Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Форум и сайт > Объявления

Объявления Новости сайта и форума.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
bayern1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 12:58   #1
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
День Рождения сайта Ангрен.инфо

Уважаемые посетители сайта!

Вот и опять прошёл год в жизни сайта и форума.

10 Февраля 2003 года официальная дата дня рождения сайта (дата регистрации Старый admin) и нам исполняется 4 года.

Создан он был немного ранее. В октябе 2002, но был тогда маленьким и незаметным.

Сидел я тогда в гостях у сестры за рюмкой чая и вдруг подумал: "А почему нет сайта нашего города?". Не отходя от кассы поставил вопрос на рассмотрение кругу застолья, и спустя пару "чаёв" позже дело было решено. Немного спустя в свет вышла первая версия сайта Ангрен.инфо.

За время своей работы на сайте было зарегистрированно более 4000 пользователей, на форуме написано более 60000 ответов. За весь период сделано более 3 миллионов показов страниц. Наш трафик на данный момент превышает 70 Гигабайт в месяц. Сам проект занимает около 1,5 гигабайта (16000 файлов) места на сервере. Ежедневно нас посещают в среднем 400 пользователей, которым около 5000 раз показываются страницы сайта.

Очень трудно сказать сколько людей нашли друг друга на сайте (не все об этом сообщают), но могу с увереностью подтвердить что большая часть Ангренцев знакомых через интернет, познакомились на Ангрен.инфо и тут же нашли большинство своих однокласников и знакомых. О чём некоторые явно позабыли. Не ты!

Так же трудно сказать сколько время потрачено мной на этот проект. Если считать час в день (что не совсем реально, иногда я неделями что то програмировал для сайта), то выйдет более 1000 часов.

За время администрации сайт 3 раза "ломали". Один раз "удачно". Если кто не помнит, через 2 часа после взлома я нашёл этого человека, а ещё через два он с угрозами заставил убрать с главной страницы сайта его номер ICQ т.к. ему пришло куча запросов почему сайт не работает. В остальных случаях взлома я к сожалению не смог установить кто эти "доброжелатели" были. Много раз мне угрожали, один раз убить обещали... Но ещё больше раз благодарили, что и спасает сайт от закрытия.

Трудных времён для сайта и лично для меня (имеется в виду та часть косающаяся работы с сайтом) практически не было. Мы всегда в движении вперёд, иногда быстро, иногда совсем быстро. Работа достовляет удовольствие. Диапазон настроения хватает от "Проснусь, закрою!" до "Ну вот, опять новая версия готова!".

Поздравляю всех Посетителей с днём рождения сайта города! Желаю всем удачи! Радости в посещении сайта! Больше встреч в "реале" и знакомств! Здоровья вам и вашим модераторам! Большое спасибо за помощь, участие, внимание! Дружбы всем, уважения, взаимопонимания!

Надеюсь, что у Сайта Ангрен,инфо будет еще много-много дней рождений!

P.S.: К сожалению не нашёл старых скриншотов сайта. Если у кого нибудь есть выложите плиз. Было бы интересно увидеть сайт в его стадиях развития.

Последний раз редактировалось Denis Seibel, 08.02.2007 в 13:02.
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 08.02.2007, 14:05   #2
vip

Вес репутации: 90vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу
Re: День Рождения сайта Ангрен.инфо

Спасибо огромное дружище!
Важное дело, очень важное!
Мы все обязаны вам, ребята!
Старый 08.02.2007, 14:12   #3
marposadsms

Вес репутации: 4660marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ
Отлично Re: День Рождения сайта Ангрен.инфо

с праздником!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.02.2007, 16:15   #4
zeka

Вес репутации: 125zeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордиться

Дорогой сайт Ангрен.Инфо,
его Организаторы,
а также все Форумчане !
Поздравляю вас с» Днём рождения «
Вашего «детище» которое вы на протяжении 4-лет ,создали, благоустраивали, и несмотя ненакаие преграды, дали нам возможность узнать,полюбить и даже стать частичкой этого замечтельного Сайта!!!

P.S.Прошу прощения за мой оборот речи и правописания.

MfG ZEKA
zeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 18:18   #5
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

С днем Варенья САЙТ!!!
Отдельное Спасибо тебе Денис, можно сказать, что это и твой день рожденья, вернее твоего детища.
Желаю вам обоим , всего самого наилучшего, и естественно, дальнейшего развития и процветания .
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 20:45   #6
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Чикрызова, нагретый асфальт,пятиэтажки желтого кирпича, бочка с холодным морсом....

пыль на тропинке от кинотеатра Ангрен...теплая шелковая пыль...

игручая вода меж камней в сае... под камнями рыбки прячутся от солнца...

Все это в памяти закрывалось тяжелой дверью все плотнее.

Вдруг сайт!

Со скрипом ,не сразу, но открылась дверь.
Вернулась память. Вошел город. Или я вернулся в него.

Легко, лишь нажал кнопку и снова в городе!!!
А вокруг люди. Понятные мне люди. По всему свету.

Спасибо,ребята!
Старый 08.02.2007, 21:04   #7
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Спасибо создателям,душевно получилось.С Днем Рождения!)
Старый 08.02.2007, 21:11   #8
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Денис,не умею говорить красиво.Просто хочу сказать огромное спасибо за создание этого сайта!Я нашёл своего друга детства в Германии,нашёл своих одноклассников,которых раскидало по всему шарику,нашёл своих земляков,которые как оказалось, живут совсем рядом.
Удачи во всех твоих начинаниях!
Старый 08.02.2007, 21:25   #9
Andrej

Вес репутации: 51Andrej скоро станет знаменитым

Сейт, с Днём Рождения!!!

Денис, Всего Наилучшего!!!

Старый 08.02.2007, 22:23   #10
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

С днем рождения, сайт!!!
Здоровья и долгих лет жизни!
Спасибо создателю!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 01:30   #11
timurik

Вес репутации: 415timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Вышел по гугл меп.и полиось настольгия, воспроминания...улыбки...
потом была елка =)...логотипы...тотализтор.одно время дня не проходило чтобы на форуме не был!ето мое место жительство стало =)))
спасибо всем кто зарегился на форуме, кто каджый раз заходит т общается,кто создает интересные темы, кто спорит, смется, что то узнает новое!!!!вообщем спасибо всем, кто здесь!!!
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 04:31   #12
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Спасибо организаторам сайта,сайту спасибо и всем нам, в нем участвующим!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТА,ВСЕХ!
Старый 09.02.2007, 15:04   #13
OCK

Вес репутации: 307OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

Спасибо создателям сайта и всем отличного здоровья!!
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 16:13   #14
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Слава рюмке чая!!! Ибо все наилучшие дела решаются именно за рюмкой чая в кругу друзей! Спасибо, ребята, вам за то, что предоставили нам возможность вернуться назад в детство, юность, т.е. практически по второму кругу прожить свою жизнь. Спасибо за то, что ,благодаря этому сайту, мы нашли старых друзей и знакомых, и надеюсь еще обретем новых! Здоровья и успехов Вам и долголетия сайту!!!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 21:57   #15
Stas

Вес репутации: 2889Stas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почёте

Спасибо большое!!!
Аngren.info-это место всречи всех Ангренцев, не смотря на возрост, национальность и растояние!!!
Взаимопонимание всем.

Последний раз редактировалось Stas, 09.02.2007 в 22:26.
Stas вне форума   Ответить с цитированием