Школа 20,11-а класс 1995года,последний выпуск 20 школы.
А это мы,собственной персоной,последний выпуск 20 школы,ее "лебединная песня"(так мы назвали выпускной).Памятный 1995 год.В этот год наша 20 школа перестала существовать как школа.Всем было грустно.Извиняюсь за какчество,сканер мозги крутит,пришлось перефотать просто по-быстрому.
Re: Школа 20,11-а класс 1995года,последний выпуск 20 школы.
Круто.Есть сведения про нее? Последний раз после школы я ее видел,где-то в 97 году вроде,в Немецком поселке мы были на свадьбе сына Адилиной тети.Алена была там с мужем.Помню у нее какая-то трагедия была с мамой что-ли?
Аленка живет сейчас с другим мужем в Москве,есть сын 9 лет...в 2001 году была у меня на Новый год в гостях...
Мама ее(моя тетя)погибла при страшной аварии а год назад у нее умер отец...
ДА,нелегко.Надеюсь у нее все хорошо.Если у тебя есть с ней связь,передавай большой привет от меня.Дай ссылку на форум,пусть участвует.Да были времена.Помню,когда она пришла к нам в класс,в первое же время у меня установились с ней очень дружелюбные,романтические отношения.Бегал за ней,типа провожал,в 5-1 б вроде она жила.Помню зима,она вечно убегала,я мчался следом,бросал в снег.Да,молодыми были,маленькими.Куда это все потом пропадает?
У нее сейчас стало все хорошо,я очень за нее рада,обязательно передам от тебя привет,вот только в интернет ей пока не выйти(живет скромненько)...а провожал ты ее раньше до дома в котором я жила 36а...
Для Танкова Максима. Военрука из сш.№20 зовут Мамедов Виктор Александрович, он по-прежнему живёт в Ангрене и работает военруком в сш.№14, в квартале 5\5. А вот физрука Першая Василия Ивановича в январе этого года сбила машина ,насмерть.
Privet vsem! Ja vernulas na sait spustja polgoda (esli ne bolshe). Stranica izmenilas, ne uznat! Koreec, spasibo za fotku. Takaja volna vospominanij nahlinula! Zdorovo bilo v 20! Uchitelej uvidela,kak- budto v detsvo vernulas! Zhal, chto mnogih uzhe net v zhivih. A chto s Grushevskoj kto- nibud znaet?
Привет всем участникам форума! Я училась в 20-й школе, выпуск 90-го года. Моя первая учительница была Шлехт Людмила Евгеньевна. Очень прошу всех, кто хоть что-нибудь знает о ней, сообщить.