Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник

Ищу: Одноклаcсник Школьные фотографии всех школ, всех выпусков.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
Denis Seibel, LoveF, Lussia, Y_Andrey
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 14:08   #16
olinjka

Вес репутации: 0olinjka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  olinjka с помощью ICQ
Re: Школа 16

Ппривет всем. Мой папа и дятьки тоже учились в шк.№16.Жили они на ул. Котовская.Фамилия Шмидт Виктор,Валера,Саша и Лида.
olinjka вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.03.2007, 14:10   #17
nailkim

Вес репутации: 37nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ

привет всем я вспомнил ещё одного однокласника это сафронов максим он жил недалеко от школы, его мама работала в д/садике воспитателем.
nailkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 21:31   #18
ninulja

Вес репутации: 0ninulja находится в правильном направлении

Priwet, wsem! Moi dwa brata toche u4ilis w 16 schkole s 1985-87g, Weber Andrei i Wladimir.
ninulja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 11:59   #19
Незабудка

Вес репутации: 0Незабудка находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Незабудка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Здравствуйте Игорь!

Мы с Вами конечно не знакомы, разница в возрасте большая.
Да, Вы правы, почти все жители нынешней ФРГ, прибывшие из Ангрена, жили в Немецком поселке и учились в сш.16. Я тоже 1978-1986гг. учмлась в этой школе, до школы ходила в дет.сад №18, по XIX Партсъезду.
Я сама родом из "Гамбурга", мы жили по ул.Пионерский перейлок 51, сразу же за переездом.
Раньше там еще были бараки.
Мой отец Казанцев Владимир, а мама Гинатуллина Галя. Может Вам знакомы эти фамилии?
Мой муж и его родственники тоже жили в Немецком по ул. Лазо 25, фамилия Тирбах говорит Вам о чем-нибудь?
Так что я сама удивлена, что никто из бывших учащихся 16 школы в данном разделе не оставил никаких сообщений.

С ув. Алена
Привет Алена. Мы тоже жили до 1970 года по ул. Пионерской, д.27 около водокачки( сейчас этих домов и водокачки нет), моя Фамилия Мустафина , зовут Ильмира.
Фамилию Гиниатулина помню, были две сестры Таня и Галя, и дом помню около линии (переезда). Если Галя это твоя мама, наверное она помнит Зою, Флюру, Табриса моих сестер и брата.
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 11:38   #20
Alenka

Вес репутации: 98Alenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™
Весёлый Re: Школа 16

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Привет Алена. Мы тоже жили до 1970 года по ул. Пионерской, д.27 около водокачки( сейчас этих домов и водокачки нет), моя Фамилия Мустафина , зовут Ильмира.
Фамилию Гиниатулина помню, были две сестры Таня и Галя, и дом помню около линии (переезда). Если Галя это твоя мама, наверное она помнит Зою, Флюру, Табриса моих сестер и брата.
Привет!Я помню прекрасно и старую водокачку, детьми лазили по ее остаткам. Я жила в немецком возле переезда по Пионерскому переулку до 1993 года, но тогда уже бараки давно были снесены. В том числе и барак, в котором жили мои бабушка и дедушка Гинатуллины Анна и Закир. А Галя Гинатуллина-это моя мама. Татьяны к сожалению уже 2 года с нами больше нет. Мама также живет в Ангрене и все ее братья, и моя бабушка. Она живет в 5/4, я часто звоню домой, при следующем звонке передам ей привет.
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 11:40   #21
Alenka

Вес репутации: 98Alenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™
Весёлый Re: Школа 16

Цитата:
Сообщение от ninulja Посмотреть сообщение
Priwet, wsem! Moi dwa brata toche u4ilis w 16 schkole s 1985-87g, Weber Andrei i Wladimir.
Привет! Я знаю твоих братьев. С Андреем мы учились в одном классе. Так что огромный привет ему от бывшей одноклассницы Казанцевой Алены.
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 15:23   #22
Татьяна Русских

Вес репутации: 0Татьяна Русских находится в правильном направлении

Я Русских Татьяна, училась в 16 школе с 1по 4 класс (66г-70г), жила на ул. Пионерская 16- это не далеко от школы. Мало кого помню из одноклассников и соседей, но может кто-нибудь вспомнит меня.
Татьяна Русских вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 06:22   #23
КОНСТАНТИН КАРЖАВИН

Вес репутации: 0КОНСТАНТИН КАРЖАВИН находится в правильном направлении

Привет всем! Моя мама -Садыкова Жанна 1951 г.р. тоже жила в Нем.поселке на ул.Пионерской в среднем бараке за переездом. Она хотела бы найти своих знакомых -Альму Квиндт, Нину Шульц, Раю Митронову, Валеру Солдатова. Училась в шк. 16 с 1958 по 65г.
КОНСТАНТИН КАРЖАВИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 18:35   #24
N.Igor

Вес репутации: 0N.Igor находится в правильном направлении

Привет Всем. Я Лимаева Елена жила в Немецком пос. на ул.Котовского д.39 и училась в школе №16 с1984-1992г.Однокласниками были Света Алимова,Тренькеншу Павел,Елев Костя(Гоша),Аметова Гуля,Чяйников Стасик,БегаеваТатьяна,Галебцев Денис и т.д.Пишите кто знает.
N.Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 14:50   #25
Коротков Олег

Вес репутации: 0Коротков Олег находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Коротков Олег с помощью ICQ
Отлично Re: Школа 16

Вроде как в детство сьездил на машине времени. Аж дух захватывает
Коротков Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра