|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 18 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
17.02.2003, 09:59
|
|
|
|
Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену
8) Ребята !А может вы и нас порадуете ...Откройте темку для нас ,уже не совсем молодых .А то ведь вам с нами неверное неудобно тусоваться. А что рассказать и чем поделиться есть у каждого из нас .Наша молодость -это Ангрен цветущий и полный жизни. Мы уезжали учиться в столицы и все равно возвращались домой ,хоть не надолго, чтобы вдохнуть опять этот воздух родного дома. И ваши родители наверное со мной согласятся ...
Михаил( Мне -50. Живу в Москве)
|
|
|
|
17.02.2003, 23:44
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Предложение хорошее.
Спасибо за предложение Михаил! Объясните пожалуйста, что Вы конкретно имели в виду? Новую тему на этом форуме или на самом сайте? Если на сайте то что Вы себе представляете под новой темой?
Спасибо, Денис.
|
|
|
18.02.2003, 14:43
|
|
|
Я так понимаю что тему Михаил уже сам открыл. То есть форум для разных тем, а сайту все возврасты покорны
:!:
|
18.02.2003, 17:25
|
|
Вес репутации: 0 
|
Ностальгия
На сколько я понял надо создать отдельную тему. (Как "Общий Форум города") Это мы конечно сделаем. Так что молодёж 60-70-х готовтесь...
|
18.02.2003, 19:56
|
|
|
|
Re: Ностальгия
:shock: Да что вы ребята, еще только все начинается !Подводники ,выросшие в Ангрене и прослужившие на К-19-не тонут!!!
|
|
|
|
18.02.2003, 21:17
|
|
|
:)
Ето у меня такая подпись "Всё хорошо, что хорошо кончается.", и она никакого отношения к ответу не имеет  . Насчёт новой темы, то она поставлена. Хочу попросить Вас Михаил открыть её. Я думаю у вас найдутся слова описать настальгию и пригласить молодёжь 60-70 на общение. Спасибо.
|
07.04.2003, 22:48
|
|
|
Диме
Здравствуйте Дима! Специально для вас заставил админа переименовать Тему. Как Вы конечно заметили наш (Ваш!) форум не ограничевается в возрасте. Вам по секрету скажу что я вообше оыношусь к молодеже 90-х и как видете охотно общяюсь с молодёжъю всех поколений. Немного о имени етой темы. Мы её решили так назвать потому-что у многих из Ангрена уехавших остались самые тёплые воспоминания о городе, а ето конечно детство и молодость, школа и.т.д. Ограничеватся на возрасте мы не собираемся. Молодые были все. Вот так ето...
|
|
|
09.04.2003, 13:44
|
|
Status: Постоянный участник
|
Re: Диме
Дима! Заходите на ностальгию...У всех она одна ,без возраста .И дети и родители -одна семья .У нас она большая!
|
09.04.2003, 15:16
|
|
|
Ангрену все возврасты покорны ! А дружить домами конечно лучше, но на сайте можно и дружить ТЕМАМИ, и совсем не страшно если кто-то так сказать заблудился. Я думаю чем больше Ангренцев у нас тут соберётся тем будем веселей и интересней.
|
23.02.2005, 10:56
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Привет всем! Кто помнит танцплощадку возле летнего кинотеатра по улице Чекрызова в начале 70-х годов? Я в то время была первоклассницей, но меня всегда брала с собой на танцы моя соседка Гамма Наташа. А мой дедушка Лева Эпштейн работал в Дом Быта фотографом, весь Ангрен ходил туда фотографироваться, каждому кто желал давали в руки букет искусственных цветов, а на стенке пейзаж, не помню точно, кажется водопад.
|
|
|
23.02.2005, 11:08
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
|
Сообщение от Kerry
Привет всем! Кто помнит танцплощадку возле летнего кинотеатра по улице Чекрызова в начале 70-х годов? Я в то время была первоклассницей, но меня всегда брала с собой на танцы моя соседка Гамма Наташа. А мой дедушка Лева Эпштейн работал в Дом Быта фотографом, весь Ангрен ходил туда фотографироваться, каждому кто желал давали в руки букет искусственных цветов, а на стенке пейзаж, не помню точно, кажется водопад.
|
Привет, привет, Kerry! Насколько я помню, танцплощадка была огорожена решетчатым ограждением и мы, когда были пацанами,
наблюдали за танцами из-за решетки. А когда показывали хорошие фильмы, мы залазили на стены кинотеатра и оттуда их смотрели.
Бывало, что даже мест на стенах не хватало!
|
23.02.2005, 21:07
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Kerry
|
А это Наташа Гамма не с 15-го дома случайно, вдоль которого гаражи стояли ?
|
24.02.2005, 07:14
|
|
|
Да! Эта та Наташа Гамма, что жила в нашем доме на Чекрызова 15, она была меня старше на лет 10 - приблизительно 1955 года рождения. А может и помоложе была все на танцплощадку бегала и подстрижена была под гавроша, я только вот лицо ее смутно помню ведь уехали мы из Ангрена 30 лет назад ....
|
|
|
24.02.2005, 07:33
|
|
|
молодежь 60-70-80х ностальгия по Ангрену
Да! Это та Наташа Гамма, что жила на Чекрызова 15.
Но я уезжала с Ангрена 30 лет назад тогда гаражей еще не было, а была горка с трубами, зимой с этой горки съезжали на санках!!
А вы с Наташей учились?
|
|
|
24.02.2005, 09:37
|
|
|
Re: молодежь 60-70-80х ностальгия по Ангрену
Цитата:
|
Сообщение от Kerry
Да! Это та Наташа Гамма, что жила на Чекрызова 15.
Но я уезжала с Ангрена 30 лет назад тогда гаражей еще не было, а была горка с трубами, зимой с этой горки съезжали на санках!!
А вы с Наташей учились?
|
нет, я с ней не учился, а знал её как соседку, в том доме жила до замужества моя мама, Любовь Татарчук, в самом правом подъезде на первом этаже справа. Моя мама старше Наташи года на два. После и я родился и приезджал туда частенько к бабушке с дедушкой в гости, поэтому многое о том доме и жильцах знаю. А вас как зовут и где вы жили ?
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|