Интересно, может кто знает, где сейчас Шингина Инна Кириловна?
В 1986 Она была моей первой и самой любимой учительницей! Мы всем классом любили приходить к ней в гости! В 3 классе она заболела воспалением легких и была дома,* мы* с гостинцами пошли навестить ее, и сами слопали все малиновое варенье что принесли ей!* :P Я до сих пор вспоминаю ее с самыми добрыми чувствами.
Интерсно все ли помнят своих первых учителей?
*
.Привет, Александр Т.! А мне , хотя я и не училась в вашей школе, знакомы некоторые лица - Эдик Шруль и Суховских( старший) , хотя я больше знала Виталика Суховских( недавно его вспоминали). А связывал нас вместе- все тот же лагерь "Мир сказок". Он ( лагерь) нас сблизил и сдружил. Приятно было вспомнить в очередной раз о близких людях .
Спасибо за новости. Надеюсь на последующуу поддержку в смысле информации
Schmidt Galina - может Эдуард захочет связаться ? Или может подскажете контакт, напишу сам.
Лелька - у вас есть выход на Суховских?
Навязываться ни кому не буду, но не ужели не интересно кто где в этой жизни? Контакты без претензий на панибратство, в том плане, что если не хочешь так и скажи.
Для Александра Т. Привет! Знаю про некоторых твоих одноклассников, не много. Ахмерова Радмила живёт в Ташкенте, работает в авиакомпании «Узбекистон Хаво Йуллари», стюардессой. У меня есть таш.адрес её родителей. Урманбеков Зафар живет в Дукенте,работает на каком-то ангр.предприятии, раньше работал в школе. Женат, есть сын. Ким Алла в Ташкенте, замужем, есть сын. Кулдашев в Ташкенте, но часто бывает в Ангрене у родителей. Я, понимаю, что это очень мало. Но это всё, что я вспомнила, прочитав список фамилий вашего класса. Вот ещё. Раньше Кириллов Саша жил в моём доме, потом уехал в Россию, не знаю, куда именно, но мать свою забрал в Россию относительно недавно, года 4-5 назад. Не думаю, что очень помогла в твоих поисках, но когда кого-то ищешь, рад любой информации. По себе знаю. Пока!
Galina zdravstvyute. Ya toje vipysknica 20 shk.,no 1992 goda.Ya tak ponyala vi znaete semu Shryl.Ya jila v odnom dvore s etou semeu.Ya znau Edika,Robika i Eriky.Mne ochen hochetsya svyazatsya s Erikou,ee ya znau lychshe.Ne mogli bi vi mne pomoch svyazatsya s neu?
Ya jivy seuchas toje v Germanii.Zaranee spasibo.
Tak priyatno,na etom seute melkaut bolshe vipyskniki 20shk.
Vsego samogo nailychshego.
Polyakova Tatina.
Здорово! я контачу с Тен Ольгой, Иркой Фоминой-Ким Альберт контачил по телефону но пропал-последний звонок от него был весной2005 почемуто из американского посольства в россии. вот такие дела-ты прочёл от меня сообщение насчёт Абдуллаева Батырки-он умер-я в1998 приезжал в ангрен-заходил к его матери. ПИШИ С КЕМ ТЫ КОНТАЧИШЬ СТУЧИ В АСЬКУ №:289 422 801
Тетерину А.В.
Классная фотография, к своему стыду :-[ признаюсь, что некоторых фамилий не помню вообще.
Слушай, кинь мне на почтовый ящик, только с разрешением повыше, а то лиц не видно.
А что Альберт с нами в 10-м не учился? ???