очень хочется найти всех вас: однокласников и друзей . узнать как сложилась судьба..
в 2000 ом уехала в израиль и несколько лет ничего о вас ни слышала.
так что пишите.. буду надеятся что кто то и найдётся..
Юля вышла замуж за Яника, живёт в России, а про Светку я тоже ничего не знаю, вроде в Таше, точно не могу сказать... А ты ещё кого-нибудь знаешь с моего класса? Просто очень интерессно.
привет тимур, я очень хорошо помню ваш выпуск хотя никогда с вами близко не общалась..может быть ты знаешь что то про мой класс??? у меня осталось пару номеров телефонов, иногда звоню, но сведения не полные и обрывочные.. может слышал что то о диле юлдашевой , севиль ,кольке смольяновом, аксёновой, гульзарке и остальных?? если есть чьи то номера телефонов, буду очень рада их получить..
Привет, Смольянов Коля женился, Гульзара в Ташкенте на сколько я знаю, была замужем, а как сейчас у нее дела сказать не могу, так что если что интересно пиши буду рад ответить, жаль что нет мох одноклассников на форуме, если кто знает поскажите, или дайте ссылочку
Всем кто окончил ср.школу №33 /выпуск 1999го года!/ пож-та отзовитесь
моими одноклассниками были:
Азимов Тимур
Ерохин Олег
Саша Хегай
Ягафарова Аня и мн.др
пож-та отзовитесь!!!!!
просто интересно узнать как сложилась жизнь у всех ...
далее при личном общении....
да был, большое спасибо, а тебя я тоже не припомню, наверное ты просто не хочешь указывать свое имя, или что там я не знаю ))) , но был бы очень рад..., можем даже фотками обменяться скидывай на timoxa82@inbox.ru