Я училась в 33-й школе с 3-го по 7-й класс.В начальной школе классной у нас была Баранова Лариса Сергеевна.В 4-м ею стала Сухарева Нина Евгеньевна.Обеих помню и люблю!В одном классе со мной учились Соколова Татьяна,Тен Светлана,Подпрятова Татьяна,Пуговкина Ирина,Андреас Геннадий,Григорьев Андрей,Тарзиманова Елена,Кравцов Владимир,Волобуев Вячеслав,Бикулова Луиза,Морозов Александр,Мударисова Люция,Фахрутдинов Ильдар,Шахитдинов Равшан.Ребята,простите если забыла кого назвать,очень хотела бы вас найти!Ответьте,кто увидел message!Кто знает об этих людях,прошу ответить также!
Я училась в 33-й школе с 3-го по 7-й класс.В начальной школе классной у нас была Баранова Лариса Сергеевна.В 4-м ею стала Сухарева Нина Евгеньевна.Обеих помню и люблю!В одном классе со мной учились Соколова Татьяна,Тен Светлана,Подпрятова Татьяна,Пуговкина Ирина,Андреас Геннадий,Григорьев Андрей,Тарзиманова Елена,Кравцов Владимир,Волобуев Вячеслав,Бикулова Луиза,Морозов Александр,Мударисова Люция,Фахрутдинов Ильдар,Шахитдинов Равшан.Ребята,простите если забыла кого назвать,очень хотела бы вас найти!Ответьте,кто увидел message!Кто знает об этих людях,прошу ответить также!
Zdravstvui,Gulya!Eto pishu ya Ten Sveta.Prishli pojaluista na moi E-MAIL svoi nomer telef.Ochen' rada budu s toboi poobshat'sya.Jdu s neterpeniem.
Привет,ГУля. Пишет Подпрятова Таня.Гуль, напиши свой номер телефона. Я обязательно позвоню.И очень большая просьба,если у тебя есть номер телефона Светланы Тен,напиши мне пожалуйста.
ПРИВЕТ ВЫПУСКНИКАМ 1989 ГОДА Я ВИТАЛИЙ ШТЫРЁВ С ВАШИМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ ДРУЖИЛ С АНДРЕЕМ ГРИГОРЬЕВЫМ И СЕРЁГА ЗАИКИН МОЖЕТ И МЕНЯ ПОМНИТЕ Я У ВАС НА ВЫПУСКНОМ БЫЛ, ТАНЮШКА СОКОЛОВА ПРИВЕТИК!!!!!!! ВЫ ПРО АНДРЮШКУ И СЕРЁГУ ЧТОНИБУДЬ ЗНАИТЕ МОЖЕТ ИРИНКА ФЁДОРОВА СЕРЁГИНА ЖЕНА С ВАМИ ОБЩАЕТСЯ?