ХА...Ха.......Ха......................
Пора в отпуск, ещё неделя осталась.

Старый 17.08.2007, 14:06   #10
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Всё пажимала правильно и на все вопросы ответила. Похоже не суждено узнать и хто же я. Время только жалко. ХА...Ха.......Ха......................
если застревает, сделайте обновление страницы
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 15:13   #11
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Может быть у Вас та же проблема,что была у меня,пока я не прочитала ответ от YULIA,а именно:я добросовестно отвечала на вопросы и после нажимала на фразу -" Следующий блок вопросов".А нужно ,ответив на вопросы,расположенные на каждой странице,нажимать на кнопку"ЗАПОМНИТЬ ОТВЕТЫ И ПЕРЕЙТИ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ",пока не получите ответ.
У меня тоже Mozilla,я то думала,что проблема в ней,а оказалось,во мне.Что и подтвердилось,полученным в результате тестирования,диагнозом.
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 16:42   #12
Жорик

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Может быть у Вас та же проблема,что была у меня,пока я не прочитала ответ от YULIA,а именно:я добросовестно отвечала на вопросы и после нажимала на фразу -" Следующий блок вопросов".А нужно ,ответив на вопросы,расположенные на каждой странице,нажимать на кнопку"ЗАПОМНИТЬ ОТВЕТЫ И ПЕРЕЙТИ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ",пока не получите ответ.
У меня тоже Mozilla,я то думала,что проблема в ней,а оказалось,во мне.Что и подтвердилось,полученным в результате тестирования,диагнозом.
Похоже это моя проблема. Так пошла в последнюю атаку.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид