Re: Есть кто из бывшего соц.города 70-е,80-е года?
privet volodya eto nikolai ochen rad shto mi nashli drug drugu ya jivu seichas vizraile uje 9 let.unas dvoe detei rabotaem sashka vainer jivet vgermanii nedavno bil unas vgostyah sjenoi.unego toje dvoe detei esli ti pomnish on jenat na grotz vale.rasskaji osebe gde ti shto ti kak ti.jdu otveta.
Привет,Николай!!!!!!!Очень рад твоему ответу,спасибо Билу Гейтсу и инету!!Живу я в Москве,вот уже 10 лет.Работа-свой небольшой бизнес в области теплотехники(отопление,водоснабжение и т.д.)У меня тоже двое детей(сын-24,дочь-21).У дочки уже своя семья,дочке её 2 годика,так-что я уже дедушка!Сын,пока,всё выбирает,говорит,что ему и с нами хорошо.В общем,не хочет делать нас ещё раз дедом и бабкой.Работает он у меня,так что всегда при нас.Ну,а как вы?Как живёте,работаете?Передавайте огромный привет Саше!Может у него есть e-mail?У меня племянница тоже живёт в Германии,в Люнебурге.А вторая в Италии.В общем,пишите всё и обо всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду очень-очень рад!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от loskutov_va
8)
Привет Владимир Лоскутов!
Наверно помнишь семью Козловых.
Мы до 2000 года жили в Белгородской области в одном селе с Константиновыми и Колодочка,
а сейчас в Германии.
Так что пиши!
moi dedushka HUNAROV MUTAL HINAROVICH rabotal direktorom v Angrenskoi tipografii,ego deti HUNAROV GENNADIY(moi papa),i dve docheri ANNA i TAHYA.ohen' jal' chto vi ne pomnite,mojet kto-nibud' znaet?