Re: Школа 20,11-а класс 1995года,последний выпуск 20 школы.
Привет! И Мишу я знаю, славный парень. Они до сих пор вместе. У них дочь Дашулька, ей примерно четыре года (или пять). Живут в Ангрене. Миша вроде бы собирался переезжать в Россию, но съездив туда, поработав чуть, он передумал. Вот. Настю знаю по "Шансу", классная девчонка.
Сообщение от Адиля
Цитата:
Сообщение от serdelena
Адиля? А ты кто? ???
нууу...)) Одноклассница...мы с Настей со 2-ого класса вместе учились . И в 11-ом дружили ;D. я там на фоте тоже где-то завалялась )))
Я даже не знаю твоей фамилии, чтобы посмотреть на тебя на фото... может быть на лицо то я тебя знаю, потому что мне многие лица знакомы из вашего класса. А ты с Настей общаешься сейчас? А сама ты где живешь, чем занимаешься?
Мы учились с ним с 1б класса в 20 школе у Инны Кириловны Шингиной. Я знаю что он учился на Юридическом в Крыму. Как у него сейчас дела? Где он, вернулся в Ангрен? Если есть возможность передайте ему большой привет!
позвольте мне поучаствовать. ;D Всем привет! Айсфогель? Ты кто?Да, я жила во 2-ом саманном. Я сижу вспоминаю всех кто называл меня адЕля.А таких были единыцы..вот только вспомнить бы ;D ;D ;D Ты учился в 20-ой?
с Настей я не общаюсь,последний раз я их с Мишей видела в 2000-ом году. Фамилия моя на фотке Ялакова, я там где-то в верхнем углу..смотреть не буду для уточнения...)))
Re: Школа 20,11-а класс 1995года,последний выпуск 20 школы.
Всем большой привет с Южного Урала!Вот уже 4 года я живу здесь- Долганов СТАС!На фото я тоже есть!Пишите на dolganovs@mail.ru!Привет,Адиля!Привет, Цой Михайло и Настя,Дима Брест,Андрюха Пак и все, все , все!Пишите!