Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Denis Seibel, LoveF, Vanessa, Y_Andrey
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 08:10   #16
elina

Вес репутации: 1100elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo
Re: MOPS!Klassnaja sobaka!

Спасибо большое.Но расстояние не очень большое до нас 300 километров.Но ты спроси.Мне все нужно знать.Я вообще с россии хотела везти а это еще дальше.Молю Бога чтобы меня не обманули.Я так хочу эту собаку но тут очень дорого а муж мне сказал не дороже 350 е.Вот и ищу.А что у тебя за собачка.Ты спрси все у ветеринара я буду ждать

Ссылки спонсора
Старый 30.10.2006, 12:23   #17
tanika

Вес репутации: 294tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Элина, Мопс должен, как мне сказали, 12 недель быть. И главное – привитый, тебе должны предъявить пасспорт, где перечислены все прививки. В прoтивном случае если ты начнёшь его прививать то он тебе обойдётся намного дороже. И ещё обязательно спроси, где он находился, если в клетке, то это плохо для его психики. Вот ссылка с советами при покупке Мопса:
http://www.mopsclub.de/kauf.htm

Ещё одна ссылка, здесь продают щенят – есть гарантия, что обсолютно здоровы. Только на 100, евро дороже:
http://www.dhd24.com/azl/index.php?a...5708328#zusatz

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 12:36   #18
elina

Вес репутации: 1100elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo

Привет .щенку 9 недель.Привезут мне ее уже завтра до 12 часов.Говороят что прививки есть,вобщем:Geipft,Entwürmt ,mit EU Pass und Chip.(Von Züchter).Вобщем у него сайт в интернете eсть. www.mopsing.com.Ну я вот не знаю мы только перепиской договаривались.может ему позвонить?
Старый 30.10.2006, 12:52   #19
tanika

Вес репутации: 294tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Можешь позвонить, но судя по сайту – всё серьёзно! Думаю, что бояться нечего (но это только моё личное мнение), т.к. Z?chter обязан продавать только здоровых щенят. Ты же подпишешь с ним Kaufvertrag?

У меня лабрадор, я его купила здесь в Германии, и мы подписывали договор, в случае если щенок не здоров, мне возвращают деньги...

Старый 30.10.2006, 13:39   #20
elina

Вобщем я туда позвонила и как они говорят все нормально но я еще перестрахуюсь и попрошу знакомого,он в россии ветеренаром работал,чтоб он завтра был со мной и посмотрел щенка.Потому что я в этом не очень.на вид они все здоровые вроде.Но я уже слышала от немцев что так покупать опасно.я вот считаю что у любой нации бывают обманщики.У меня кот с россии и ничего нормально.Заказывала вообще не зная что.Даже цвет не знала.полагалась исключительно на вкус моей тетки.Надеюсь все будет хорошо и вообще я считаю надо людям доверять.Подождем до завтра и посмотрим.Только вот у нас через два месяца лялька родится :.Как бы мне не было трудно со всей этой живностью.Ну ничего сама хотела. ::
Старый 30.10.2006, 14:34   #21
tanika

Элина, трудно тебе придётся :-[ . Столько времени нужно уделять щенку , а лялько конечно же ещё больше! Если только твои мужчины тебя поддержат!

Старый 31.10.2006, 07:04   #22
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Элина, привет! Не поспешила ли? Уход за собакой более сложный, чем за кошкой. Это такой же ребенок, которому придется уделять очень! много внимания. Потом, через два месяца в щенке просыпается уничтожитель и он становится очень активным. У него как раз подойдет время смены зубов и тут нужен будет глаз да глаз. Может есть смысл отложить эту затею хотя бы на полгода?
По поводу выбора… Честно говоря, рискованное предприятие… Очень важно увидеть родителей собаки, так как щенок еще сильно поменяется, а по родителям можно будет понять, что из него может вырасти. Так же условия, в которых растет щенок. Выбирать собаку тоже должны были вы, так как хороший контакт будет с тем щенком, который сам к вам подбежит. По поводу экстерьера очень сложно говорить заочно. Обратите внимание на формат: собачка должна быть «квадратной», хвост должен быть очень плотно прижат к спине в 2 (или хотя бы в 1.5) оборота. Глаза только карие, хотя в щенячьем возрасте у них часто бывает непонятный цвет глаз. Маска на мордочке, уши и когти должны быть черными. Никаких белых вкраплений быть не должно. В остальном, надеюсь, поможет ваш знакомый ветеринар. Главное, чтобы ваш щенок был активным и спокойно подходил к людям, не боялся их. Обратите внимание, нет ли выделений из носа и глаз, не вялый ли. Состояние шерсти тоже говорит о здоровье и нездоровье щенка. Пес не должен выглядеть неухоженно.
Заводчик должен рассказать, чем кормил собак, привезти на первое время корм, чтобы вы успели подобрать все необходимое. Нужно будет сделать выбор с кормом: то ли это будет сухой или же натуральная пища. Совмещать не рекомендуется. У нашей собаки, например, даже от самых правильных и дорогих кормов начиналась страшная аллергия, и нам пришлось кормить его только натуральным.
Если ваш щенок привит, то это только первая часть прививок, скорее всего его придется еще раз вакцинировать и гулять пока с ним нельзя. Это тоже очень важно выяснить у заводчика: какая вакцина применялась и когда «вторая серия».

Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 07:44   #23
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Элина
Немцы меня пугают что таких собак привозят дешево но они больные.
К сожалению, болячки могут вылезти значительно позже.
Цитата:
Сообщение от Элина
Сколько ей должно быть недель и на что обращать внимание?
9 недель вполне нормальный возраст. Собака в этом возрасте становится вполне самостоятельной.
Цитата:
Сообщение от Элина
Потому что где потом этого мужика искать.
С хозяином у вас должен быть контакт, так как вопросов, особенно на первых порах, будет очень много.
Цитата:
Сообщение от Элина
чем и как мне ее кормить.Как купать,ухаживать и как и когда с ней гулять
Кормить сейчас придется не менее 5 раз в день, с 3 месяцев 4 раза, с 5-ти 3 разовое питание. На 2-х разовое можно переводить к 7-8 мес.
Гулять... я уже писала. Скорее всего пока нельзя. Будете приучать его ходить на газетку. В лоток он еще не заберется. (Кстати, о лотках! держите его подальше от кошачьих локов. Были случаи, когда собаки наедались наполнителя. Можете представить, что потом случалось )
Если все таки я ошибаюсь, первый раз надо будет вывести в сухую погоду совсем не надолго, чтобы щенок не испугался улицы, потом постепенно надо будет увеличивать число и время прогулок.
Да! придется приучать его к ошейнику и поводку. Собака очень самостоятельная и не любит, когда что-то сковывает ее свободу. Здесь тоже понадобится ваше терпение и спокойствие.
Купать пока не стоит, смоете с шерсти защитный слой жира. Потом будете мыть только водой. У моего после любого шампуня "для белых аллергичных собак" высыпала та самая аллергия. Надо сразу приучать собаку, чтобы она давала мыть свои лапки, потом будет сложнее это делать, мой давал делать это только мне.
PS Жаль, что на сайте не появляется Ирина Басидова, но она оставила свой телефон. Она профи.
Старый 31.10.2006, 17:33   #24
elina

Привет.Вот и мы.Мы были у врача-все нормально.Она совершенно здорова.Вроде ОЛЕСЯ как ты и писала она выглядет.Но такая егоза ни минуты спокойно не сидит.Сейчас поела и спит у меня на руках.Мои кошки ее боятся. нас звать Molly!!!
Старый 31.10.2006, 17:38   #25
elina

КРАСОТКА МОЛЛИ.

Последний раз редактировалось elina, 10.01.2007 в 11:34.
elina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 17:42   #26
elina

Глаза у нее коричневые только на фото отдают синим.она просто еще очень маленькая.

Последний раз редактировалось elina, 10.01.2007 в 11:34.
elina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 17:55   #27
Olessia

Ну что ж, можно вас только поздравить! Береги теперь ее карие глаза от кошек! Приготовься к тому, что она будет ходить за тобой как хвост и хулиганить страшно. Удачи!
Старый 01.11.2006, 09:37   #28
elina

Это правда.Она даже спать одна не хочет.Утром в 6 она уже выспалась и разбудила всю семью.Но то что с ней не легко это правда.Она всегда требует себе много внимания.Как бы коты не заревновали.
Старый 01.11.2006, 11:52   #29
tanika