Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник

Ищу: Одноклаcсник Школьные фотографии всех школ, всех выпусков.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Denis Seibel, LoveF, Lussia, Y_Andrey
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 13:51   #31
kraus

Вес репутации: 0kraus скоро станет знаменитым
Re: Музыкальная школа

Cпасибо за привет,Наталья Викторовна тебя хорошо помтит.
kraus вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.05.2007, 19:59   #32
gubaydullina regina

Вес репутации: 683gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Я училась во 2 музыкальной школе с 1974-1980.
Моей учительницей была Губская Наталья Леонидовна.
Училась вместе с ее сыном Вадимом, Ритой Кириной.
gubaydullina regina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 17:13   #33
artist

Вес репутации: 0artist находится в правильном направлении
Внимание Re: Музыкальная школа

Кто помнит Эрентраут Виктора Владимировича!?(преподаватель по баяну).
Старый 29.08.2007, 11:26   #34
Lyna

Вес репутации: 166Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

"Метелёв Генадий Петрович мой родной дядя,сейчас проживает в Ростовской обл.,раньше жил в г.Мурманск"

Это же здорово, может вы дадите координаты Геннадия Петровича, так хочется с ним пообщаться... Я помню, когда я уходила из музыкалки в 1981 году, Геннадий Петрович сделал нам прощальный вечер у себя в квартире... Это было так здорово... Для меня он так и остался моим любимым преподавателем... Сколько пережито с ним было... Помню, как наш ансамбль пел в пионерском лагере на дискотеке... в1981 году... Песни мы разучивали прямо в автобусе, или днем, когда отдыхали на природе... Помню в нашем репертуаре были и английские песни... Помню ,что между делом я ездила еще сдавать и выпускные экзамены... Как только умудрялась их сдавать на отлично, совершенно не готовясь при этом...да... детство и юность... это всегда прекрасно...
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 17:39   #35
XXNX

Вес репутации: 0XXNX скоро станет знаменитымXXNX скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  XXNX с помощью ICQ Отправить сообщение для XXNX с помощью MSN

Я тоже учился в музыкалке...моей учительницей была Торопова Людмила Викторовна,она преподавала уроки по баяну...и директора помню...была у него еще "девятка"...тогда в новинку вышли звуковые сигнализации,и он установил себе...а мы уходя домой,пинали по колесам и бежали кто куда...детский сад...ей богу...
Старый 28.09.2007, 03:14   #36
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении

я тоже была у Тороповой, господин XXX вы случайно не Гильфанов Руслан??? А еще кто нибудь знает где учитель сольфеджио Белоярцева Л.В.?
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 12:36   #37
Orion

Вес репутации: 4780Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

Немного поправлю: Торопова Людмила Наримановна. (моя мама) В этом году вышла на пенсию,т.к. с учениками в Ангрене стало совсем туго. Обучение стоит довольно больших денег,вот и не идёт народ заниматься музыкой. Кстати,так обстоят дела не только с народными инструментами (баян,аккордеон и т.д.) но и с национальными узбекскими. Пока что больше всего работы у преподавателей фортепиано.
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 09:55   #38
XXNX

Вес репутации: 0XXNX скоро станет знаменитымXXNX скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  XXNX с помощью ICQ Отправить сообщение для XXNX с помощью MSN

господин XXX вы случайно не Гильфанов Руслан???
нет! не Руслан
зовут меня Валерием...
Старый 12.10.2007, 10:19   #39
marina123

Вес репутации: 0marina123 находится в правильном направлении

Mena zovut Marina Mishina.Ya uchilas u Baharevoi Izabelli Nikolaevni po klassu skripki.A nachinala ya v klasse u Genadia Petrovicha,a ego jena Natalia prepodavala f-no.A po solfedjio u nas bila krasaviza-Eleonora Mihailovna.
A dla mena muz shkola vsegda bila na pervom meste,hot i nelegko prihodilos poroi.Zakonchila Konsu v Tashkente,rabotala v teatre Navoi,a potom uehala v Volgograd,gde rabotala v Simphonihs orkestre.A potom 10 let v Egypte v Cairo Simphonich.orc.Seichas jivu vo Franzii pod Parijem,rabotu poka ne nashla,igrau v dvuh luditelskih orcestrah,kstati ,ochen visokogo urovnia po professionaln.kachestvam.
Budu rada,esli kto-nibud naidetsa iz souchenikov!
marina123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 12:46   #40
Евгения Баскова

Вес репутации: 0Евгения Баскова находится в правильном направлении

Здравтсвуйте, всем! В свое время я тоже заканчивала музыкальную школу по классу аккордеона у Хлоевой Евгении Юрьевны. Прекрасный педагог, прекрасная женщина и прекрасный человек. Уже много лет пытаюсь ее найти и сней связаться. Кто-нибудь о ней что-нибудь знает? Если найдутся такие люди, сбросьте мне информацию, пожалуйста. angren_zh@mail.ru
Старый 24.10.2007, 13:45   #41
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Ребята, если у кого-то появится информация о Каратаеве Льве Александровиче или Сурковой Маргарите (не знаю ее отчество!), сбросьте сюда, пожалуйста.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 01:32   #42
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 0Viktor Baeuerle находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Я с Ольгой Князевой училась в музыкалке, она тоже как и я на скрипке играла. И брата ее Славика хорошо помню, такой был активист.... Мама их тогда работала в газете и еще в шахматы хорошо играла, часто бывала в шахматном клубе... я тоже слышала что они уехали куда-то за границу, то ли в Германию, то ли еще куда....точно не знаю. Интересно было бы посмотреть какие они стали взрослые...

Isvinite, schto vmeschivajus, ja uzhilsja s odnoi Olgoi Knjasevoi i est svjas s nei cheres drugih odnoklassnikov. I mama ejo rabotala tozhe v Angrenskoi pravde. No vopros ostaetsja ta li eta OK ili net? My uzhilis v 20-oi schkole, esli eta ta Olga, to mogu dat koordinaty svjasi.
Viktor Baeuerle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 01:34   #43
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 0Viktor Baeuerle находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от marina123 Посмотреть сообщение
Mena zovut Marina Mishina.Ya uchilas u Baharevoi Izabelli Nikolaevni po klassu skripki.A nachinala ya v klasse u Genadia Petrovicha,a ego jena Natalia prepodavala f-no.A po solfedjio u nas bila krasaviza-Eleonora Mihailovna.
A dla mena muz shkola vsegda bila na pervom meste,hot i nelegko prihodilos poroi.Zakonchila Konsu v Tashkente,rabotala v teatre Navoi,a potom uehala v Volgograd,gde rabotala v Simphonihs orkestre.A potom 10 let v Egypte v Cairo Simphonich.orc.Seichas jivu vo Franzii pod Parijem,rabotu poka ne nashla,igrau v dvuh luditelskih orcestrah,kstati ,ochen visokogo urovnia po professionaln.kachestvam.
Budu rada,esli kto-nibud naidetsa iz souchenikov!

Dobryi vecher Marina,

a Vy sluzhaino ne zhili v kv. 5-1a, dom 22, v tretjem podjesde?
Viktor Baeuerle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 08:46   #44
Лим-Юлия-77

Вес репутации: 0Лим-Юлия-77 находится в правильном направлении

Здравствуйте! Я училась в музыкальной школе № 2 с 1986 по 1993 по классу фортепиално. Моим педагогом была замечательная женщина Хисамова Галия Халиловна, сольфеджио препадовала Татьяна Станиславовна. Все ничего, но почему-то я не любила играть произведения Баха И.С. и гаммы.Кто-нибудь знает где сейчас Галия Халиловна? Очень хочу ее найти.
Лим-Юлия-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:33   #45
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Всем привет. Это фото нашего выпуска муз. шк. №1 Может кто увидит себя, вспомнит нашу школу и наших преподавателей. С уважением Ли Александр
Изображения
Тип файла: jpg img001 коррекция.jpg (45.3 Кбайт, 27 просмотров)
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра