Привет, Влада! Я тоже училась у Юлии Ивановны, только не с первого класса, а со второго, поэтому на этой фотографии меня нет.Но это мой класс! Я всех узнала! И Барно, и Эдика Клинга, а вот девочку по имени Влада не помню, но лицо твоё мне знакомо.Помню, что у нас училась девочка по имени Зоя (или Зина, боюсь ошибиться), и меня терзают смутные сомнения, что это ты и есть
Последний раз редактировалось raya_t, 25.07.2007 в 21:56.
Сегодня разговаривала по телефону с мамой. Сообщила печальную новость. С неделю назад похоронили Виктора Александровича Мамедова. Царство ему небесное. Очень добрый и веселый был человек...
Очень жаль! Мы с ним марками обменивались... Он такой добрый человек был! Никогда не забуду его усатую улыбку и глаза с хитринкой!
Последний раз редактировалось DAnna, 08.03.2008 в 18:00.
Моя сестра Зорина Лариса, то же училась в вашем классе. От неё, на фото видны только бантики. Она без буквы. Она вышла замуж и живёт сейчас в Калининграде. А Юлия Ивановна, к сожелению, умерла.