Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Denis Seibel, LoveF, Lussia, Y_Andrey
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 19:40   #61
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Любителям тюнинга

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
тоже тюнинг?
Это мне напомнило, как расписывают фольксваген-жук. Его дизайн располагает к самым смелым фантазиям
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 28.04.2007, 19:57   #62
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Это мне напомнило, как расписывают фольксваген-жук. Его дизайн располагает к самым смелым фантазиям
у этой машинки очень обтекаемые формы
Старый 28.04.2007, 20:04   #63
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
у этой машинки очень обтекаемые формы
Что только не делают дизайнеры с этими формами))))
Старый 28.04.2007, 20:11   #64
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Что только не делают дизайнеры с этими формами))))
можно сказать: "издеваются над водителями"
Старый 28.04.2007, 20:20   #65
Olessia

Цитата:
можно сказать: "издеваются над водителями"
реально создают аварийную обстановку
Старый 08.05.2007, 15:01   #66
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

об "или" (2 Olessia: об "илЕ" )
для меня понятие "тюнинг" означает изменение технических характеристик машины а не внешнего вида. К примеру, увеличение эффективности тормозной системы, увеличение мощности двигателя, изменение геометрической проходимости и т.п. - иными словами улучшение конструкции автомобиля. Как правило это менее заметно внешне и ОЧЕНЬ ресурсоемко. Но заметно изнутри: когда ускорение вжимает в кресло так что ед. мысль "БЛИН!!! Успеем ли оттормозиться перед вон тем, виднеющимся через МНОГО СОТЕН метров впереди, светофором", ну или когда оттормаживаешься с 250 км/ч до 0 за считанные секунды и при этом тормозная жидкость не превращается в пар с потерей тормозов как таковых. Когда штурман спрашивает пилота: "я не вижу подушек безопасности" и пилот отвечает, поглядывая на 250 км/ч (далеко не предельных) на спидометре: "не парься, на такой скорости они нам с тобой не понадобятся - все будет быстро и не больно"

Последний раз редактировалось sshd, 09.05.2007 в 11:58.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 21:22   #67
BonJovi

Вес репутации: 1298BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Приветствую всех, чето мне не все ссылки удалось открыть.
Предлагаю вам рестайлинговых УЗБЕКОВ, смотрите не расплачтесь http://www.drive.ru/daewoo/video

Последний раз редактировалось BonJovi, 08.05.2007 в 21:26.
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 06:57   #68
Olessia

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
для меня понятие "тюнинг" означает изменение технических характеристик машины а не внешнего вида.
Для меня тоже
То, что выше, было лирическим отступлением
Кстати, мне предлагали тюнинговать мою машину в моем "любимом" салоне, но испугалась нашего беспощадного сервиса.(Иля )

Последний раз редактировалось Olessia, 09.05.2007 в 07:45.
Старый 09.05.2007, 19:19   #69
SABA

Вес репутации: 29SABA скоро станет знаменитым

Цитата:
для меня понятие "тюнинг" означает изменение технических характеристик машины а не внешнего вида. К примеру, увеличение эффективности тормозной системы, увеличение мощности двигателя, изменение геометрической проходимости и т.п. - иными словами улучшение конструкции автомобиля. Как правило это менее заметно внешне и ОЧЕНЬ ресурсоемко.

если летать на таких скоростях,изменение внешнего вида просто необходимо(а то будет быстро и не больно),и ети изменения будут очень заметны.я не говорю о сирийных спортивных автомобилях.
SABA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 20:35   #70
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

в данном конкретном случае я говорю о Skyline GT-R
машина была для автоспорта спроектирована - там все в порядке с аэродинамикой...

Последний раз редактировалось sshd, 10.05.2007 в 14:23.
Старый 09.05.2007, 22:27   #71
SABA

Цитата:
в данном конкретном случае я говорю о Skyline GT-R
машина была для автоспорта спроктирована - там все в порядке с аэродинамикой...

а зачем такие фаршировать,в них собственного фарша достаточно. ты бы ещё Carrero GT в пример привел.
Старый 10.05.2007, 06:57   #72
sshd

Цитата:
Сообщение от SABA Посмотреть сообщение
а зачем такие фаршировать,в них собственного фарша достаточно. ты бы ещё Carrero GT в пример привел.
ты хоть что нибудь знаешь о конструкции этой машины? о ее плюсах и минусах, о том какой двигатель стоит, какие у него резервы для роста и о том что именно можно улучшить, прежде чем написать о некоем абстрактном "фарше"? Похоже что для тебя тюнинг означает обобщенное "нафаршировать" - без четкого понимания процессов

Ознакомься хотя бы о том какие потенциалы наращивания мощности двигателя:
Цитата:
The first 2.6 L RB26DETT featured twin-turbochargers and produced around 280 HP (206 kW) @ 6800 rpm and 260 ft·lb (353 N·m) @ 4400 rpm. The last series of the RB26DETT produced 280 PS (206 kW) @ 6800 rpm and 289 ft·lbf (392 N·m) @ 4400 rpm. However, several stock (unmodified) engines have been dyno tested and reported to obtain nearer the 320 HP mark. It is widely known for its strength and extreme power potential. It is not uncommon for 600 hp to be achieved on the standard bottom end. With regular maintenance, many of these engines have been driven way past the 100,000 mile mark with a few heading toward 200,000 miles. [2]

With extreme modification, the RB26 motor is capable of power in excess of 1 megawatt (or over 1,340 hp). [3][4]
источник

или у тебя 280 лс (в стоке) или 1340 - разница есть?

Последний раз редактировалось sshd, 10.05.2007 в 14:06.
Старый 10.05.2007, 18:47   #73
SABA

[quote=sshd;127084]ты хоть что нибудь знаешь о конструкции этой машины? о ее плюсах и минусах, о том какой двигатель стоит, какие у него резервы для роста и о том что именно можно улучшить, прежде чем написать о некоем абстрактном "фарше"? Похоже что для тебя тюнинг означает обобщенное "нафаршировать" - без четкого понимания процессов

Skyline GT-R ? не слышал ни разу ,знаю Skyline GT-R R32 ,Skyline GT-R R33,и Skyline GT-R R34, и дальше по фаршу GT-R V-Spec,GT-R V Spec II, R34 GT-R M-Spec и тд.продавалась ети автомобили тяжело,например Skyline GT-R R34 продали около 11 000 экземляров,можно отнести к редким автомобилям,(R34 GT-R M-Spec Nür всего около 200 штук)и поэтому фарш или тюнинг для такого количества ето просто не нормально,для меня такие машины должны оставатся в оригинале.Если ты будешь тюнинговать Skyline тогда надо сказать у тебя четкое понимание процесса. Можно найти не напрягаясь другой авто над чем поиздеватся не жалко. ну а ты можешь фаршировать,или заниматся тюнингом,у сотни японских конструкторов не получилось чего они хотели,а у тебя обязательно получится,без сомнения.Если у тебя получится,я буду гордиться таким земляком

мотор тюнинг,для простых и грешных без всяких там расточек и тд,при помощи чипа;бензин до 10%,турбо-бензин до 30%,турбо-дизель 20-35%.
Старый 11.05.2007, 00:02   #74
sshd

R32, R33 - это всего навсего модели кузова.
о "издевательствах": в японии по закону нельзя производить двигатель мощностью более 280 лс на серийной машине. Вот и получается, что двиг, который до 400-600 лс модифицируется сравнительно легко (ибо и был на это расчитан - для спорта проектировался), просто напросто "задушен" специально, чтобы не нарушать закон.
Рассуждения о конструкторах и прочей ерунде, что ты написал, настолько лишены аргументации серьезной что оставлю их без коментариев

У тебя судя, по терминологии ("фаршировка"), палицы шире раскинуты чем знания и УМЕНИЯ.

ну и хрена с rb26 станется если на нем поставить интеркулер повышенной эффективности, форсунки повышенной производительности, поднять давление наддува да новый комп? Ясен пень - все конструкторы в японии станут рвать на себе волосы везде где можно, гы гы.

SABA я с тобой больше не спорю. Играй себе в машинки какие хочешь. Тебе черным по русскому написали: изменение конструкции. Если для тебя темный лес, то что другие делают с пониманием - так никто тебе и не навязывает. Катайся на чем хочешь, хоть на троллейбусе, тонируй его, хромируй и синие писалки по кругу ставь...