Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Denis Seibel, LoveF, Lussia, Y_Andrey
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2006, 14:55   #91
Аля

Вес репутации: 0Аля находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аля с помощью ICQ
Re: Те, кто из 22 школы, отзовитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Кривошеев Александр
Привет всем кто учился в 22 школе! Аля помню тебя, Анжелу и вашу маму - замечательного Учителя и
Человека - Саотдат Садыковну !Я окончил школу в 1986 г.Она вела у нас после Замиры Мордыевны
узб.яз.Передай ей огромное спасибо от Кривошеева Александра!Отдельный привет Анжеле ...
может вспомнит ?
Привет, Саша, спасибо за приветы, маме уже передала - позвонила ей, она очень обрадовалась, сказала, что помнит тебя хорошо, передает ответный привет. А Анжеле сейчас напишу по электронке, думаю, она тоже тебя отлично помнит ;-) Она живет в Питере. А ты сейчас где живешь?

Ссылки спонсора
Старый 24.02.2006, 19:42   #92
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет Аля!Рад что вы меня вспомнили.А живу я сейчас в Екатеринбурге
женат,сыну будет в апреле 16 лет.У меня всё нормально,только хочется
увидеть ( ну хотя-бы услышать ) всех тех, кто был знаком мне,с кем учился,
с кем дружил,с кем провёл свою юность.Если Анжелу не затруднит,пусть
чиркнёт мне пару строк.И вообще почему её до сих пор нет на нашем Ангренском
форуме ???
Старый 27.02.2006, 09:17   #93
Аля

Цитата:
Привет Аля!Рад что вы меня вспомнили.А живу я сейчас в Екатеринбурге
женат,сыну будет в апреле 16 лет.У меня всё нормально,только хочется
увидеть ( ну хотя-бы услышать ) всех тех, кто был знаком мне,с кем учился,
с кем дружил,с кем провёл свою юность.Если Анжелу не затруднит,пусть
чиркнёт мне пару строк.И вообще почему её до сих пор нет на нашем Ангренском
форуме ???
Я Анжеле про тебя написала в тот же день. Правда, не знаю, когда она это письмо прочтет, тем более ответит, я ответов от нее обычно жду очень долго :-) Просто, как она мне сама это объясняет, у нее редко бывает время в инет заходить, она занятая очень у нас. Вот так вот. Мы навыходных всей семьей дома собирались у родителей (те, кто в Киеве живет). Так вот я про тебя рассказала, тебе и Рената привет передала, она тоже помнит тебя!
Кстати, хоть Анжела на форуме и не тусуется, но именно от нее я узнала вообще о существовании этого ангренского сайта. За что ей безмерно благодарна.
Ну все, удачи тебе. Пока!
Старый 27.02.2006, 14:34   #94
Meri Witte

Вес репутации: 0Meri Witte находится в правильном направлении

Здравствуй, Аля! Я тебя к сожалению не помню, но у меня остались теплые воспоминания о твоей маме И хотя у тебя наверняка болит язык от всех приветов, которые ты передаешь своей маме,я обращаюсь к тебе с такой же просьбой: передай Саодат Садыковне привет от Мэри Шмидт (не беда, если она меня не помнит) ;D
Meri Witte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2006, 17:12   #95
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет Аля!Чем это интересно так занята твоя Анжела ???Уж не в команде ли
вашего президента она работает?Тогда - нет вопросов.
Вы все,если я правильно
понял,живёте в Киеве,а где тогда Анжела?Замужем она или нет,а всё же пусть она сама,если захочет,ответит мне.Всё.Всем удачи!
Старый 28.02.2006, 10:04   #96
Аля

Цитата:
Привет Аля!Чем это интересно так занята твоя Анжела ???Уж не в команде ли
вашего президента она работает?Тогда - нет вопросов.
Вы все,если я правильно
понял,живёте в Киеве,а где тогда Анжела?Замужем она или нет,а всё же пусть она сама,если захочет,ответит мне.Всё.Всем удачи!
Привет, Саш. Анжела совсем не в команде нашего президента, да она и не гражданка Украины, т.к. живет-то она в Питере. Она замужем, у нее двое замечательных деток: мальчик и .... еще мальчик
Я думаю, что она тебе ответит, только вот я ж тебе писала, что она редко проверяет почту.
Ну удачи!
Старый 10.03.2006, 12:20   #97
vitusik025

Вес репутации: 0vitusik025 находится в правильном направлении

Для Елисеевой Оли.Привет ,не падай.Это Рита Мурадасилова(Жуковская).Сто лет тебя ищу по всем Липецким сайтам,помог случай ,чему очень рада.В сайт зашла через пороль знакомых,пишу свой e-mail SURENOVA.M28@rambler.ru.Подробности в переписке.Жду
vitusik025 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 18:52   #98
Елисеева

Вес репутации: 0Елисеева находится в правильном направлении

Милые мои одноклассники! Ирина Погрешаева, Андрей Терехов, Юра Ким, Таня Колесникова,Ира Свистунова( которая на письма не отвечает), Ира Зебзеева, Дима Прилуков. Вот где вы все? У нас тут встреча намечается на 28 апреля. 10 А весь собирается. А мы?
Лена Вельможина и Коля Борисенко, вы на письма не отвечаете и мне не пишете. Я к вам не могу дозвонится.
Надеюсь, что хоть кто нибудь откликнется.
Елисеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 20:22   #99
Krivosheev Sanya

Привет всем кто жил в Ангрене!
Для Елисеевой.Знаю кое-что о Терехове.Он сейчас живёт в Екатеринбурге,если надо- попробую найти его или № телефона.Всем удачи в ваших начинаниях!
Старый 07.04.2006, 17:04   #100
Елисеева

Вес репутации: 0Елисеева находится в правильном направлении

Здравствуйте Александр. Буду рада любой информации. Спасибо.
Елисеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 20:29   #101
lavita

Вес репутации: 0lavita находится в правильном направлении

Друзья! А Нина Ир-Сеновна моя двоюродная сестра и живет сейчас в Казахстане в городе Чимкенте. Работает также в школе и очень это у нее получается!
lavita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 23:42   #102
Florida55

Вес репутации: 0Florida55 находится в правильном направлении

Нина - дочь Мили Думановны?Миля Думановна работала в пединституте начальником учебной части.Передайте Миле Думановне и ее мужу огромный привет от Флориды.Здоровья им и счастья.Ниночка,а ты долго работала в школе 22 в начальных классах? Я помню,что ты только начинала,когда я там вела англ.язык.Ты в курсе,где сейчас живет Бахтишаева (Запольская)Татьяна? Подскажи,пожалуйста.
Florida55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 09:47   #103
Ася

Вес репутации: 0Ася находится в правильном направлении

Здравствуйте дорогие ребята все те которые учились в шк. 22, я тоже там училась в 1976 году после 8 класса ушла в Гортуху в Соцгород, классная руководительница была у нас Саодат Садыковна, кто нибудь помнит меня? Очень хочется пообщаться со своими одноклассниками. Сейчас живу в Подмосковье. Климова Ася.
Ася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 15:49   #104
Ася

Вес репутации: 0Ася находится в правильном направлении

Добрый вечер, Аля Файзуллина, какое счестье что есть наш форум, тебе пишет ученица твоей мамы Саодат Садыковны, я в 1976 году ушла из школы. в ГСПТУ-3, моя фамилия Климова Ася, Саодат Садыковна должна меня помнить я работала на почте и ей выдавала пенсию, сейчас нахожусь в Подмосковье, а работаю в Москве. уехала из Ангрена в 1997 году. БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ МАМЕ. если можешь то ответь, у меня есть ICG 208216349.
Ася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 20:21   #105
Наталья Брейкина

Вес репутации: 0Наталья Брейкина находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Наталья Брейкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталья Брейкина с помощью MSN Отправить сообщение для Наталья Брейкина с помощью Skype™

Привет всем я тоже училась в шк. 22 с 1987-1995 год, после 9-го класса мы уехали в Россию. Помню Эрика- мы с ним ходили в детский садик №10, Оксану Аблялимову - Жили в одном дворе в 46 квартале. Милу Колосову и Сашу Кривошеева, но тогда они мне казалась 'взрослыми тётями и дядями' (как впрочем все друзья и знакомые моей сестры.) Моей классной руководительницей в начальной школе была Римма Борисовна Лавская - замечательный человек, спасибо большое ей!!! (может быть кто-нибудь что-нибудь о ней знает, напишите пожалуйста) А в средней школе Жигалина Тамара Владимировна! Жили мы в 46квартале в 7 доме.

Опции темы
Опции просмотра