Привет Вов, обижаешь , так подробно о себе напомнаешь...Неужели ты думаешь, что я могла забыть своих однаклассников?!
От меня ты живешь преблизительно часа 4 езды.
А по поводу ног журналу, ты меня рассмешил !
Подробнее позже напишу и ты пожалуйста тоже, а то Иммель пообещал, а теперь он наверное меня испугался.
Сергей, не бойся, Я тебя не съем, я вегеторианка
ПОКА.
Приветствую всех кто учился в этот период в 9 б школы 20 города Ангрен.
Огромный привет всем от Разина Михаила. После 8 класса ушел в технарь,
но до тех пор учился с первого класса. Короче всем привет. Очень рад видеть и
слышать.
ПРИВЕТ ВСЕМ ОДНАКЛАСНИКАМ, может кто и помнит меня я учился один год в 8 классе Мидинский Виталик, дружил с Игорем Красильниковым занимались футболом..Живу я сейчас в Одессе, так что, кто будет в Одессе буду рад встретится всё пока до встречи..
Привет всем. Хоч увам претставить себя- я младший брат Кучкарова Равшана. ООООчень приятно найти такой великолепный сайт. Мой брат очень часто рассказывал о вас. Будут какие нить вопросы пишите...
Привет народ! Паралельный класс в лице меня Василисы Белобородовой приветствуетвас. Андрей Мазурин?! Я тебя знаю, но лицо никак вспомнить не могу, ты есть на фотографии? Какой ряд?
Мишка! Геть в новый топик. Там наши фотки.
Ребята и вы заходите. Куда-то пропала Таня Полякова, обещала связаться! Ждём вас!
Урра! Таки я всё вспонила, в смысле не ошиблась. Ты был наш звезда (или звездун, как это будет в мужском роде?). Точно помню, что из-за тебя периодически шли межклассные бои местного значения Китухина-Никифорова, главные претендентки!
Урра! Таки я всё вспонила, в смысле не ошиблась. Ты был наш звезда (или звездун, как это будет в мужском роде?). Точно помню, что из-за тебя периодически шли межклассные бои местного значения Китухина-Никифорова, главные претендентки!
Батюшки! Как здорово встретиться через столько лет, и узнать много интересного......
( и зарделся серый волк )