Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Denis Seibel, LoveF, Vanessa, Y_Andrey
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2005, 18:20   #1
Елисеева

Вес репутации: 0Елисеева находится в правильном направлении
Те, кто из 22 школы, отзовитесь!!!

Привет! Я училась в 22 школе,
прошу ответить тем, кто тоже там учился!
Найдём, что вспомнить!
Елисеева вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.08.2005, 06:24   #2
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™
Re: Те, кто из 22 школы, отзовитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Елисеева
Привет! Я училась в 22 школе,
прошу ответить тем, кто тоже там учился!
Найдём, что вспомнить!
Привет! Меня зовут Анатолий. Я тоже учился в 22 школе, с 1975 по 1978 г.г.
Старый 11.08.2005, 20:46   #3
Елисеева

Здравствуйте Анатолий. Меня зовут Ольга и я очень рада, что ни одна я училась в 22 школе. Если Вы помните, она была имени.Ф.Э.Дзерджинского. И каждую весну у нас проводились тренировочные мероприятия, на случай атомной войны. Когда на стадион выводили всю школу и военрук кричал- Впышка справа, а мы должны были падать влево. Было очень весело. Я там проучилась с 1971 по 1981.
Старый 11.08.2005, 20:58   #4
aziat

Вес репутации: 0aziat находится в правильном направлении
Отправить сообщение для aziat с помощью Skype™

привет земляки!
Меня зовут Михаил Авдеев
Учился в 22 школе с 1974 по 1982
Учился в одном классе с Елисеевым Сергеем
Ольга, Я так думаю, это твой старший брат
aziat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2005, 07:27   #5
Anatoly

Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Привет, Оля и Миша. Я учился в 22-ой с 75 по 78. Потом пошёл в 3-ю гортуху, в соц.город. Мероприятия по хим.тренажам старался не поссещать, нафиг надо. Много воды утекло с той поры. Сейчас вот живу в Тюмени. Ребята, а вы случайно не знаете может хто живёт из Ангренских в Тюмени?
Старый 12.08.2005, 07:30   #6
Anatoly

В моём классе учились: Сергей Фалевский, Слава Пискунов, Слава Ларюхин, Игорь Ананьев (сын училки по русскому), Юра Сукозян, Валиев Минибары, Игорь Сериков, Сергей Пак и др. Девчёнок не перечисляю.
Старый 13.08.2005, 20:07   #7
Елисеева

Здравствуй Анатолий.
Оказывается мы с тобой учились в параллельных классах. Ты был в 8а, а потом ушёл в училище. С Минибары мы жили в одном доме. У него ещё был старший брат. И звали мы его все Барыга. Ты наверное и на хлопке был с нами. Я помню один случай, когда Юрик Суказян чем-то провинился на хлопке и директор школы на утренней линейке говорил, что этот Сука(потом такая пауза), все уже валяются от хохота, и через минуты три продолжение - зян и начиннает рассказывать, что тот сделал. А Пак Серёга в старших классах пользовался большой популярностью у девчонок и в итоге женился на однокласснице.
К сожелению я не знаю живёт-ли кто нибудь из Ангрена рядом с тобой.
Всего хорошего. Елисеева.
Старый 13.08.2005, 20:21   #8
Елисеева

Миша привет!
Очень была рада твоему сообщению. А учился ты с моим младшим братом. Я на 4 года его старше. Но его уже с нами нет. В 1987 году он ушёл на 1мая на реку и не вернулся. Конечно его не нашли. Вот так.
Мама моя тебя отлично помнит и твою маму. Вы ещё в Ангрене или нет? Я вчера смотрела ваши школьные фотографии и тебя нашла. А Диму Лоос ты может быть помнишь? Это наш родственник, моложе вас на 1год.
Пиши!
Старый 15.08.2005, 07:03   #9
Anatoly

Цитата:
Сообщение от Елисеева
* * * * * * * * * * * * * *Здравствуй Анатолий.
* Оказывается мы с тобой учились в параллельных классах. Ты был в 8а, а потом ушёл в училище. С Минибары мы жили в одном доме. У него ещё был старший брат. И звали мы его все Барыга. Ты наверное и на хлопке был с нами. Я помню один случай, когда Юрик Суказян чем-то провинился на хлопке и директор школы на утренней линейке говорил, что этот Сука(потом такая пауза), все уже валяются от хохота, и через минуты три продолжение - зян и начиннает рассказывать, что тот сделал. А Пак Серёга в старших классах пользовался большой популярностью у девчонок и в итоге женился на однокласснице.
К сожелению я не знаю живёт-ли кто нибудь из Ангрена рядом с тобой.
* *Всего хорошего. Елисеева.
Привет, Оля!!!* Есть фото? Скинь, плиз/блинъ, я должен тебя помнить.Ты в каком классе училась: "Б";"В" или "Г"? Серёгу Пак я видел в 2001 году, он потом собрался ехать в Москву. Барыгу тоже в это время видел, на базаре столкнулись. Он был приятно удивлён, что я жив и не колюсь. Он мне рассказал, что у Игоря Серикова какие то проблемы... Пиши, буду рад весточке от тебя. Можешь на "мыло" написать, где ты и чем занимаешься? Заходи на мой сайтик в гости, можешь в гостевухе чёнить черкануть. Удачи!
Старый 15.08.2005, 21:56   #10
aziat

Вес репутации: 0aziat находится в правильном направлении
Отправить сообщение для aziat с помощью Skype™

Оля привет, я прекрасно помню что случилось с Сергеем, он наверное единственный человек с нашего класса судьбу которого, я знаю до конца.К сажелению, ни с кем не общаюсь уже давно, лет 10, с тех пор как уехал в Израиль.Я не помню Диму Лоос но я хорошо помню Диму Белоглазова, Вовку Шевченко, Сашку Якимова. Что с ними? Может кто-нибудь из них прочитает эти строки.Родители тоже живут в Хайфе, уже 5 с лишним лет но про Ангрен не забывают, как и я. Где вы сейчас? Мама моя вас помнит хорошо, большой привет маме

aziat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 07:54   #11
Anatoly

Цитата:
Сообщение от aziat
Оля привет, я прекрасно помню что случилось с Сергеем, он наверное единственный человек с нашего класса судьбу которого, я знаю до конца.К сажелению, ни с кем не общаюсь уже давно, лет 10, с тех пор как уехал в Израиль.Я не помню Диму Лоос но я хорошо помню Диму Белоглазова, Вовку Шевченко, Сашку Якимова. Что с ними? Может кто-нибудь из них прочитает эти строки.Родители тоже живут в Хайфе, уже 5 с лишним лет но про Ангрен не забывают, как и я. Где вы сейчас? Мама моя вас помнит хорошо, большой привет маме

Миша, с Димкой я тоже занком немного (это про Белоглазова). Его сестра моя однокласница. Да и полсле моей армии я с ним встречался. Как давно это было...Уже 20 лет как я дембельнулся.
Старый 16.08.2005, 19:10   #12
Елисеева

Здравстуй Миша! Как далеко вы забрались!
Из Ангрена было три дороги- Россия, Германия и Израиль. У нас теперь, так получилось,практически все близкие родственники в Германии. А здесь мы практически одни( родственников мужа не считаю). Мы сейчас живём в Липецке, моя мама вместе со мной. Я уехала в 85, а мама в 95. До сих пор не может привыкнуть. А как у вас проходил период адаптации? Про Белоглазова и Якимова я тоже ни чего не слышала, а вот Вовка Шевченко живёт где-то в Казахстане и женат уже третий раз. Вот-так-то.
Передавай привет своим родителям. Мама была в Анрене три года назад и пришла в ужас.
Старый 16.08.2005, 19:14   #13
korona

Вес репутации: 0korona находится в правильном направлении

ООООООО! Толик привет! Стоило мне годик сюда не заходить, а тут такие люди!!! Я тут покапался смотрю ты мне форуме писал, а я не читал. Я так долго раньше искал здесь ребят не просто одноклассников, в просто с нашей школы и не мог найти. А теперь целый топик! Меня с утра сегодня вытащила на этот форум Ольга Елисеева, я сюда влез и вас всех увидел. Сижу сканю тебе Толь, фотку одну, т.к. что готовся сейчас пошлю на мыло, это я тебя фотографировал в классе шестом. Обрыдаешся ) из прошлой, но хорошей жизни! Не знаю какой у тебя ящик, на всякий случай фотку пошлю размером поменьше, качеством похуже, ты скажешь потом, я перешлю как скажешь. Я уже немного полазил по твоим сайтам, посмотрел чем ты дышишь. *О смотрю сейчас и Ольга на сайте, я сейчас со Славкой Пискуновым говорил, всем вам привет.
korona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 21:00   #14
korona

Вес репутации: 0korona находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от aziat
но я хорошо помню Диму Белоглазова, Вовку Шевченко, Сашку Якимова. Что с ними?
Миш, привет!
Меня зовут Фалевский Сергей. А у тебя не было сестры Светы? А то я учился в 22 и в 1 и 2 классе со мной за партой сидела Света Авдеева, она тогда дружила с Ольгой Воеводиной, которая тоже жила по моему в доме где жили Чапа и Барыга, т.е. ангренторге. Шевченко помню только Федю, тоже наш из 22, из нашего же класса. Фото Якимова Сашки у меня есть, мы на субботнике классами "А"и "Б", в году наверно 80-81.
korona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 21:19   #15
Kiska

Вес репутации: 0Kiska находится в правильном направлении

privet asiat uwidela zto ti smotrisch. w kakom godu ti uzilsja w 22 schkole
Kiska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра