Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №73

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
bayern1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2005, 22:09   #1
Demitrova27

Вес репутации: 0Demitrova27 находится в правильном направлении
Димитрова 27, к-р "Юбилейный", 73 интернат, Саманный.

Всем привет! Кто жил на Димитрова 27 и близ лижащих домах? Кто ходил в кинотеатр "Юбилейный". А обрывать фрукты в саманный, в больницу и роддом. Напишите буду рад знать, что кто-то такой же прочел это сообщение. ;D
Demitrova27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2005, 22:26   #2
angrenka

Вес репутации: 0angrenka находится в правильном направлении
Re: Димитрова 27, к-р "Юбилейный", 73 интернат, Саманный.

Привет! С улицей Димитрова и кинотеатром "Юбилейный" меня связывают только годы учёбы в пединституте. А вы сами сейчас в Ангрене живёте? Кинотеатра уже несколько лет не существует.
angrenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 10:50   #3
Demitrova27

Привет! В пединституте тоже гуляли. Помню незабвенные туалеты на улице, как раз напротив кинотеатра "Юбиленый".
И кучу каштанов.
Старый 18.09.2005, 13:44   #4
Demitrova27

Кинотеатр снесли или просто здание есть, а кино не показывают?
Я живу в Москве, а в Ангрене 9 класс заканчивал и каждое лето к бабушке приезжал!
Старый 22.09.2005, 18:37   #5
ГПН.

Вес репутации: 0ГПН. находится в правильном направлении

привет всем! Я училась в 73 интернате 3 года с 6 по 8 класс. помню нашего главврача Равиля Сайфутдиновича и директрису Фрычкину Антонину Александровну. Я - Колосова Мила. Кто помнит меня - пишите! Из учителей помню ещё Варварского Николая Игнатьевича, учителя рисования Бориса Тимофеевича, Веру Андреевну по русскому, мать с сыном - Сергея Васильевича и Анну Павловну, биологичку Анну Петровну. Чудесные люди, как много тепла они нам отдавали! В интернате я встретила свою прекрасную первую льбовь - это был Вова Шварц. Его мама Фрида Ивановна работала преподавателем ЛФК. Ищу своего лучшего дружочка Баязитова Тимура. Мои друзья по интернату - Надя Будакова (она потом училасть в строительном техникуме), Ира Митькина (она уехала в Бийск), Усманалиев Нодыр (у него было 2 брата - Кодыр. говорят, ныне покойный,и старший Тахир), Усманов Пахлаван, Цой Иринка, Авинова Ира, Зарединова Лада (эти девочки былир иногородние, Лада из Ахангарана). С нетерпением жду весточки!!!!!!!!!!
ГПН. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 12:35   #6
Ольга Тодорова

Вес репутации: 0Ольга Тодорова находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от ГПН. Посмотреть сообщение
привет всем! Я училась в 73 интернате 3 года с 6 по 8 класс. помню нашего главврача Равиля Сайфутдиновича и директрису Фрычкину Антонину Александровну. Я - Колосова Мила. Кто помнит меня - пишите! Из учителей помню ещё Варварского Николая Игнатьевича, учителя рисования Бориса Тимофеевича, Веру Андреевну по русскому, мать с сыном - Сергея Васильевича и Анну Павловну, биологичку Анну Петровну. Чудесные люди, как много тепла они нам отдавали! В интернате я встретила свою прекрасную первую льбовь - это был Вова Шварц. Его мама Фрида Ивановна работала преподавателем ЛФК. Ищу своего лучшего дружочка Баязитова Тимура. Мои друзья по интернату - Надя Будакова (она потом училасть в строительном техникуме), Ира Митькина (она уехала в Бийск), Усманалиев Нодыр (у него было 2 брата - Кодыр. говорят, ныне покойный,и старший Тахир), Усманов Пахлаван, Цой Иринка, Авинова Ира, Зарединова Лада (эти девочки былир иногородние, Лада из Ахангарана). С нетерпением жду весточки!!!!!!!!!!
Усманалиев Тахир учился со мной, в параллельном классе.
Ольга Тодорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 21:29   #7
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

всем привет! я тоже училась в интернате с 79 по 82 года. Моя классная была Анна Пвловна по русскому и литературе. помню Ольгу Тодорову, с вами еще у4ился Дима Маслов. Знаю Вовку Шварца, он сей4ас живет в гГермании. Мы сним встретились там несколько лет назад. Мила, ты разыскала своего друга Тимура? Я его сестру разыскиваю. Если да напиши, 4ео знаеш
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 21:38   #8
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
всем привет! я тоже училась в интернате с 79 по 82 года. Моя классная была Анна Пвловна по русскому и литературе. помню Ольгу Тодорову, с вами еще у4ился Дима Маслов. Знаю Вовку Шварца, он сей4ас живет в гГермании. Мы сним встретились там несколько лет назад. Мила, ты разыскала своего друга Тимура? Я его сестру разыскиваю. Если да напиши, 4ео знаеш
привет!!! про Тимура и его сестру, кажется, Эльмиру,ничего не знаю. а с кем учился Олег Чуркин? да, Тахир был старше нас, Ольгу Тодорову тоже помню.
Старый 11.06.2007, 21:53   #9
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Олег Чуркин учился со мной в классе
Старый 20.06.2007, 15:28   #10
Ольга Тодорова

Вес репутации: 0Ольга Тодорова находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Дима Маслов - друг, братишка. Растерялись по жизни. А Вовка не сын ночной воспитательницы? Если да, я его хорошо помню, наши ночные разговоры, черешню, цветы....
Ольга Тодорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 15:44   #11
YULIA

Цитата:
Сообщение от Ольга Тодорова Посмотреть сообщение
Дима Маслов - друг, братишка. Растерялись по жизни. А Вовка не сын ночной воспитательницы? Если да, я его хорошо помню, наши ночные разговоры, черешню, цветы....
а ты меня не помнишь? я дружила с Димой, а вы с Исхаковой ходили ко мне парламентерами
Старый 15.05.2006, 17:59   #12
Ingulka

Вес репутации: 0Ingulka находится в правильном направлении

Priwet!
Ja zhila na Dimitrowoj, prjam na protiw roddoma.
Prekrassno pomnju bolnizu, mi ot tuda ne wilazili.
pomnju morg tam bil, ja zahodila tuda i uwidew mörtwogo
muzh4inu o4en ispugalas. Stranno wsö bilo otkrito.
A ti INGU WALTER ne pomnisch?
Ingulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 22:47   #13
Андрей.Фрейфельд

Вес репутации: 0Андрей.Фрейфельд находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Ingulka
Priwet!
Ja zhila na Dimitrowoj, prjam na protiw roddoma.
Prekrassno pomnju bolnizu, mi ot tuda ne wilazili.
pomnju morg tam bil, ja zahodila tuda i uwidew mörtwogo
muzh4inu o4en ispugalas. Stranno wsö bilo otkrito.
A ti INGU WALTER ne pomnisch?
Странно,жила ты вроде там где и я,только я тебя не помню.Я с Димитрова 76 кв 43.Мои фотки в моей инфо,вышли свою,чтобы вспомнить можно было.Пока!!!Пиши)))
Андрей.Фрейфельд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 18:29   #14
Dimitrova27

Вес репутации: 0Dimitrova27 находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Андрей.Фрейфельд Посмотреть сообщение
Странно,жила ты вроде там где и я,только я тебя не помню.Я с Димитрова 76 кв 43.Мои фотки в моей инфо,вышли свою,чтобы вспомнить можно было.Пока!!!Пиши)))
Привет! Я собственно перепутал дом, я тоже жил в 76 доме (щас у мамы уточнил) точнее не я а мои бабушка и дедушка. Кочергина Софья Антоновна и Кочергин Сергей Константинович. Жили они в третьем подъезде в 21 квартире - первый этаж. Напротив нас Жил Валерка, еще люди со двора Рафаил - мама его тетя Зоя, Олег Максимов, Рафа Шайахмедов, Лариса Черных или Черная, Женя - 4 подъезд первый этаж. Саша Чиба, Серега не помню фамилию, Ольга и Надя Никитины(Надю нашел на однокласниках), Виктория и маленький ее братишка Алексей. Моя Фамилия Заблоцкий зовут Алексей. Если кого узнал, пиши, однако я тебя почему-то не припоминаю.
Dimitrova27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 14:51   #15
Ничман_Андрей

Вес репутации: 0Ничман_Андрей находится в правильном направлении

а фотографий нет ни у кого этого района?
Ничман_Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид