Алена, супер ну наконец то ты здесь! Кстати, хорошо выглядишь как всегда!вобще знате что дорогие одноклассники, было бы очень интересно увидеть ваши фото спустя столько лет. Скоро и Сорокина Марина подтянится. у нее помоему ссесия только закончилась .
Privet wsem !!! Privet Aljenka Baron !!! Kak u kogo howij God na4alsja ?
Kogda nakonez pjano4ku orgonesuem ato uche 15 bzw. 17 let newidilis.Mestom wstre4i predlagaju Germany ili Spain ili Turzija .
Привет! Полякова Таня, Барон Алена, Сорокина Марина и все кто переписывается. Очень рада была узнать про вас хоть что-то. Живу в Казани. Если есть желание ответить, буду очень рада
Шадие в девичестве Тохтарова.
Последний раз редактировалось Шадие, 14.05.2007 в 23:12.
Привет!
Недавно попала на форум и было очень приятно почитать про старых знакомых.
Я последний раз была в Ангрене в 2005 году.
Хочу пообщаться с теми кто меня помнит.
Шадие.
УРА в нашем полку прибыло.
Привет Шадие я так рад , что еще один человек нашелся .
Как дела как сложилась жизнь?
Не теряйся пиши .
(Если вдруг не помнишь мы с тобой жили в одном доме я на четвертом этаже а ты на шестом , ну и соответственно учились вместе) 1m2@mail.ru
Последний раз редактировалось МАКС, 10.05.2007 в 07:02.
Привет Макс конечно я тебя помню, помню твою маму как она, (моя мама интересуется) У меня муж, двое детей 5 лет и 7 месяцев. Мы с мужем 2000 году переехали в Казань, через 1 год я перевезла маму с сестренкой. Работаю бухгалтером (сейчас в отпуске по уходу за ребенком)
А ты как,где живеш кем работаеш? Мне все интересно.
Наконец-то я нашел хоть кого-то из своих одноклассников! Рад слышать Леванькова Владимира, Шадие, Мазурина Андрея, Барон Алену, Сорокину Марину, Полякову Таню, Серегу Иммеля и всех кто здесь появляется. Это Костюнин Виталий. Я живу в Москве, женат, есть сын Артем, 8 лет. Всем привет от моего старшего брата - Дмитрия.он живет в Подмосковье, в г.Сходня.
Последний раз редактировалось vitalkost, 16.10.2007 в 23:40.