Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
irinka777, LoveF
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2005, 15:23   #31
korona

Вес репутации: 0korona находится в правильном направлении
Re: Летопись города.

Цитата:
Сообщение от Papin
Слева, здание планово-экономического техникума, справа сейчас парк. А раньше видать был пустырь. Прямо по курсу-кольцо.
А может и планового, уже не помню, а какой тогда техникум находился на пересечении ул. Лахути и ул. не помню как название (у нее один конец выходил к старой 34 школе, другой пересекает Навои). А вот фото известного места в городе, в те же времена, из семейного архива (те же времена). Думаю узнаете. ;D
Изображения
Тип файла: jpg Chikrizov1.jpg (17.8 Кбайт, 181 просмотров)
korona вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 28.11.2005, 15:24   #32
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja
А в конце улицы справа здание горисполкома.
Нет, это магазин на кольце, где Культтовары, ювелирный.
Старый 28.11.2005, 15:30   #33
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Это на кольце ювелирный, а дальше в конце улицы?
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 15:38   #34
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

А этот памятник стоял сбоку от горисполкома, но могу и ошибаться, давно это было.
Старый 28.11.2005, 15:41   #35
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

А вот фото известного места в городе, в те же времена, из семейного архива (те же времена). Думаю узнаете. ;D
Постамент памятнику Чикрызова.
Старый 28.11.2005, 15:42   #36
Papin

Цитата:
Сообщение от Darja
А в конце улицы справа здание горисполкома.
Мне кажется, что когда фото делали здания горисполкома не было еще.
Старый 28.11.2005, 15:44   #37
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Сергей и Светлана
Цитата:
Сообщение от Papin
Слева, здание планово-экономического техникума, справа сейчас парк. А раньше видать был пустырь. Прямо по курсу-кольцо.
А может и планового, уже не помню, а какой тогда техникум находился на пересечении ул. Лахути и ул. не помню как название (у нее один конец выходил к старой 34 школе, другой пересекает Навои). А вот фото известного места в городе, в те же времена, из семейного архива (те же времена). Думаю узнаете. ;D
Юбилейная ?
Старый 28.11.2005, 15:48   #38
korona

Цитата:
Сообщение от Papin
А вот фото известного места в городе, в те же времена, из семейного архива (те же времена). Думаю узнаете. ;D
Постамент памятнику Чикрызова.
Да, сначала было так. Тут на нашем форуме есть где то дочь того скульптора, кто поставил сверху Чикрызова. Здание Горисполкома тогда уже было, могу выставить фото. Не юбилейная, почему, просто фотка.
Старый 28.11.2005, 16:03   #39
Darja

Как же не было, мы же на демонстрацию ходили туда и ждали перед памятником, вернее чуть-чуть задерживались и шли быстро перед трибунами.
Старый 28.11.2005, 16:56   #40
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Darja
Как же не было, мы же на демонстрацию ходили туда и ждали перед памятником, вернее чуть-чуть задерживались и шли быстро перед трибунами.
вот так
Изображения
Тип файла: jpg Фото А.Бергмана.jpg (103.1 Кбайт, 176 просмотров)
Старый 28.11.2005, 22:33   #41
Michael

Вес репутации: 0Michael находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от sshd
поравка к энциклопедии (как ни странно, но там перепутаны берега реки). Город все-таки на правом берегу р. Ангрен и Дукент-Сай.
Рискну предположить что это не ошибка, а скорее устаревшие данные. Дело в том что название город получил еще в бытность его Шахтерским поселком, находящимся как известно на левом берегу р.Ангрен.
Старый 28.11.2005, 22:45   #42
Michael

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
С вашего позволения выскажу свое предположение, что данная фотография, это ул. Чикрызова. Прямо по курсу кольцо, в то время его не было, это точно, я был на открытии памятника солдата на кольце в году 67. Слева крыльцо старого пед. института, 4 дом слева старый "Малышок", справа поле ставшее впоследствии парком культуры и отдыха с танцплощадкой, познее перенесенное за 5-1А. Мне кажется, что это так.
Почти уверен в Вашей правоте, однако что такое старый "Малышок"? Я помню "Малышок" по улице Навои, третий дом от кольца в сторону базара в отдельностоящей "стекляшке". Четвертый дом справа на снимке (если не пятый!) мне помнится как магазин готовой одежды (там еще были такие запоминающиеся желтые мозаики. Внимание вопрос: что на на них было изображено???)
Старый 28.11.2005, 22:57   #43
Michael

Цитата:
Сообщение от Papin
Цитата:
Цитата:
Сообщение от timurik
ето канал, а забор огораживает дачи, по-моему, там не очень глубоко
* * Какие именно дачи ? Вдоль какой дороги? В старом или в новом городе ?
Канал в новом городе, за бывшим пионерлагерем "Салют" (В последствии профилакторий Узбекшахтостроя), канал течет к зданию Политехнического института, а потом под дорогой выходит в 5/3.
А я помню от Политеха до Брикетки идет железодорожная насыпь, а на фото ее не видно!*... Хотя в районе дач у Политеха действительно были камыши... *??? Сам никакого другого места, к сожелению предложить не могу :-[
Старый 29.11.2005, 08:39   #44
korona

Цитата:
Сообщение от Michael
однако что такое старый "Малышок"?
Я помню "Малышок" по улице Навои, третий дом от кольца в сторону базара в отдельностоящей "стекляшке". Четвертый дом справа на снимке (если не пятый!) мне помнится как магазин готовой одежды (там еще были такие запоминающиеся желтые мозаики.
Да, точно там был магазин готовой одежды, Вы правы. "Малышок" который Вы упоминаете "новый", просто раньше "Малышок" был на ул. Чикрызова, в том же доме, что и книжный, напротив "Гульноры". Просто "наши"* люди помнили и "старый" и "новый" и соответственно так и говорили.
Старый 01.12.2005, 11:06   #45
yan

Вес репутации: 0yan находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  yan с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
С вашего позволения выскажу свое предположение, что данная фотография, это ул. Чикрызова. Прямо по курсу кольцо, в то время его не было, это точно, я был на открытии памятника солдата на кольце в году 67. Слева крыльцо старого пед. института, 4 дом слева старый "Малышок", справа поле ставшее впоследствии парком культуры и отдыха с танцплощадкой, познее перенесенное за 5-1А. Мне кажется, что это так.

Полностью согласна- вобщем пддерживаю эту версию !