Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №4

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Denis Seibel, LoveF, Lussia, Vanessa, Y_Andrey
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 22:58   #31
bauer

Вес репутации: 0bauer находится в правильном направлении
Re: Учителя шк. №4.

Здравствуй Гузалечка! Очень рада тебя услышать. Фотографий у меня вообще никаких нет, почему-то мы не фотографировались и я об этом очень сожелею. У тебя наверняка есть фотография класса, вышли мне пожалуйсто, вот мой адрес: igorxxl@gmx.de
и конечно-же буду рада, если вышлеш мне и свои фотки. Я очень удивилась, что ты помниш, что у меня тоже сын первый. Сынуля у нас уже большой, ему уже 17 лет и еще дочь есть, ей 9 лет, вот такая моя семью. А Наталью я помню, она пришла к нам с 34 школы, если у тебя есть ее данные, то буду очень рада если ты мне их напишиш. Всего тебе хорошего Гузалечка и до скорого.
bauer вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 19.11.2007, 09:45   #32
Swetlana

Вес репутации: 0Swetlana находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Swetlana с помощью ICQ Отправить сообщение для Swetlana с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от katharinka Посмотреть сообщение
А кто помнит Зеленюк Рашиду Шакировну, она преподовала русский и литературу. И по совместительству вела общественную работу. Помню когда мы были в 11 классе, часто собирались у неё в пионерской комнате, болтали, пили чай и готовили программу Нового Года. У нас тогда многие из класса в нём принемали участие.

У меня даже есть её фотка!!
Старый 06.12.2007, 13:38   #33
Гузаль

Вес репутации: 0Гузаль находится в правильном направлении

Здравствуйте,Наталья Ивановна.Фотография нашего 9 класса есть в сообщении от Димы Кузнецова в рубрике"Ищу одноклассников"Но многие уже уехали к вашему приходу,а некоторые ещё не пришли.Мы так изменились с тех пор! С Натальей Кицуновой я общаюсь,но точно не могу назвать её адрес,вышлю позже.Азат в Казани,Попова Вика-в Ангрене осталась.Бушуева Олеся,по-моему ,тоже.О судьбе остальных пытаюсь узнать.А вы чем занимаетесь?Преподаёте?
Гузаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 17:57   #34
klajksa

Вес репутации: 0klajksa находится в правильном направлении
Отправить сообщение для klajksa с помощью Yahoo
Весёлый Re: Учителя шк. №4.

всем привет,я тоже училась в 4 шк.,кл.рук.Гринь,выпуск 1993,Юлька привет,где все наши одноклассники? Как там Нурутдинчик, Оксанка Мунамеджанова? Вот бы всем встретиться,пишите одноклассники.
klajksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:09   #35
irina mednaya

Вес репутации: 0irina mednaya находится в правильном направлении
Отправить сообщение для irina mednaya с помощью MSN Отправить сообщение для irina mednaya с помощью Yahoo Отправить сообщение для irina mednaya с помощью Skype™
Отлично Re: Учителя шк. №4.

Gyzalkaaaaaaaa na konec to ya tebya nashla ochen rada.Ochen mnogo chto est rasskazat vot moy mail adress mednaya@hotmai.com napishi mojet y tebya kakoy messenger est tak mojem po kamere yvidetsya.Celuyyyyyyy.Kogo naydesh iz nashih peredavay privet i adress.Ochen ochen rada.
irina mednaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 18:44   #36
nelly

Вес репутации: 0nelly находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
Народ, а кто помнит как звали директора, мужчину, по-моему он носил усы и жил где-то в районе "Тахира", моя собака его как-то облаяла прямо в школьном коридоре, он долго смеялся. сказал что, с моей школе меня же и облаяли
С аткрытия школы и до 1988 года директором был Джан-чу-сян, к сожалению помню только его фамилию, а имя забыла.И вообще мы его тогда только батей называли. Когда он нас на хлопке навищял, всегда привозил нам згущёнку и конфеты, за это мы его очень любили. И очень, очень уважали. Не могу сказать был ли он и далее директором, т.к. в 88 мы уехали и он меня не хотел отпускать, предлагал работу в школе, отдавал за муж и т.д., очень смеялись.
nelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 12:33   #37
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Наш директор был классный мужик! а звали его Юрий Васильевич.

Последний раз редактировалось Кузнецов Михаил, 18.07.2008 в 12:40.
Кузнецов Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 18:41   #38
bauer

Вес репутации: 0bauer находится в правильном направлении

Здравствуй Рамиль еще раз! Написала тебе сообщение и отправила по твоему адресу, но мне почему-то выдает ошибку, поэтому не знаю, получил ты или нет.
bauer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 13:23   #39
МиражМосква

Вес репутации: 0МиражМосква находится в правильном направлении

Отзовитесь пожалуйста, у кого первой учительницей была Сыропятова Марина Анатольевна 1985-1987. Я сижу в нижнем ряду 3-яя справа, в белом фартучке, и голубом платьице. Из учеников как кого зовут не помню, единственное, мальчика в галстуке, слева от головы учителя, по-моему звали Егор или Женя
Изображения
Тип файла: jpg фото 005.jpg (89.8 Кбайт, 9 просмотров)
МиражМосква вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра