Привет всем! Тут как раз девчонка из Ангрена недавно вернулась, может, кто-то ее знает, Катя Николаева. Так вот она заходила в 22 школу, делилась впечатлениями. Сейчас эта школа наполовину узбекская, из преподавателей она видела Дубовик Татьяну Николаевну, Любовь Леонтьевну. Вообще из преподавателей старых мало кто остался. Насколько мне известно, там еще работают Русских Галина Николаевна, Таисия Абдухаевна. Иванникова Раиса Ивановна вроде тоже в Ангрене еще, но уже не преподает
Эрик, я же тебе писала про Катю Николаеву. Да, это твоя одноклассница, с которой вы учились сначала у Раисы Степановны, потом у Людмилы Георгиевны, потом у Саодат Садыковны, а потом у Тамары Владимровны
Эту летопись всю перелистала и перечитала вдоль и поперек, в поисках Таисии Абдулхаевны, потом уже дошло до меня о чем Вы говорили - просто тяжело было узнать на той фотке Таисию Абдулхаевну. А потом пригляделась - да, именно о ней я говорила. Надо будет в мамы фотки поискать какие-то посвежее. У нее есть фотки многих учеников и учителей
Привеи всем! Я тоже училасьв 22 школе, только в первом классе Б (78/79г). Дарья, вроде бы,писала, что ее старшеклассники любили и везде с собою брали. А я, наоборот, в первом классе такая несуразная девочка была. Маму почти накануне первого сентября положили в роддом, у нее - преждевременные роды, а мне в первый класс первый раз. Форму папа мне надел неушитую(тогда брали немного навырост, чтобы на несколько лет хватило), наверное, плохо глаженную, заплел косички, как мог и повел в школу. Мама в больнице лежала долго, у меня родились две сильно недоношенные сестрички, потом их дома отхаживали, видимо, было немного не до меня. У меня была подружка из нашего дома с последнего подъезда, Оля. По утрам я за ней заходила и мы вместе благополучно "прогуливали". Как мы обе умудрились остаться до конца года хорошистаками (вообще, как мы читать - то науились при таком раскладе), одному богу известно. Оля, отзовись! А еще привет, если вдруг зайдут случайно на форум Наташе Соловьевой( или Савельевой, память девичья подводит;46/12,посл.подъезд, 4 этаж, неправо), Дюшеку с Леной ( у них мама умерла, когда мы в первом классе учились), Виталику Штыреву(он как- то в гостевой отмечался и потом пропал), и всем ребяткам из первого Б. Жили мы 46/13(вроде бы. За домом был интернат, а перед домом, - памятник какому - то Бабаеву, опять таки фамилия "вроде бы". он к нам - к жилим домам- задом почему - то стоял.)
Ой, я в сообщении, оказывается, столько ошибок наделала! Прямо сразу видно, что я в первом классе прогуливала.Исправляюся:училась я в 22 школе только один год. А класс был 1 Б, это все, наверное, поняли. А на остальные ляпы внимания, пожалуйста, не обращайте. Я тут одной рукой ребенка кормлю, а другой пытаюсь с земляками общаться.
Только что позвонила маме (Саодат Садыковне) и спросила, помнит ли она тех. кто тут отписался. Как я и предполагала, она всех вспомнила, причем без малейшего труда: и Ларису с Оксаной Аблялимовых, и Анатолия Пономарева, и Лилию Кириленко. Всем вам большой привет от нее!
Только что позвонила маме (Саодат Садыковне) и спросила, помнит ли она тех. кто тут отписался. Как я и предполагала, она всех вспомнила, причем без малейшего труда: и Ларису с Оксаной Аблялимовых, и Анатолия Пономарева, и Лилию Кириленко. Всем вам большой привет от нее!
Привет, Аля. Передавай и ты маме привет. Всего наилучшего ей в новом году!!! Главное что бы не болела.
короче кто может помнит Карманов Слава. во 2 классе в марте месяце практически весь класс пришел на день рождения. Может кто вспомнит. Жил 44 квартал. Также кто помнит Шелехов Валера ( мой брат). кстати мой давнишний друг Якубов(п) Эрнес. последний раз с ним виделись в1985. переписывались а потом как-то потеряли связь с друг другом. У него есть брат старший Юра. Вообщем кто ожет помнит и меня и их пишите на мыло. vyacheslavvk@yahoo.ca
АЛЯ! Передавай привет маме от Шакировой Флориды Газимовны - она должна меня помнить - я вела пару лет английский в паре с Иванниковой Раисой.Долгих лет ей жизни и всего хорошего.Где она сейчас?Привет ей из Москвы.Пусть заглянет на страницу фотоальбома для земляков www.foto.mail.ru/inbox/florrida1955 и пришлет через вас фотки для альбома ВОСПОМИНАНИЯ.Здорово,наконец-то появляются люди,через кого можно пообщаться со своими коллегами по работе.Алечка,спасибо,что вы здесь,на Форуме.
Привет, Аля! Я ученица Саодат Садыковны, она была моей классной руководительницей. Меня зовут Насырова Мадина. Она вела нас с 5 класса в 95-96 гг, точно не помню. Но помню как мы ее любили и как многие плакали, когда она передала нас учительнице по немецкому Елене Валерьевне. И тебя я тоже хорошо помню, ты часто к нам в класс заходила. Передай пожалуйста Саодат Садыковне от меня и моих родителей, которые тоже с уважением ее вспоминают, большой-большой привет. (Если она меня не вспомнит скажи что я была такая рыжая с веснушками ;D). Я, да наверное и все ее ученики будем всегда с большим уважением и любовью вспоминать нашу учительницу Саодат Садыковну!