Школа - интернат №73, 4 класс, 1986/87 год, выпуск 1991 года
Это 4 класс,* Школа - интернат №73, 1986/87* год, выпуск 1991 года (только 8 классов!!!)* *
Кто себя узнал, отзовись!!! DAnna, надеюсь ты тоже !!!
На фото,* слева направо, сверху вниз:
Re: Школа - интернат №73, 4 класс, 1986/87 год, выпуск 1991 года
Привет!!! Себя я не нашёл на этой фото,оказалась она копией моей такойже фотографии,только лица все знакомые.Я учился с братом Люды,Бойковым Димкой,а ваша классная вела у нас Литературу.И это фото,точно было сделанно в один день с тем,что есть у меня.Ваш клас стоял у Низкого деревянного заборчика у спуска к столовой и ждал,когда нас сфотографируют.Может и ты это всё вспомнишь))).Ну ладно пока,приятно было попасть на этот сайт,и не знаю почему раньше мне не пришло в голову понастальгировать)).* http://foto.mail.ru/list/fredi666/* а здесь я в настоящем.
privet, Andrej. a ti kokogo goda vipuska ? brata Ljudi Bojko ne pomnju. kto u vas bil klassnij rukovoditelj?
Svjasj k Bojko u tebja estj? Esli mohno, prishli tvoju klassnuju fotku, mozhet vspomnju vas!!
Цитата:
Сообщение от Андрей.Фрейфельд
Привет!!! Себя я не нашёл на этой фото,оказалась она копией моей такойже фотографии,только лица все знакомые.Я учился с братом Люды,Бойковым Димкой,а ваша классная вела у нас Литературу.И это фото,точно было сделанно в один день с тем,что есть у меня.Ваш клас стоял у Низкого деревянного заборчика у спуска к столовой и ждал,когда нас сфотографируют.Может и ты это всё вспомнишь))).Ну ладно пока,приятно было попасть на этот сайт,и не знаю почему раньше мне не пришло в голову понастальгировать)). http://foto.mail.ru/list/fredi666/ а здесь я в настоящем.
Zaborchik byl i v ocheredi stoyali. Togda vse klassy po ocheredi s urokov fotografirovat'sya vavodili.
Сообщение от Андрей.Фрейфельд
Привет!!! Себя я не нашёл на этой фото,оказалась она копией моей такойже фотографии,только лица все знакомые.Я учился с братом Люды,Бойковым Димкой,а ваша классная вела у нас Литературу.И это фото,точно было сделанно в один день с тем,что есть у меня.Ваш клас стоял у Низкого деревянного заборчика у спуска к столовой и ждал,когда нас сфотографируют.Может и ты это всё вспомнишь))).Ну ладно пока,приятно было попасть на этот сайт,и не знаю почему раньше мне не пришло в голову понастальгировать)). http://foto.mail.ru/list/fredi666/ а здесь я в настоящем.
Привет всем выпускникам,ученикам и учителям шк.-инт. 73!Меня зовут Света Устичева.Ещё раз убеждаюсь,что здорово,когда в тему помещают фото!Люди быстрее находятся!В классе,где учился Стас Панкратов,многих узнала!Самая яркая это,конечно-Машка Лященко!Интересно пошла она в модельный бизнесс,как мечтала в старших классах?Ещё в этом классе учились Настя Боброва(надеюсь,фамилии правильно пишу),Гайворонский(блин,имя вылетело из головы,знаю,что братишку его зовут Вовкой,т.к. он был моим одноклассником-мы учились классом младше)!Мы просто пришли в7 классе идо 9 учились.Узнала Дильмурада,он у нас был единственным парнем в 9-м кл.Мож. вспомнит кто-нить?Наша классная была Нелля Григорьевна-уч-ль истории,а любомой была по лит-ре и русск.яз.-Маслова Вера Андреевна(здоровья ей!).В нашем кл. уч-сь Вера Хроленок(сейчас в Мексике),Рузиева Гузаль,Моор Ольга,Цветкова Света,Павленко Любочка,Папулова Светик,ПулатоваНазира(Настенька).Как только доберусь до сканера-обнародую фото нашего класса!
Приятно увидеть знакомые фамилии и лица.
Я тоже училась в интернате до 4-ого класса.Вместе с Лавровым Колей(многие девченки были влюблены в него),Людой Бойковой,Розой Болдовой("террористкой",блин,Ха!)Леной Кузнецовой,Тюрином Артемом,Васей Баллау(с ним на нем.языке сидели за одной партой)могу много еще перечислять.Классным руководителем была Неля Ахметовна.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ;D