Вас ищет Брумм Александр Кондратьевич. Я сам с1992 года на пенсии в Германии. Поддерживаю связь с Крафт Ольгой и Баталовой Эльвирой, из учителей Бородач Марией Александровной,Экгард Екатериной Петровной и Нэллей Фэликсовной. Вы можете посмотреть фотоальбом мой на странице Жди меня. Одноклассники.Ру. Спасибо. С уважением А. К. Брумм.
Re: школа 12 отзовитесь выпускники 1979,1981 годов...
Здравствуйте Александр Кондратьевич! Очень приятно через столько лет узнать о своих преподователях! Хорошо помню ваши уроки! Вы вероятно можете меня не вспомнить, я 89г.в. Семенов Игорь.
Игорь,здравствуй! Рад твоему ответу,спасибо.Я после этого прочитал всю твою почту. Если я тебя правильно понял,ты проживаешь в Белово, интересуешься, где Долгова Клавдия Николаевна, Шпомер Виталий, кстати, он женился на Кауфманн Ольги,возможно, ты с ней учился. Я поддерживаю связь с Курц Неллей Феликсовной, она поможет тебе. Твоей фотографии ни где нет? Я пока не встречал. С уважением А. К. Брумм.
Здравствуйте Александр Кондратьевич.Кое какой информацией о Клавдии Николаевне я владею, во всяком случае мне обещали в этом помочь,так что, жду. Передавайте привет Нелле Феликсовне!
P.S. а может Нелля Феликсовна поможет быстрей?
Здравствуйте, Александр Кондратьевич. Это Лена Козаченко. Хоть я и не выпускница указанных годов-все равно напишу, раз уж зашла на сайт. Раз вы сейчас так интенсивно осваиваете интернет, может быть что-нибудь слышали про наших мальчишек...хм, дядинек Сергея Кочубинского и Валька Бельского? Хочется их найти. И еще хочу Вам ссылочку одну дать, там много выпускников нашей школы. Алёну Домрау нам нашла. www.odnoklassniki.ru Удачи Вам и большое спасибо, что Вы есть. Привет огромный Екатерине Петровне.
Здравствуйте Александр Кондратьевич. Она под фамилией Шульц (Домрау). Но на мои сообщения не откликается. Попробуйте Вы ей написать. Она в Штутгарте живет.
Здравствуйте Александр Кондратьевич! Пишет вам Лариса Угай.Я сестренка Тани Угай. У нее нет интернета и поэтому за нее отвечаю я. у Тани все хорошо. Замужем. имеет Дочь и сына. Живет в г. Усть-Лабинске Краснодарского края. Передает вам огромный привет.
Цитата:
Сообщение от Натусик
Здравствуйте Александр Кондратьевич! Пишет вам Лариса Угай.Я сестренка Тани Угай. У нее нет интернета и поэтому за нее отвечаю я. у Тани все хорошо. Замужем. имеет Дочь и сына. Живет в г. Усть-Лабинске Краснодарского края. Передает вам огромный привет.
Здравствуйте ,Лариса! я очень рада сообщению о Тане Угай.Я ее одноклассница.Передавай ей привет.а еще лучше напиши ее адрес или телефон.Это Валя Митрошкина.Ты должна меня помнить.Я живу в г.Оренбурге.
Цитата:
Сообщение от Брумм Александр Кондратье
Вас ищет Брумм Александр Кондратьевич. Я сам с1992 года на пенсии в Германии. Поддерживаю связь с Крафт Ольгой и Баталовой Эльвирой, из учителей Бородач Марией Александровной,Экгард Екатериной Петровной и Нэллей Фэликсовной. Вы можете посмотреть фотоальбом мой на странице Жди меня. Одноклассники.Ру. Спасибо. С уважением А. К. Брумм.
Здравствуйте дорогой наш и любимый Александр Кондратьевич! это пишет Вам ваша ученица Валя Митрошкина- выпускница 1981г.С радостью и упоением вспоминаю наш класс.Какие мы были дружные ,а вы нас организовывали на все мероприятия .Доброго вам здоровья.Я живу с 1999г в г.Оренбурге .Я обязательно вам напишу в одноклассники.