Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
зорина, Иванова Жанна, Истомин_Е, ОКСАНОЧКА, дизайнер
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 23:24   #1
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Избаловали вы нас, русских мужчин, русские красавицы

в который раз уже в европе (с маленькой буквы - осознанно) и в который раз уже: ну нет тут столько красивых женщин как у нас! Уж думал: ну может в Италии хоть дела получше чем во Франции, Голландии, Австрии, Бельгии обстоят. Ни-хре-на! Нет-нет-нет! Ну не начто глаз положить. За неделю втроем ни одну не видели (единогласное мнение)
зы. И шопинг тут ХРЕНОВЫЙ В Москве лучше. И выбор больше и цены ниже и качество зачастую выше.
ззы. Олеся, спасибо тебе за АЦЦКИ Й труд по отбору ГЛАМУРНЫХ редкостей, достойных московского рынка
Ой, чувствую, скоро уже настанут те времена, когда будем француженок заказывать, чтобы детей наших албанскому языку учить.

Ссылки спонсора
Старый 02.11.2006, 23:44   #2
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ
Re: Избаловали вы нас, русских мужчин, русские красавицы

А правду говорят, что итальянки на армянок похожи?
Старый 02.11.2006, 23:49   #3
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

не был в Армении, но тут много носатых теток
Старый 03.11.2006, 04:34   #4
vip

Вес репутации: 90vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу

Цитата:
Сообщение от Курьер
А правду говорят, что итальянки на армянок похожи?
И не только на армянок!
Не по наслышке знаю.
Старый 03.11.2006, 06:52   #5
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd
не был в Армении, но тут много носатых теток
так что сам понимаешь, что "стакан, бумага и ручка" слабенькое средство ;D )))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 08:02   #6
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте

огласите весь список, пожалуйста фтографии в студию :
Старый 03.11.2006, 08:27   #7
sshd

вина тут ну очччень неплохие, но даже они не спасают - не становится красавиц болье после бутылки вина . Стакан, точно, - слабое средство.

зы. все на ком задерживался взгляд говорили по русски
Старый 03.11.2006, 08:48   #8
vip

Вес репутации: 90vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу

Цитата:
Сообщение от sshd
зы. все на ком задерживался взгляд говорили по русски
Это может после бутылки вина тебе казалось, что все по русски бакланят?
Старый 04.11.2006, 20:47   #9
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Девочки, зато мужчины-итальянцы очень жизнерадостные и симпатичные! А насчет шопинга не совсем точная информация - в Москве все гораздо дороже (во всяком случае, так было в июле).
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 21:38   #10
Курьер

Цитата:
Сообщение от Алла
Девочки, зато мужчины-итальянцы очень жизнерадостные и симпатичные!
я не знаю насколько мужчины-итальянцы жизнерадостны, но замуж выйти за итальянца в принципе не смогла бы
меня русские мужчины избаловали
а если серьезно, то не смогла бы жить с мужчиной, который мыслит не так как я, менталитет, все-таки у нас особый
P.S. а вот на счет симпатичности итальянцев, я бы поспорила
латиняне - были красивые, это факт, а нынешние итальянцы - потомки асманов, чей интерфейс меня не прельщяет
пожалуй мне симпотичными кажутся скандинавы
Старый 05.11.2006, 06:28   #11
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла
Девочки, зато мужчины-итальянцы очень жизнерадостные и симпатичные!
Итальянки сами говорят, что мужчины у них значительно красивее, чем женщины и действительно интересные пары получаются именно тогда, когда итальянцы берут в жены славянок , но к симпатичности и жизнерадостности я бы прибавила еще несколько эпитетов... В общем если кто-то ностальгирует о повышенном южном внимании со стороны местного населения, там все легко вспоминается ;D)))
Цитата:
Сообщение от Курьер
я не знаю насколько мужчины-итальянцы жизнерадостны, но замуж выйти за итальянца в принципе не смогла бы
меня русские мужчины избаловали
а если серьезно, то не смогла бы жить с мужчиной, который мыслит не так как я, менталитет, все-таки у нас особый
вот и подруга у меня не смогла теперь ее отвергнутый друг трясет нас, чтобы мы познакомили его с другой не менее очаровательной девушкой
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 23:02   #12
sshd

увидел таки :-)
зы. сказывается неделя без жены, очевидно :-D
Старый 06.11.2006, 09:08   #13
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

На счёт красоты итальянок спорить не буду!!!!!!!!!!! Но одеты все элегантно, даже самые не молодые... Идёт с палочкой, но каблучёк у туфелек не ниже 5 см. Или это было так прекрасно после серости и практичности немецких женщин. Здесь если оденеш, что то приличное (самое простое), то обязательно скажут: "Sie sehen so schick (fran.elegant, modisch) aus!!!!!!!!!"

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 06:00   #14
sshd

2-я неделя полета. состояние экипажа здоровое - на улицах появляется все больше красивых женщин

Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид