Урра! Таки я всё вспонила, в смысле не ошиблась. Ты был наш звезда (или звездун, как это будет в мужском роде?). Точно помню, что из-за тебя периодически шли межклассные бои местного значения Китухина-Никифорова, главные претендентки!
Ух ты! Ну надо же!!! А я не знала! Вся жизнь мимо прошла! :P
Только дай повод! Вот же какие :P
Ладно, вынужден откланяться, к нам тут полковник очень важный наведался, будем так сказать разговоры за рюмочкой чая говорить
До встречи! Очень рад был Вас услышать!
p.s. а лучше всего стучите на icq
[Привет, Володька!
Прописан или приписан? Все как у всех, пиво, бабы, рок-н-ролл.. Шутка! *
Живу, работаю в Москве.* *
Как вы обжились на земле Баварской?*
ja shewu s 93 goda *lewee Bawarii *to4nee Freiburg eto Baden-Wuerttemberg." *ot nas blishe do Milana 4em do Muenchena. Rabotaju w strachowoj Firme shenat s 2001 goda, do4ka *3 goda.Tak 4to saeshajte w gosti piwo Budem bawarskoe pit.
ja shewu s 93 goda *lewee Bawarii *to4nee Freiburg eto Baden-Wuerttemberg." *ot nas blishe do Milana 4em do Muenchena. Rabotaju w strachowoj Firme shenat s 2001 goda, do4ka *3 goda.Tak 4to saeshajte w gosti piwo Budem bawarskoe pit.
MfG W. Lewankow
Ну что я могу сказать, здорово, молодец!
Я женился в 1999 году. Работаю в Российско-Американской компании.
А в гости это хорошо, а с пивом еще лучше!!! Если соберемся с супругой в ваши края,
обязательно напишу.
А куда девчонки пропали? Маришка, Танюшка, Аленка? Пламенный привет им от Мазурика!
А ты сам то в Россию приезжаешь?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Привет Андрюха и тебя я очень хорошо помню, мы с тобой в одном доме жили, только я в первой парадной* на 4-ом* этаже, ну как у тебя дела где ты, как ты, с кем ты, пишите не стесняйтесь приятно что есть такой сайт. всё всем пока до скорого* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Виталик Салют! Помню, помню.....
В Одессе говоришь, хорошо устроился!
Кстати не знаешь, как у Танюшки сложилось? Она, по-моему, твоя двоюродная или что вроде этого сестра. Уехала в Ростов на Дону учиться и...... собственно, что я о ней и знаю. Вот фамилию забыл
напрочь.