Re: Школа 20,11-а класс 1995года,последний выпуск 20 школы.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а Авокян Карине не вашего года выпуска? Она жила (кажется и живет) в 5-1а, д.5 во дворе с голубятнями? Мы были соседками
Да ,она училась с нами,но ушла после какого то класса.До выпускного она не училась с нами.У меня все воспоминанияя.связанные с ней,это то,что у нее был брат,сестра Наринэ,и у нее рано умерла мама,вроде,я помню мы были на похоронах,в классе 6-7,хотя точно не помню.Я даже не знал,что она продолжала жить в 5-1а,мне казалось они уехали?
Брата у них не было. Их было три сестры: Карине, Нарине и Анютка. Их папа пытался снова жениться и увозил детей. Но потом, я знаю точно, Карине вернулась и сейчас живет в Ангрене.
Стасик,привет!
(С Поздним зажиганием меня ;D) Меня на форум не пущало. КАК у тебя дела, дорогой? КАк ты живешь? Вечерком сяду в личку тебе напишу)).Наконец-то наши начали проявляться тут!
Всем привет от имени Миши Цоя и его жены Насти Стукаловой. Кореец, живут они вместе. Все нормально. Растят дочу Дашеньку. Миша ездил в Россию на заработки, купил машину. Сейчас в Ангрене рассекает на машине. Настя работает на Каолине. Я с Настей очень часто созваниваюсь.
Адиля, а меня помнить ты должна. Я (Наташа) с Настькой Стукаловой очень тесно дружила. Равно как и она с тобой. Поэтому мы часто виделись. И с Настькой мы танцевали вместе и в "Грации" и в "Шансе". Так что привет!!!
Привет,Графиня! Спасибо большое за инфу о Мише и Насти.А на какой номер ты им звонишь?Чиркни,плз.По какому адресу они живут?Что такое Каолин? ???Напиши еще что-нибудь про них.Мишка ведь самый лучший мой друг был.И как то по-тупому связь оборвалась.Спасибо заранее,жду.
ПРИВЕТ, КОРЕЕЦ! Ты меня тоже должен помнить. Мы часто пересекались вместе. А созваниваюсь я с Настей, звоню ей на работу, на "Каолин". Правда, с неделю уже не могу дозвониться, и на Каолине идет сокращение и вроде бы Настя попала под сокращение. И еще у них меняются там телефоны. У меня остался только тел. Настиной бабули 3-20-70.Может через нее можно найти с ними связь. Настя собиралась ехать ко мне в гости. Если будут новости я обязательно напишу.
Шлехт Людмила Евгеньевна была и моей первой учительницей 1986 г. 1В класс
Уехала в Гермению где попала в атоамобильную аварию со смертельным исходом. (печально)