Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №20

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Denis Seibel, LoveF
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 11:39   #16
азат

Вес репутации: 0азат находится в правильном направлении
Re: 20-тая школа и квартал 5-1а 1971г рож

Melanie! Было бы не плохо ,если есть такая возможность ,что-бы Ткачев Женя появился на этом форуме.Может быть Вы еще знаете про кого-нибудь из этой темы?
азат вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 09.08.2007, 14:24   #17
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от арсен Посмотреть сообщение
Караманов арсен учились с Вовой Ли Женей Ткачевым Петя Золоторев Решат Мустафаев СУСЯ и тд и тп
Жени было три! Здорово!

А СУСЯ.... М-да. Её только с больших букв и писать!

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 16:22   #18
арсен

Вес репутации: 0арсен находится в правильном направлении

привет! а вввот тебя я почему то не могу вспомнить ))да Жень было трое ,васильев,житнухин,ткачев .наверно Ты Женя Житнухин .обидно конечно что Никифорова не вспомнила ))
арсен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 17:54   #19
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от азат Посмотреть сообщение
Melanie! Было бы не плохо ,если есть такая возможность ,что-бы Ткачев Женя появился на этом форуме.Может быть Вы еще знаете про кого-нибудь из этой темы?
Жене передам , а вот о других ничего незнаю .Может сам Женя ,что знает.....
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 12:46   #20
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от арсен Посмотреть сообщение
привет! а вввот тебя я почему то не могу вспомнить ))да Жень было трое ,васильев,житнухин,ткачев .наверно Ты Женя Житнухин .обидно конечно что Никифорова не вспомнила ))
Конечно, Житнухин.
Это тебя-то Никифорова не вспомнила?
Она всех знает!
Немножно о технологии подсознательных якорей из детства: когда я слышу слово "коттедж", я вспоминаю тебя. Всегда. Потому что никого больше оттуда не знал.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 10:15   #21
арсен

Привет! дорогая ))я думал никто и не помнит .живу сейчас в симферополе,слышал ты где то на Украине ,списывался пару лет назад с петей золотаревым он был в ангрене,девченки Нелля,анаида, тоже там были .Эмма Хачатурова в Краснодарском крае вроде.Сусана Османова в Крыму ,Решат Мустафаев тоже.ну а про остальных знаю не больше чем вы )))
Старый 29.09.2007, 04:46   #22
ICE

Вес репутации: 0ICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  ICE с помощью ICQ

Привет вам всем от Димы Шатунова
ICE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 16:21   #23
азат

Вес репутации: 0азат находится в правильном направлении

Очень хорошо помню Диму было-бы неплохо с ним списаться( вклассе5 даже сидел с ним за одной партой)
азат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 17:19   #24
ICE

Вес репутации: 0ICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  ICE с помощью ICQ

Димка обязательно объявится, у него компьютер не хотел писать, ни по русски, ни по английски (только что был у меня сказал что вроде-бы сделал русский), так что свяжется.
ICE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 07:35   #25
NDYA

Вес репутации: 0NDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуум
Отправить сообщение для NDYA с помощью Skype™

Здравствуйте все, кто здесь участвует, я тоже всех вас прекрасно помню, надеюсь и вы меня не забыли!!! Я-Мадгазина Наташа, некоторым из вас я была "подругой дней моих суровых". Сначала обращусь к "Слону и Моське"-Азату, с которым до припадков мы постоянно тусовались в каких-то холодных актовых залах в роли "конферансье"-я часто думаю-ну куда же делся сейчас мой пискливый громкий пионерский голос? Куда подевалось это сопрано? Почему я стала говорить почти басом-от климата что-ли? Азат-басни ты читал сногсшибательно! Чем ты сейчас занимаешся и где живеш?
И давайте, наконец-то, разберемся с Женями. Их было трое /а Наташ было штук 5 , между прочим/. Это Житнухин-о котором многие знают /ПРИВЕТ, ЖЕНЬКА!!!/, Ткачев-как мы поняли-в Краснодарском крае и Женя Васильев-а вот о нем кто-нибудь что-нибудь знает? Он стал военным пилотом? Где он живет?
Арсен-и тебя я прекрасно помню, и для меня ты всегда останешся мальчиком из котеджа, я так и не поняла, что за слово такое импортное было тогда у нас. А еще я помню, что ты очень не любил ходить пешком из этого твоего котеджа в детский сад, а потом и в школу /ой, сейчас тебе станет стыдно..../ тебя носил твой старший брат на шее-картинка была умопомрачительная-снег, сугробы, твой брат с двумя портфелями и сверху ты свесил ноги. Вот так ты и путешествовал в мир больших знаний на шее брата ....
А один раз мы с тобой поменяли сумки /они же у большинства были одинаковыми-из одного универмага-коричневые такие ранцы/, и когда я приволокла домой твою сумку мама пришла в ужас-Арсен ведь так далеко живет-аж в котеджах! Но в конце концов твой старший брат и здесь успел помочЬ-он приволок мою сумку к нам, а твою взял от нас, жив и здоров этот твой очень добрый брат-хороший человек наверное стал!
Ирина из Днепра-что у тебя новенького? Да, а почему так оптом пишете про сразу всех-Сусю, Ришата, Эмму-ведь они были личностями довольно-таки известными, можно чуть подробнее-есть ли у них дети, кто кем стал, когда стал большим и т. д.
Да, между прочим, я-химик и работаю в БАН /Болгарской Академии Наук/, занимаюсь геохимией угля, у меня муж Никола и дочка Татьяна, которой 13 лет.
Так, если кого пропустила-привет всем остальным от меня !!!
Старый 10.12.2007, 03:24   #26
Panchin

Вес репутации: 0Panchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордитьсяPanchin может многим гордиться

Я помню тебя как кашмарный сон,потому что я твой одноклассник это первое,я ещё сидел с тобой за одной партой !Как ты Андрюшка?Это Панчин Миша!
Panchin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 12:50   #27
арсен

Привет! всех наступающим Новым годом ! надеюсь после праздников появиться больше времени ,у всех для полноценного общения )))Наташа Мадгазина я рад был слышать тебя !и всех остальных тоже....
Старый 30.12.2007, 18:43   #28
NDYA

Вес репутации: 0NDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуум
Отправить сообщение для NDYA с помощью Skype™

Поздравляю всех моих одноклассников, с которыми я училась до 8 и 10 класса в школе 20, 1971 года : Арсен Караманов, Женя Житнухин, Женя Васильев, Женя Ткачев, Суся, Дима Шатунов, Аркашка, Янис, Нелли, Эмма , Анаидка, Галя Асанова, Рано, Шоирка, Наргизка, Гузаль, Наташа Те, Азат, Ришат, Олег Бутко, Саша Угрюмов, Вася Клоков, Таня Шарманова, Марина Летова, Ильдар, Оля Ригер, Марина Крамаренко, Ира Никифорова, Тимур, Петя Золотарев, Алеша, Сережа, Игорь Мальцев и все, кого не перечислила (напомните о себе !)-С Новым годом!!!
Старый 30.12.2007, 19:20   #29
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Передаю привет от Жени Ткачёва , он Всех вас поздравляет с Новым Годом !
т.к сам он не может ,пока ,выйти на сайт , по его просьбе ,пишу его сот. тел. 918 3981541 --- он очень ждёт ваших звонков...

Опции темы
Опции просмотра