Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Denis Seibel, LoveF, Lussia, Vanessa, Y_Andrey
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 17:24   #76
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
Re: Любителям тюнинга

Мой товарищ, над сайтом которого я раньше работал и для которого я делал репортаж (ссылка вначале этой темы) взял для теста на прошлой неделе вот такую вот махину.

http://www.auto-tuning-news.com/arti...edit_1136.html

На первый взгляд нормальный бумер, но это только на первый. Покатался, понравилось до ужаса.
Цитата:
...При этом левая рука чувствует себя на руле свободно и расковано, а правая в удовольствие и не отвлекаясь может играеть набалдашником переключения...
Denis Seibel на форуме   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.11.2007, 17:37   #77
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Российское тюнинг-ателье GT-R Auto представило публике свое новое творение на базе Cayenne Turbo под именем "Cannabis".
http://www.webpark.ru/comments.php?id=29687

Последний раз редактировалось Olessia, 03.12.2007 в 16:18.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 07:49   #78
Timikbimik

Вес репутации: 54Timikbimik скоро станет знаменитымTimikbimik скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Timikbimik с помощью ICQ Отправить сообщение для Timikbimik с помощью Skype™

))))))
Изображения
Тип файла: jpg be_12.jpg (42.0 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg f2_12.jpg (39.2 Кбайт, 2 просмотров)
Тип файла: jpg 51_12.jpg (45.8 Кбайт, 8 просмотров)
Timikbimik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 07:56   #79
Timikbimik

Вес репутации: 54Timikbimik скоро станет знаменитымTimikbimik скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Timikbimik с помощью ICQ Отправить сообщение для Timikbimik с помощью Skype™

Лимо тюнинг- приходилось видеть как распиливают обсолютно новую дорогостоющую машину.юи что потом вытворяют с ней! Зрелище НЕЧТО!

Последний раз редактировалось Timikbimik, 30.11.2007 в 08:02.
Старый 01.12.2007, 16:25   #80
BonJovi

Вес репутации: 1298BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Давай мне брат такую высылай
Старый 10.12.2007, 18:16   #81
Timikbimik

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Давай мне брат такую высылай
Вот именно он на продаже щас,помоему 110 кусков ценой- 2006 год.
Без штанов можно остаться!!!
Старый 10.12.2007, 20:54   #82
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Два года назад я по работе был в Бельгии на легендарной фирме Carat Duchatelet.
Абсолютно сказочные вещи. Делают то, что не делает больше никто. В интре на одном из фото - салон. Я видел, как делались деревянные панельки с оливковыми веточками (конечно золотыми!) на дверях. Одна панелька (лично спрашивал у шефа фирмы) стоит 60 000 евро.

Много заказов из России, много - из арабских государств.
Один араб заказал себе МБ600, 64см стретч, со всеми опухолями там. Приехал забирать - впервые увидел Майбах. Отказался от МБ. Каратовцы в шоке - что с ним делать?! А араб, мол, Вы меня не так поняли, МБ я проплачу на 90%, просто не возьму. А возьму Майбах. За работу!

Видел Роллс-Ройс с троном сзади посередине (трон выезжал из машины и заезжал обратно автоматически).

Видел МБ, растянутый по задней двери на 32см для какого-то россиянина, пожелавшего ЧЕГО БЫ ЭТО НИ СТОИЛО исчезновения бугра на полике сзади - сынишка маленький, ползать туда-сюда хочет, а тут бугор - что, сынишка чтоль виноват, что МБ - карданный?!
Сделали. Клиент - барин.

Видел, как распиливают Роллс-Ройс. Крендель с чинариком в зубах, прижмурившись, херачил треть ляма болгаркой.

Шеф - приятнейший и очень образованный мужик.
Всего ему хорошего.

upd: специализация Карата - конечно же бронированные автомобили.
B4, B6, B8.
Шеф абсолютно просто и с бровками домиком сказал: "Но от Драгунова с твёрдой пулей под прямым углом всё равно не спасает".

Встреча ангренцев в Германии 2008

Последний раз редактировалось жк, 10.12.2007 в 20:59.
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 05:14   #83
Timikbimik

Maybah серьёзный аппарат,широкий,здоровый- правдо напоминает на гроб с удобствами.
Щас от его кузова,пошли новые модели S класса-вот они не очень пухлые,и смотрятся гораздо лучше. Но если тока ради престижа!! Этот гроб тока для тостосуммов.
По мне Тюнинг так это BRABUS http://youtube.com/watch?v=ITfFlzGsZmI
AMG - спорт пакеты, вот тут сила!! http://youtube.com/watch?v=RmQrfCiB4ko&feature=related
Вот на таких на машинах,всегда себя чувствуешь отпадно!! А за Мэйбах,за руль ты некогда не сядишь,в противном случае примут за наёмного водителя.
Старый 11.12.2007, 05:31   #84
Timikbimik

Мощность Школьного Автобуса,я был на таком зрелище разок.
http://youtube.com/watch?v=ZSzOd__feIw
Ответ

Опции темы
Опции просмотра