Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №20

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Denis Seibel, LoveF
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2005, 00:48   #1
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Школа 20,11-а класс 1995года,последний выпуск 20 школы.

А это мы,собственной персоной,последний выпуск 20 школы,ее "лебединная песня"(так мы назвали выпускной).Памятный 1995 год.В этот год наша 20 школа перестала существовать как школа.Всем было грустно.Извиняюсь за какчество,сканер мозги крутит,пришлось перефотать просто по-быстрому.
Изображения
Тип файла: jpg DSCF0982 (Medium).JPG (95.0 Кбайт, 500 просмотров)

Ссылки спонсора
Старый 31.08.2005, 00:57   #2
Schmidt Galina

Re: Школа 20,11-а класс 1995года,последний выпуск 20 школы.

Так ты Кореец оказывается с моей кузиной вместе учился Аленой Свиридовой...мир тесен я всегда это говорила ;D
Старый 31.08.2005, 01:10   #3
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Круто.Есть сведения про нее? Последний раз после школы я ее видел,где-то в 97 году вроде,в Немецком поселке мы были на свадьбе сына Адилиной тети.Алена была там с мужем.Помню у нее какая-то трагедия была с мамой что-ли?
Старый 31.08.2005, 01:19   #4
Schmidt Galina

Аленка живет сейчас с другим мужем в Москве,есть сын 9 лет...в 2001 году была у меня на Новый год в гостях...
Мама ее(моя тетя)погибла при страшной аварии а год назад у нее умер отец...
Старый 31.08.2005, 01:25   #5
Irina Keller

Очень ЖАль.А Ольга СВиридова однофамилица?Со мной училась,в 6/4 жили?
Старый 31.08.2005, 01:40   #6
Кореец

ДА,нелегко.Надеюсь у нее все хорошо.Если у тебя есть с ней связь,передавай большой привет от меня.Дай ссылку на форум,пусть участвует.Да были времена.Помню,когда она пришла к нам в класс,в первое же время у меня установились с ней очень дружелюбные,романтические отношения.Бегал за ней,типа провожал,в 5-1 б вроде она жила.Помню зима,она вечно убегала,я мчался следом,бросал в снег.Да,молодыми были,маленькими.Куда это все потом пропадает?
Старый 31.08.2005, 01:44   #7
Schmidt Galina

У нее сейчас стало все хорошо,я очень за нее рада,обязательно передам от тебя привет,вот только в интернет ей пока не выйти(живет скромненько)...а провожал ты ее раньше до дома в котором я жила 36а...
Старый 31.08.2005, 01:45   #8
Irina Keller

Кореец,В детство!
Старый 31.08.2005, 02:27   #9
Кореец

Да,точно дом 36а.Ариша,я бы в детство рад,там хорошо было,да уже не пустят.
Старый 31.08.2005, 06:01   #10
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу

ну и смешные мы И мордяхи у всех квадратные какие-то...))))
Старый 31.08.2005, 21:59   #11
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
Очень ЖАль.А Ольга СВиридова однофамилица?Со мной училась,в 6/4 жили?
Однофамилица...такой в моей родне нет
Старый 02.09.2005, 08:53   #12
Tankov Maxim

Вес репутации: 0Tankov Maxim находится в правильном направлении

Ребята, подскажите пожалуйста, как звали военрука, и где он сейчас живёт. Классный был мужик.
Tankov Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2005, 11:08   #13
angrenka

Вес репутации: 0angrenka находится в правильном направлении

Для Танкова Максима. Военрука из сш.№20 зовут Мамедов Виктор Александрович, он по-прежнему живёт в Ангрене и работает военруком в сш.№14, в квартале 5\5. А вот физрука Першая Василия Ивановича в январе этого года сбила машина ,насмерть.
angrenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 19:15   #14
raya_t

Вес репутации: 0raya_t находится в правильном направлении

Privet vsem! Ja vernulas na sait spustja polgoda (esli ne bolshe). Stranica izmenilas, ne uznat! Koreec, spasibo za fotku. Takaja volna vospominanij nahlinula! Zdorovo bilo v 20! Uchitelej uvidela,kak- budto v detsvo vernulas! Zhal, chto mnogih uzhe net v zhivih. A chto s Grushevskoj kto- nibud znaet?
raya_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 20:04   #15
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Привет всем участникам форума! Я училась в 20-й школе, выпуск 90-го года. Моя первая учительница была Шлехт Людмила Евгеньевна. Очень прошу всех, кто хоть что-нибудь знает о ней, сообщить.
fani вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра