Валер можешь дать фамилии?
Последний ряд, четвёртая девочка,
Кажется её завут Ира, если не ошибаюсь.
Да, ты права, это Ира Кузнецова. Но где она и что, незнаю. Если есть какая информация, буду тебе очень благодарен. Я уже многих однокласников нашёл с помощью этой странички.
Равшан, привет я бы ей с удовольствием передал, но у меня нет её адреса. Как уже писал она живёт в США.
А насчёт Вики, насколько я знаю она живёт где то дод Москвой. Кого ты ещё знаешь моего класса?
Равшан, привет я бы ей с удовольствием передал, но у меня нет её адреса. Как уже писал она живёт в США.
А насчёт Вики, насколько я знаю она живёт где то под Москвой. Кого ты ещё знаешь моего класса?
Под Москвой ? Откуда сведения ? Я с ней встречался , сидели в кафе долго , и она точно ехала под
Хабаровск !
Из Вашего класса видимо знаю многих . Сразу через год , или два , после окончания Школы , Вика с Ольгой Ястребчиковой устраивала вечеринки у себя дома , в первом саманном. Там мы и перезнакомились. Мы были то с Димой Родионовым , то с Колей Юриным , то еще с друзьями...
Hallo, leider habe ich keine russische Tastatur , aber ich hoffe das du mich ferstehst wenn ich russIsche woerter mit deutschen Buchstaben tippe!
tebe pischet Kolja Tschmel esli ti pomnisch takogo? ja s 8 do 9 klassa utschilsja s toboi schiwu w germani w gorode Hamm NRW: AN Waleri Damm
tebe pischet Kolja Tschmel esli ti pomnisch takogo? ja s 8 do 9 klassa utschilsja s toboi schiwu w germani w gorode Hamm NRW: AN Waleri Damm
конечно помню, как в Германии то оказался?